Добрый день.
Нужны стойки для акустики B&W 602. Высота стоек с шипами 40см.
Буду заказывать на заказ, не могу определиться с материалом стоек (ламинированное ДСП или железо) по дизайну больше нравятся из ДСП. Где то у нас на форуме встречал, что стойки из ДСП пагубно влияют на звук, пропадают НЧ появляется гул. Кто что может сказать. Спасибо.
Под 602-е обычно берут 50см. В свое время пользовался под 602-е стойками от Саунд-Саунд, металл под засыпку. Играло очень даже ничего и смотрелось здорово.
Использую с 602s3 подставки Mission. Металл. Звучат и смотрятся достойно.
Дерево даст 602 излишнюю громоздкость. По звуку не знаю - просто не люблю самопал.
Акустика стоит на подиуме, 10 см выше уровня пола, поэтому и надо стойка 40 см. Если буду заказывать из ДСП, то естественно, что будут под засыпку. Меня интересует сам вопрос материала изготовления. Вот такие очень понравились
Поищите оригинальные, если хотите услышать АС как они задуманы. На самодельных результат непредсказуем. После экспериментов подобных Вашему и может образоваться превратное впечатление о колонках.
(26-01-2013 18:44)borodulka1975 писал(а): Под 602-е обычно берут 50см.
Акустика стоит на подиуме, 10 см выше уровня пола, поэтому и надо стойка 40 см. Если буду заказывать из ДСП, то естественно, что будут под засыпку. Меня интересует сам вопрос материала изготовления. Вот такие очень понравились
[/quote]
Стойка под АС не есть "любая табуретка" ищите проверенный вариант.
Я же написал в посте №7, непредсказуемостью. А виноватыми если что назначите колонки.
Все стенды оказывают влияние на звучание АС на них установленных.
Все стенды оказывают влияние в разной степени. В том числе стенды из одного и того же материала.