Хорошее крепление для ТВ
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Хорошее крепление для ТВ / 26-01-2013 14:33
Форумчане посоветуйте хорошее крепление для Panasonic TX-PR42V10. Решил повесить на стену,а как его выбрать? Какой производитель хороший,на что обратить внимание?
Кто в теме,дайте пару советов.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 26-01-2013 15:00
Меня, лично, никогда не подводила продукция компании Vogel's
Качественные материалы, много разных вариантов креплений на Ваш выбор;
На пример
не проблема купить на Украине.
Мастер подбора крепления сможете найти ЗДЕСЬ
(Отредактировал 26-01-2013 в 15:04 StasLSV.)

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , ivan ivanov , xoxo , Alex_Noise
romera Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 26-01-2013 15:03
Андрей, мой опыт - выбирал с год назад для первого тв лыжи 60 дюмов настенный кронштейн. Прошелся по друзьям посмотрел на чём у них висят тв. Больше всего понравились кронштейны с выносной консолью т.е. можно отодвинуть от стены для подключения, пыль протереть, угол поменять обзора и т.д.
Посмотрел в нете - и выбор пал на братек - но самые низкие цены на их типа фирменном сайте.
Сейчас на братековских креплениях висят уже три тв включая панас 65 дюймов, два проектора и тыловая акустика. Выбор у них нормальный, я нашёл все что хотел, включая трехлапый кронштейн под бенки 1070й.
Кронштейны китайские - но! реальный металл, вес впечатляет и все держится.
Всё конечно имхо так как я искал максимально качественно из бюджетных кронштейнов. В премиум сегмент кронштейнов пока не смотрел, может там свои ноу хау.
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 26-01-2013 16:28
А ссылочку на сие чудо , можно Улыбка
И где брали .
(Отредактировал 26-01-2013 в 16:32 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник
romera Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 26-01-2013 16:49
Я сначала хотел брать в розетке, но потом нашёл их оф сайт представителя в украине и цены оказались самые как ни странно. Братек
Просто мне понравилось что кронштейны реально из металла - что для китайской продукции даже удивительно - а так как мои тв весят как минимум по 40 - 60 кг то я не хотел рисковать относительно недешёвыми агрегатами.

Вот мой последний кронштейн под панас - ссылка, но кто хочет в плотную к стене надо смотреть другие варианты - у меня требования к комутации жесткие - надо чтобы можно было тв двигать от стены при необходимости и регулировать наклон. Но этот, например, кронштейн сам по себе весит килограмм 15, может чуть более - так что стена желательно кирпич, бетон.
(Отредактировал 26-01-2013 в 16:50 romera.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 26-01-2013 16:59
romera - спсб ! Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , caesarhunt
sergio_m Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 28-01-2013 12:26
Тоже искал себе кронштейн (пока не купил), остановился на 2 брендах- Братек и Квадо. Из них понравились модели Квадо K-53, К-55,К-56,К-63. Из Братек-именно PA-948 тоже смотрел.Щупал их на кардачах- разницы в них практически нет, все сделаны качественно,толстый металл. Не понимаю переплаты в несколько(!!) раз за Vogels и подобные,разве что они предоставляют необходимые функции,которых нет в выше названных моделях.
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 28-01-2013 14:53
А себе в конечном итоге какую модель взяли и на какой ТВ ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV
sergio_m Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 28-01-2013 16:21
Я себе пока не купил,пока другие растраты,но выбирать буду из этих-думаю разницы у них нет по качеству,нужно смотреть на функционал(что вам нужно) и цену.Если вынос до 48см-то вроде Братек функциональнее, если вынос не важен-можно глянуть К-56 (дешевле существенно),если важен-K-55 (вынос 755мм и тоже дешевле чем Братек). У меня ТВ Шарп 52LE820 32.2кг без подставки,тяжелый зараза (тонкий,но впереди толстое стекло,сзади кожух стальной).
Куплю-отпишусь.))
(Отредактировал 28-01-2013 в 17:17 sergio_m.)
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 28-01-2013 16:46
Sergio_m благодарю за ответ .
Как купите что - отпишитесь Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV
ci-ti Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 28-01-2013 17:05
У меня 2 крепления, Бартек и SUNNE и ничего плохого про оба не скажу... оба Китай, но дешево и сердитоУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , mihail
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 28-01-2013 17:28
На встроенные уровни, если таковые имеются, не смотрите - врут безбожно
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , StasLSV , Alex_Noise
xoxo Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 28-01-2013 18:04
(26-01-2013 15:00)StasLSV писал(а):  Меня, лично, никогда не подводила продукция компании Vogel's
На пример
Да, подтверждаю надежно, немного не дешево, но выбор большой можно выбрать в соответствии с Вашими критериями необходимость/цена
У меня ужЕ много лет такая моделька Vogel's EFW 6345, за этот период диагональ телевизора поменялась/увеличилась, а крепление осталось тоже и служит верой и правдой. Ну, ооочень удобно: наклонно-выносное-поворотное Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: InSound , StasLSV
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 28-01-2013 19:16
(28-01-2013 18:04)xoxo писал(а):  
(26-01-2013 15:00)StasLSV писал(а):  Меня, лично, никогда не подводила продукция компании Vogel's
На пример
Да, подтверждаю надежно, немного не дешево, но выбор большой можно выбрать в соответствии с Вашими критериями необходимость/цена
У меня ужЕ много лет такая моделька Vogel's EFW 6345, за этот период диагональ телевизора поменялась/увеличилась, а крепление осталось тоже и служит верой и правдой. Ну, ооочень удобно: наклонно-выносное-поворотное Happy0144
Да, очень правильный кронштеин... https://hi-fi-forum.net/forum/thread-77962.html Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: vorona
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 28-01-2013 20:09
...эххх...понапридумывали креплений столько, что для выбора нужного целую тему создавать надо Улыбка
...и как это раньше без креплений и кронштейнов в музеях картины висят Huh
...в Лувре... в Эрмитааажее.... Улыбка
сейчас телевизор повесить - пара пустяков - нужен трос, пара винтов вкурутить в телевизор и один анкер вкрутить в стену ... за тросик подвесил и все делаWink

Квадо - продукция фирмы не только не уступает зарубежным производителям, но и значительно превосходит их по долговечности, восприятию больших нагрузок и устойчивости к агрессивной среде. Кронштейны для бытовой техники "Квадо" сочетают в себе надежность, функциональность, легкость в установке и использовании, наряду с эстетичным внешним видом.
iTech - Неизменно высокое качество выпускаемых изделий: эстетически приятный внешний вид, абсолютная надежность, удобство пользования и простота монтажа – все это производные составляющие, которые в совокупности и вывели продукцию компании iTECH в лидеры продаж по всему миру.
... производителей много, типов креплений тоже достаточно - фиксированные, с наклоном, поворотные, моторизированные...
... немного рекомендаций о том, как выбрать крепление здесь
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 29-01-2013 16:41
Хочу звернути увагу, що для більшості кронштейнів і варіантів стін потрібно мати окремо більш надійні болти (шурупи) в стіну ніж ті, що йдуть в комплекті.

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV , xoxo , romera , mihail , konrats , vorona , Dakotah
vorona Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 14-02-2013 18:50
Почитаешь некоторых и складывается впечатление, что надо на гвозди вешать.
Непонятно, чем превосходят Квады "зарубежные аналоги" иль приближаются к ним, но у производителя нет никаког опредставления о дизайне - факт, крепления получаются страшные аки война.Sick0010
Айтек, Братек и Сани одного поля ягоды, как китайцы, все на одно лицо. Хороши из-за цены и все тут. В лидерах могут оказаться случайно, т.к. народ частенько ведется исключительно на цену изделия, так что зерг-раш и давят количеством. И где в айтек "эстетически приятный внешний вид"? Ну разве что под стать шохе иль копейке.Mad0228
Если хочется дабы долго провесел ТВ, то Vogels, Peerless, Chief, Sanus - они не стоят копейки, но запросто могут пережить пару-тройку ТВ Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV , Alex_Noise , InSound , Dakotah
serge655 Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошее крепление для ТВ / 10-03-2013 23:35
Перед тем как будете покупать, хорошо пощупайте на надежность особенно те модели в которых можно менять угол наклона и поворота! у друга висит самсунг 42" но не знаю какой фирмы крепление, он постоянно в одну сторону перекашивается и до него страшно дотрагиваться, а то еще отпадет....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dakotah

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS