Безпроводные наушники
Автор Сообщение
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Безпроводные наушники / 11-02-2013 17:22
Это нормально Biggrin
А я, в свою очередь, не понимаю почему проводные наушники неудобны для "удобного потребления музыкального контента" ?Wink Хотите заниматься спортом под музыку - купите муз. центр, дешевле будет ....
(Отредактировал 11-02-2013 в 17:24 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Voland415 Не на форуме
Ветеран

RE: Безпроводные наушники / 11-02-2013 20:45
Мне кажется, это проявление снобизма. Могу с вами поспорить, что беспроводные TDK WR700 c ценой в Украине на Розетке 98 долл., по качеству звучания от нормального усилителя не оставят ни одного шанса музыкальному центру.
У меня эти наушники уже больше года, вместо батареек пользуюсь аккмуляторами ААА. Никаких проблем, по соотношению цена/качество и звука и изготовления в категории беспроводных у них конкуренции нет.
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Безпроводные наушники / 11-02-2013 20:49
ok. кому и кобыла невеста ... Про центр - была шутка, если шо Biggrin

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Безпроводные наушники / 12-02-2013 22:30
Колонки музыкального центра на уши в отличии от наушников не давят.Biggrin Поэтому, если приходится терпеть инородный предмет на самой ценной части тела, то хочется и соответствующего качества, которого увы беспроводная технология пока не осилила.Sad

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
grm Не на форуме
Ветеран

RE: Безпроводные наушники / 23-04-2014 01:01
Хочу придбати безпровідні наушники для прослуховування телевізора, фільмів на компютері та музики,що б ви могли порадити, які вибрати радіо чи блутузні наушники, які саме моделі, якщо у когось є блутуз 4.0 наушники то який вони радіус покривають і чи будуть пробивати стіни в приватному будинку(бо про Bluetooth 4.0 пишуть що радіус дії до 100метрів), поки що думаю між MEElectronics Air-Fi Matrix2 AF62 і Sennheiser RS 120 II.
Найти все сообщения

BEN Не на форуме
Старожил

RE: Безпроводные наушники / 23-04-2014 12:36
Беспроводные наушники использую ТОЛЬКО для прослушивания телевизора, для ЗВУКА даже не пытался, для этого есть Сенхи 650.
А по удобству беспроводных очень понравились Томпсон. Уверенный прием, бесконтактная зарядка аккумуляторов, на голове сидят удобно, для ленивых лежа смотреть телевизор тоже комфортно.

Найти все сообщения

grm Не на форуме
Ветеран

RE: Безпроводные наушники / 23-04-2014 12:47
(23-04-2014 12:36)BEN писал(а):  Беспроводные наушники использую ТОЛЬКО для прослушивания телевизора, для ЗВУКА даже не пытался, для этого есть Сенхи 650.
А по удобству беспроводных очень понравились Томпсон. Уверенный прием, бесконтактная зарядка аккумуляторов, на голове сидят удобно, для ленивых лежа смотреть телевизор тоже комфортно.
А томсони яка у вас модель?
Найти все сообщения

BEN Не на форуме
Старожил

RE: Безпроводные наушники / 23-04-2014 12:50
(23-04-2014 12:47)grm писал(а):  А томсони яка у вас модель?
WHP565
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS