Акустические кабеля Naim NAC A5. Мнения...
Автор Сообщение
Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Акустические кабеля Naim NAC A5. Мнения... / 25-05-2009 13:58
Поставил этот кабель как "основной", то есть на средне-низкую полосу двухполосных полочников. Брал на прослушку этот кабель год или больше тому назад.
Но тогда выслушивал на транзисторе Крик Эво, и по высоким Нак не "обошел" стоявший у меня Атлас хайпер 3.0. Кстати, высокие, по моим имхастым впечатлениям - главный козырь этого Атласа. Середина у Найма, особенно вокал и вправду имееет какое-то "живое", обаятельное звучание. Бас собраннее, но на Крике и атласовский не бубнел, не плыл. А вот на лампе это собирание очень кстати, хотя, ясен пень, не может компенсировать и невысокий класс усилителя и отсутствие качественных стоек под компоненты. То есть, что хотелось сказать типа умного: для оценки этого (и подобных) кабеля нужно дозреть.
Кабель не произведёт впечатления на жаждущих эффекности ни по внешним, ни по акустическим свойствам.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Акустические кабеля Naim NAC A5. Мнения... / 25-05-2009 14:25
(25-05-2009 13:58)Пушкин link писал(а):Поставил этот кабель как \"основной\", то есть на средне-низкую полосу двухполосных полочников. Брал на прослушку этот кабель год или больше тому назад.
Но тогда выслушивал на транзисторе Крик Эво, и по высоким Нак не \"обошел\" стоявший у меня Атлас хайпер 3.0. Кстати, высокие, по моим имхастым впечатлениям - главный козырь этого Атласа. Середина у Найма, особенно вокал и вправду имееет какое-то \"живое\", обаятельное звучание. Бас собраннее, но на Крике и атласовский не бубнел, не плыл. А вот на лампе это собирание очень кстати, хотя, ясен пень, не может компенсировать и невысокий класс усилителя и отсутствие качественных стоек под компоненты. То есть, что хотелось сказать типа умного: для оценки этого (и подобных) кабеля нужно дозреть.
Кабель не произведёт впечатления на жаждущих эффекности ни по внешним, ни по акустическим свойствам.
Вы знаете я тоже обратил на собранность баса в Наке Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS