Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ)
Автор Сообщение
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 03-03-2013 13:30
(02-03-2013 22:25)VladimirNB писал(а):  
(02-03-2013 19:41)Zunses писал(а):  Там в описании есть рабочая кнопка Get Manual нажмите её и вам скачается сервис мануал в PDF он вобщем-то и является принципиальной схемой
Не вижу этой кнопочки. Касперский блокирует. А я ему верю уже лет 7 как минимум.
Если не затруднит, опубликуйте схему тут. Или в почту мне.
Касперскому верить 7 лет!?? Ленину больше верили!!! Его и ставьте... перед монитором!))))))) Фобия!)))
Перед монитором две статуи. Ленин справа, побольше- антивирус работает на движке ГКЧП... Сталин слева поменьше... фаирвол!!! А в самом фаирволе уже встроен НКВД движок!!! Сверху статуя мужика с куском урана... завалированного под уголь! Вечный двигатель!
(Отредактировал 03-03-2013 в 13:36 paradoxin.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 03-03-2013 14:43
(03-03-2013 13:30)paradoxin писал(а):  
(02-03-2013 19:41)Zunses писал(а):  Там в описании есть рабочая кнопка Get Manual нажмите её и вам скачается сервис мануал в PDF он вобщем-то и является принципиальной схемой
Не вижу этой кнопочки. Касперский блокирует. А я ему верю уже лет 7 как минимум.
Касперскому верить 7 лет!?? Ленину больше верили!!! Его и ставьте... перед монитором!))))))) Фобия!)))
Перед монитором две статуи. Ленин справа, побольше- антивирус работает на движке ГКЧП... Сталин слева поменьше... фаирвол!!! А в самом фаирволе уже встроен НКВД движок!!! Сверху статуя мужика с куском урана... завалированного под уголь! Вечный двигатель!
По какому поводу умничанье и дерзость?
Найти все сообщения

paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 03-03-2013 17:28
(03-03-2013 14:43)VladimirNB писал(а):  
(03-03-2013 13:30)paradoxin писал(а):  
По какому поводу умничанье и дерзость?
Не не.... простите дядя Вова!... это я так!)))
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 03-03-2013 17:33
(03-03-2013 17:28)paradoxin писал(а):  Не не.... простите дядя Вова!... это я так!)))
Спасибо что хоть дедушкой не обозвали.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zunses , paradoxin
Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 11-06-2013 19:02
фобии:
джытер
сеть
.мп3
стоковые сетевые провода и разьемы
твик
+++++++++++++++++++++++
фетиш:
блекгейт
керафайн
и2с
твердотел
USB
припой
тослинк
шотки
шЫпы
а вот на > слушаю "хайрез"< - это непроизвольное выделение мочи, кала и зависти
(Отредактировал 11-06-2013 в 19:07 Mark_V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , синоптик , arcam , paradoxin
wacu Не на форуме
Ветеран

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 16-06-2013 10:03
У вас проблемы со скачиваением файла,там ведь указано что скачается либо в сафари,либо хромом,опера не сделает этого(Get manual не появится в других браузерах).Касперы не причем,видно элементарное нежелание что-либо обьяснять.Если проблемы в таких пустяках ,то обьяснение о балансном подключении и речи быть не может.
(Отредактировал 16-06-2013 в 10:04 wacu.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 16-06-2013 12:11
Мне не понятен ваш наезд! Что случилось? Может объяснитесь!Angry
По теме: схему мне давным давно переслал хозяин на почту. И мы также очень давно объяснились. Если интересно, то либо пообщайтесь с ним, либо сами в конце концов подумайте. Мне разъяснять еще раз не хочется.
(Отредактировал 14-12-2014 в 21:02 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 14-12-2014 19:45
новый фетиш:

OPPO
PopCorn
24/192
SSD
NAS
Стриммер
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Дмитрий Медведев , djon , t.800 , mihail , trampp1979 , axv
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 15-12-2014 08:17
Мой приятель качает только виниловые рипы 24/192, а 96 уже не то -
отстой говорит.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Yuri S
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 16-12-2014 01:59
маразм крепчает с частотой дискретизации Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edi , Mark_V
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 16-12-2014 18:09
Добавлю : фетиши : ширики, моножила, клён, ультрааналог, однотакт, СД диски. Фобии : многополоски, фильтры 3 ,4 порядка, гранит, дельта-сигма, лампы в параллель, TR24 OFF Biggrin
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 16-12-2014 20:15
Друзья, не побоюсь этого слова, вы забыли самый главный фетиш и он же фобия - УШИ, не дай бох кто - то оскорбит чей то ух , или еще обвинит в том что не система, а слух кривой, и самое страшное - понять, что свой слух далек от идеала, совсем, мол, не КараянBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Serpens
Специалист

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 16-12-2014 20:46
Замечена прелюбопытная тенденция в "Системах участников", - у некоторых аккаунтов при публикации мнения не совпадающего с мнением хозяина начинаются настоящие истерики или просьбы к модераторам об удалении "неугодного " поста. Happy0196 Фобия "непризнания" превалирует у тех, для кого система - статусный фетиш, или занятие для "аудиодрочева" , а не инструмент для прослушивания музыки и получения удовольствия.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , Nekrozov , Serpens
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 16-12-2014 20:53
потому что, купивший статусный фетишь, никак не ожидает, что правила маркетинга иногда не срабатываютHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Mark_V , Serpens
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 16-12-2014 21:27
petr.solo1223, "видите, ли Пётр" (с) ...критика бывает двух видов - конструктивная и просто критика. Вид первый подразумевает негативное/позитивное высказывание об объекте критики (да-да, и позитивное тоже) с приведением аргументов и фактов, которые, собственно, свидетельствуют о том, что критикующий "в теме". Вид второй - "потому что гладиолус"(с), то есть неаргументированная критика, в виде выражения исключительно IMHO и вкусовщины.
Я приветствую негативную критику, когда она подкреплена чётким определением недостатков, их причин, и самое главное - дельными и действенными советами по их устранению. Остальное - флуд.

petr.solo1223 писал(а):фетиши : ширики, моножила, клён, ультрааналог, однотакт, СД диски. Фобии : многополоски, фильтры 3 ,4 порядка, гранит, дельта-сигма, лампы в параллель, TR24 OFF
По выделенному: А потому, что для каждого действия свой инструмент нужОн! Никто же не выкручивает шурупы зубилом (хотя, в принципе, можно), и не строгает пассатижами (хотя, в принципе, тоже можно). Так вот, это потому что существует ещё один фетиш или фобия (х.е.з. к чему причислить) что должны быть "честные условия сравнения"... и начинают хаять hi-res, бо на мультибитнике нэ грае... и хаять дельта/сигму, бо погано грае 16/44,1 и CDDA!
Оно конечно зашибись - иметь один суперуниверсальный ЦАП (да есть такой AMR 777)... но, достаточно сравнить 24/192 на дельта/сигме и 16/44,1 на мультибите... и... Wink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 16-12-2014 21:48
Предлагаю в сфере аудиофилии обидный термин "вкусовщина" заменить благородным "уховщина" ;)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Специалист

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 16-12-2014 21:53
Чтобы не разводить дискуссию по пунктам и на несколько страниц - тезисно : 99,9 % всех обсуждений - 100% вкусовщина, т.к. слышать разницу могут многие (и я в том числе),а правильно интерпретировать - единицы. Второе : иногда гладиолус потому и гладиолус,что пока нет методики и инструментов для измерения и объяснения слышимых особенностей. Третье - прикол в том ,что правильно реализованная дельта-сигма может одинаково хорошо играть и 16/44.1 и 24/192, а вот очень хорошие цапы на старых мультибитах могут отлично играть 16/44.1 -48, но никак не могут играть ничего выше. Поэтому объективности и причин для фетиша или фобий тут не может быть "по определению". Biggrin
(Отредактировал 16-12-2014 в 21:59 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 16-12-2014 22:11
petr.solo1223, Петя, с дельта/сигмой не так всё просто. И опять же решает всё "математика". R2R, или последовательная обработка.. одно битный, или мультибитный чип... так что не только от её "приготовления" зависит, а ещё и от её архитектуры.

(16-12-2014 21:48)Nekrozov писал(а):  Предлагаю в сфере аудиофилии обидный термин "вкусовщина" заменить благородным "уховщина" ;)
Товарищ!! Соблюдайте протокол собрания!! В порядке регламента выносите на голосование!! Tongue0011
(Отредактировал 16-12-2014 в 22:14 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , arcam , Comandante
Специалист

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 16-12-2014 22:25
Естественно ,от архитектуры и от обвязки. Современные цапы способные играть музыку вплоть до 32/384 существуют , но стоят нереальных денег и на Украине,вряд ли у кого есть. Почитай тесты Олега "цапы для хай-реза" на сундуке. У нас у всех негативный опыт от дешёвых цапов, которые хай-рез понимают,но играть музыку не могут, вот народ и возвращается к доступным и прекрасно играющим 16/44.1 старым цапам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 16-12-2014 23:25
Тибетский Ламер, этой фразы
"достаточно сравнить 24/192 на дельта/сигме и 16/44,1 на мультибите... и..." достаточно для понимания, что ты не в теме Tongue0011 хай-резов.
Нельзя сравнивать сиди и хай-рез, если они оба качественно записаны, ибо звучат по-разному. С чем можно сравнить хороший хай-рез или сасд, так это с винилом. Но, увы, не с компакт-диском.
А еще, мне так кажется Wink, ты не слышал хорошего ЦАПа на дельта-сигме.
(Отредактировал 16-12-2014 в 23:25 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS