Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
Автор Сообщение
Ygens67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 27-01-2013 23:44
(27-01-2013 23:33)VictorV писал(а):  
(27-01-2013 23:17)shmayser писал(а):  Виктор, а какие бренды у китайцев стоят внимания?
Сергей, отвечу в личку.
А что другие не люди!Улыбка
Нам тоже интересно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 28-01-2013 00:13
Действительно интересно. У меня в корректоре Телефункен заиграли значительно лучше штатного китая. Там, правда, и бренда не было, просто мейд ин...
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 28-01-2013 01:15
(27-01-2013 19:19)Maksim писал(а):  
(27-01-2013 18:00)Nikitis писал(а):  Эх жаль, Мариуполь далеко.
Та да, блин, далековато. Я с удовольствием бы свою аппаратуру привез. Нужно было скинуться с Васильичем на бензин да приехать.
Так может в Севастополе организовали бы что-то подобное? Железки всякие есть.. А там, гляди, и автор присоединился бы. Улыбка
(Отредактировал 28-01-2013 в 01:15 powercord.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 28-01-2013 01:21
(27-01-2013 23:44)Ygens67 писал(а):  А что другие не люди!Улыбка
Нам тоже интересно.
вообще-то это секрет полишинеля - имелись ввиду лампочки серии "сокровище шуньян". просто к теме ветки оно не имеет отношения.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 28-01-2013 10:05
(28-01-2013 01:15)powercord писал(а):  Так может в Севастополе организовали бы что-то подобное? Железки всякие есть.. А там, гляди, и автор присоединился бы. Улыбка
Это есть в планах. Есть несколько человек, теоретически даже есть помещение. Хотим сделать что-то типа клуба. Правда движется все очень медленно, но, я думаю, все получится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , FIL65
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 28-01-2013 22:50
Перед всеми прошу прощения, дома не было света, соответственно и инета...
Все прочитать еще не успел, но решил первым делом выложить список.
1- Фишер
2- Игоря из Донецка
3-Василича
4- Сергея из Мариуполя
Есть фото оригинала, то что от руки заполнен со всеми участниками, если нужно, то нет проблем... Только есть нюанс, я всегда вставлял ссылки на фото, но сейчас за это дарят предупреждения... а как уменьшить вес фотки, я не знаю, если что то могу в почту кому то скинуть, чтоб сделать нужный формат...

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , Maksim
Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 28-01-2013 22:53
Николай, а можно и по корректорам список?
Найти все сообщения

WeL Не на форуме
Старожил

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 28-01-2013 22:58
(28-01-2013 10:05)Maksim писал(а):  
(28-01-2013 01:15)powercord писал(а):  Так может в Севастополе организовали бы что-то подобное? Железки всякие есть.. А там, гляди, и автор присоединился бы. Улыбка
Это есть в планах. Есть несколько человек, теоретически даже есть помещение. Хотим сделать что-то типа клуба. Правда движется все очень медленно, но, я думаю, все получится.
Меня примите в клуб Улыбка
Найти все сообщения

Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 28-01-2013 23:02
Конечно! Как только он появится. Чем больше народу, тем веселее Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ananerbi
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 28-01-2013 23:22
Да не проблема... В верху все правильно написано, только корректор Василича, оказался на третьем месте... Но как я писал, что с этим не совсем согласен, но как то так карта легла. Суть прослушиваемого трека- за основу труба и клавиши, мне, как и Яну и Павловичу, это как потом оказалось... передача звука корректора Василича показалась как бы самой приемлемой и живой. На счет узнать свой звук, ну как бы насчет корректора... так это не реально! Если в своей системе, то пожалуй бы узнал бы. Ну а в данном тесте, все было чужое, АС к которым я не привык, да и носители не... так каким же образом можно признать свой компонент? Но все были в равных условиях!
К стати, как уже писалось, после теста, мы с Павловичем продолжили общение, и дообщались до того что я с корректором приеду к ниму... Так что как мне интуиция подсказывает, что корректорам это был не финальный аккорд. В ближайшее время сговоримся о встрече, планирую ему завтра звонить и согласовывать вопрос.

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Maksim , nik , Cox. , Serji , turner
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 28-01-2013 23:31
(28-01-2013 22:53)Maksim писал(а):  Николай, а можно и по корректорам список?
Пост №84 и в дополнение пост №106. Biggrin
Найти все сообщения

Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 28-01-2013 23:42
Спасибо, я понял. Просто мне показались разночтения. Кстати, отписались киевляне: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-77368-page-2.html Развернутого описания нет, но места распределены!
Найти все сообщения

Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 28-01-2013 23:48
По поводу усилителей. Лично мое мнение- ничего проблематичного и сверх естественного в данной ситуации не вижу. Что было что то очень плохо, то так сказать нельзя! Каждый к вопросу подходил очень критично и справедливо, это были настоящие строгие результаты! Если говорить что такое плохо- то это как сравнивать автомобили Мерседес и к примеру Мазда, ну да, Мазда уступит Мерседесу, но это не значит что Мазда плохой автомобиль! Думаю что не стоит очень категорично относиться к результату тестов, это был жесткий тест.
А усилок Василича, играет очень прилично в моей системе, в связке с рупорными АС на 301х Гудманса.
А в тесте, лично я не смог отдать предпочтение двум усилкам- как после оказалось, это мой однотак от Василича и однотакт который делал Сергей (Фунтик), по мне, так они выглядели близняшками, я их даже не стал разграничивать на 3 и 4 место, просто не смог отдать предпочтение.

(27-01-2013 00:46)funtik7984 писал(а):  Уважаемые форумчане, извините у Николая (Nik) произошла ошибочка. Если прочитать всю ветку вы увидите разницу в расстановке мест. Возьму на себя ответственность и подведу итог по фонокорректорам. Итак:

1 мсето в тесте ф.к.- изготовление Евгения (Next Tube и Encore) 1250грн.;

2 место в тесте ф.к.- изготовление мариупольца (не форумчанин) 400грн.

3 место в тесте ф.к.- изготовление Всилича (Василич)-1000грн.
Прошу участниов завизировать сей вердикт.
Тут все верно указано!

Ой, забыл самое главное...
Ян, огромное тебе человеческое спасибо, за предоставление своих площадей для проведения теста и всяческой помощи в организации и самой организации, и за теплую моральную атмосферу!!!!!!!
Тест- это конечно здорово, но еще и главное, что просто встретились и пообщались в теплой, доброй обстановке, да и многие, просто лично познакомились!
(Отредактировал 29-01-2013 в 00:50 Ananerbi.)

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , janikol , Maksim , DojcheMark , doom , Cox. , Serji , nik , 351063
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 29-01-2013 00:17
хотелось бы узнать, а кроме трубы и рояля еще что-то слушали? БСО например? как компоненты отыграли пианиссимо и фортиссимо? сбивались ли инструменты в кашу на самых динамичных и громких местах? как звучал рок?
потому что тот же EAR прекрасно играет малые составы, сольные партии, но включите на нем что-то мощное, громкое и драйвовое и...

Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 29-01-2013 00:24
трубы слушали не с БСО, ..но с оркестром среднего состава
натуральность духовых на корректоре от Василича мне понравились больше всего

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ananerbi , doom , Cox.
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 29-01-2013 00:34
как играет корректор Василича, я хорошо знаю. мне интересен был результат у остальных в сравнении с ним. именно в самых сложных динамических местах. я так понял, этому внимание не уделили.

Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 29-01-2013 00:41
в динамичных партиях первым был киевлянин, не комкал, каши не было, тарелочки не резкие, без цыканья с резким обрывом а мягкие с послезвучиями...
что еще понравилось киевлянен внешне на две головы выше, есть опция настройки напряжение на анодах ламп и напряжений блока питания(он в отдельном корпусе), и... земля, да, именно вывод с гайкой для земли, у Василича крепили землю на первый попавшийся болт декора
ценник Next Tube и Encore всего на 250грн дороже Василича, но имеет вид не поделки от школьного радиокружка а серьезной добротной вещи, добротный корпус, надписи, маркировка и т.д., внешне даже было трудно подумать и сказать что самодел,
...Василичу нужно задуматься над внешним видом, землей, подстройкой(как опции), маркировкой входов-выходов и пр.
(Отредактировал 29-01-2013 в 01:06 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ananerbi , doom , nik , VictorV , VLAD ST , funtik7984 , Serji , turner , 351063
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 29-01-2013 01:56
Насчет Next Tube и Encore, полностью подтверждаю, внешний вид, можно сказать что это фирменная вещь, да еще из двух блоков и с приличными на вид кабелями! Выглядит очень презентабельно! Что правда, то правда, да и надписи, сразу наводят на заводскую работу. По изготовлению, перед мастером, снимаю шляпу, что то доводить и переделывать, тупо не возникает мысли, все строго и аккуратно и ничего лишнего, аки представительский Английский автомобиль.
(Отредактировал 29-01-2013 в 01:57 Ananerbi.)

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , синоптик , funtik7984 , Cox. , Ygens67 , doom , Serji , nik , turner
Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 29-01-2013 08:40
(28-01-2013 23:22)Ananerbi писал(а):  К стати, как уже писалось, после теста, мы с Павловичем продолжили общение, и дообщались до того что я с корректором приеду к ниму... Так что как мне интуиция подсказывает, что корректорам это был не финальный аккорд. В ближайшее время сговоримся о встрече, планирую ему завтра звонить и согласовывать вопрос.
Вот это действительно интересно. Единственно что не хватало вашему тесту - это парочка фабричных или винтажных корректоров. У Палыча дома скорее всего именно такой, поэтому очень интересен результат. Отпишитесь потом, плз.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ananerbi
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 29-01-2013 13:31
2013 года линейка серия Мастер с регулировками .Делайте звук каким хотите.
Янику респект за непредвзятость в тестировании. Николаю респект за организацию.
В моём корректоре нет Фун Шуя и Эзотерики. Он точно соответствует АЧХ RIAA и получив его, многие не понимают сначала этот правильный не преукрашенный звук. Но послушав 3-5 дней этот правильный сбалансированный звук, наконец вьезжают как должен звучать винил. В новом корректоре Мастер, есть регулировки.И накрутив их можно сделать звук вообще бомба! Он сладок для ушей становится,но он НЕ ВЕРНЫЙ ! Не тот что звучал в студии при записи. Потому что мы ушли от стандартной АЧХ.
Поэтому есть корректоры и усилители сладко звучащие, а есть линейные,правильно звучащие. Каждый ищет свой звук. Удачи всем и приятного звука.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Serji , Ananerbi , Cox. , nik , 351063

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS