Yamaha CD-S1000 vs ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
uncle A
Ветеран
|
RE: Yamaha CD-S1000 vs ? / 24-01-2013 16:44
Слушал неоднократно.
Могу отметить очень очень ровное заучание. Безпристрастное что ли.
Если скормить ему какую небудь новодельно записанную каку то и заучит он как кака. Если какой небудь японский SACD джазец то звучит он очень и очень хорошо!!!
Некоторым звучание этого аппарата кажется скучным.
Качество зборки и сам cd транспорт просто на высоте!
Деревянные бока радуют глаз
С денонами и сони не сравнивал.
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
RE: Yamaha CD-S1000 vs ? / 25-01-2013 12:55
я имею дело с 2000-ной, таже 1000, только с балансным выхлопом. могу сказать так, аппарат полностью оправдывает ожидания, лично за что я люблю его, он абсолютно нейтральный, звук настолько достоверен в подаче и схож с тем который я привык слышать на живых выступлениях в малых помещениях. Jazz, Blues,Rock да и вообще все что играется на реальном инструменте -это конёк этого аппарата, не побоюсь назвать его звук аналоговым, схож с звучанием винила как по мне, всякую синтетическую :ass:су слушать на нем кощунство
Что касательно сравнения с Sony ES-это 2-е разные школы и звучание одной записи будет звучать так как будто их исполнили одинаково хорошо два разных исполнителя, а там вам останется выбирать что ближе сердцу, иначе никак, только слушать;)
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: Yamaha CD-S1000 vs ? / 27-01-2013 15:50
(27-01-2013 15:00)Floyd писал(а): (27-01-2013 12:25)uncle A писал(а): что решил ТС ?
Честно мне пока суть не ясна,что хочет понять ТС, он говорит за сони явно с предпочтением, так как 100% слушал их, CD1000 видимо не слышал . пока лоб в лоб не сравнит, ничего для себя не поймет, это как невесту выбирать, не по советам же
Да, скорее всего, я послушаю сначала Ямаху, а потом уже буду делать выводы. Наверное, если бы выбор бы стоял между YAMAHA CD-S2000 за вменяемую стоимость и чем-то еще, выбрал бы однозначно YAMAHA.
В 1000-й модели все-таки есть конструктивные упрощения по сравнению с 2000-й. Вопрос, как они отразались на качестве звука.
А вообще, вопрос, в том, что по абсолютным показателям будет лучше, топ-модель Sony конца 80-х нач. 90-х годов, когда не было столь явной, как сейчас, экономии на производстве, или современная предтоп-модель от Yamaha.
Выбор обусловлен тем, что люблю эти бренды, и есть два усилителя - SONY TA-FA50ES и YAMAHA CA-1010, которые менять пока не собираюсь.
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
RE: Yamaha CD-S1000 vs ? / 22-02-2013 11:09
Имею стереопару CD-2000,их разница с 1000-ой балансные выхода,свою тестировал с дорогими кабелями,когда подкинул на RCA,звук умер,всё стало каким-то мелким и неинтересным,ушла сцена,динамика и тембра,ставили Гарбарека и Амели,Тирсена.Так что если думаете иметь Яму,то однозначно 2000,если хорошими кабелями увяжете,как Вадия не зазвучит,но в своём сегменте будет очень даже ничего!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|