Акустические кабеля Naim NAC A5. Мнения...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
Re: Акустические кабеля Naim NAC A5. Мнения... / 20-05-2009 23:21
(20-05-2009 22:48)palpal link писал(а):Ладно,пока перерыв в футболе...
2 MUMMY,спасибо за оценку скромных достижений Стойка в виде быка это да,долго не забудешь...Но,это больше для наших местных ....ну в виде чего стойка... Я ж за красоту а бык, парнокопытное(?) красивое -- видно даже по маленькому фото, что сделано как для себя, с талантом
(20-05-2009 22:48)palpal link писал(а):Молодец,что с мрамором начали опыты делать-интересный материал...И к нему есть вопросы,но поддается дрессировке,легко находить решения...
ПС.По поводу Фрейма...Тут уже очередь на него выстроилась,я и концепцию придумал...но все не решаются... Кто же первый рискнет? Фрейм да, на мой скромный взгляд смогли ребята из Найма сделать Вещь стоящую, судя по отзывам удался Фрейм не только дизайном Те, кто решился, я уверен, не пожалеют
|
|
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
Re: Акустические кабеля Naim NAC A5. Мнения... / 21-05-2009 09:53
(21-05-2009 08:51)mummy link писал(а):А про Нак А5 что скажете? Сейчас стоит у меня в системе, играет с ProAc D15 + Однотакт В.Корниенка на 6С33С, но подбирал его слушая еще на аркаме...выбирал из 5-6 кабелей...навскидку, - посеребрянные (мои старые) VDH Magnum, QED X TUBE 400 и котрые взял на пробу, - Клоц, Родной ПроАковский и XLO (вроде PRO-600). Врезультате в лидеры вышли ПроАковский и Naca 5. На Naim-е звучание было более интересное, с более выраженной серединой и поэтому более рельефной сценой, особенно выделявшей вокал, поэтому его и выбрал. С лампой уже кабелями не заморачивался, т.к. там и так со звуком все гууд ;-)
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
MachuPikchu
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Акустические кабеля Naim NAC A5. Мнения... / 21-05-2009 15:28
(21-05-2009 11:34)mummy link писал(а):[quote author=MachuPikchu link=topic=10823.msg202490#msg202490 date=1242894542]
Для вашей системы думаю лучше не придумаешь, да и зачем заморачиваться, если вы о том что стоит поэкспериментировать? Я ветку создал по большей части, чтобы не засорять ветку с тумбочкой -- там уже кабеля начались -- а это о-О-о-О-о !
[/quote]
Я просто хотел донести до вас простую и очевидную мысль(про стойку!).
Стойка по центру=2 х 2м кабеля=4м
Стойка сбоку =2 х 5 м кабеля= 10м
Метр хорошего -достойного Нейма акустического кабеля -ну долл.100 навскидку.Вот и все
.А кабели Нейм,Проак,Квед ориджинал и т.д- для тех,кто,как здесь уже многие выразились, "не заморачивается" ;)
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
Re: Акустические кабеля Naim NAC A5. Мнения... / 21-05-2009 19:24
(21-05-2009 15:28)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=mummy link=topic=10823.msg202493#msg202493 date=1242894879]
[quote author=MachuPikchu link=topic=10823.msg202490#msg202490 date=1242894542]
Для вашей системы думаю лучше не придумаешь, да и зачем заморачиваться, если вы о том что стоит поэкспериментировать? Я ветку создал по большей части, чтобы не засорять ветку с тумбочкой -- там уже кабеля начались -- а это о-О-о-О-о !
[/quote]
Я просто хотел донести до вас простую и очевидную мысль(про стойку!).
Стойка по центру=2 х 2м кабеля=4м
Стойка сбоку =2 х 5 м кабеля= 10м
Метр хорошего -достойного Нейма акустического кабеля -ну долл.100 навскидку.Вот и все
.А кабели Нейм,Проак,Квед ориджинал и т.д- для тех,кто,как здесь уже многие выразились, "не заморачивается" ;)
[/quote]
Смысл Вашего поста понял, просто не хотел, чтобы тема кабелей там поднималась.
П.С.: Кхм.., в теме про стойку между АС не шла речь о том, что можно и нужно сэкономить на длине даже лучшего, чем Нака5 кабеля. Речь шла о том, куда ее деть, т.к. она я вно лишняя между АС. У Вас стойка где стоит?
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Акустические кабеля Naim NAC A5. Мнения... / 21-05-2009 20:06
Вот там и стоит.Посередине.Она низенькая,и я ее не "слышу".Акустический кабель,которым я пользуюсь,мне другой длины чем есть,взять негде,он вроде самодельный или "авторский-ничего сложного,но материал взять негде
А неймовцы-молодцы!Другие продают дорогой кабель ,но понемногу-а у этих проволока дешевая,но добирают количеством!
Позабавило выражение "даже лучшего,чем Нак5"
Все,я явно вижу-вам мои советы не нужны,вы и сами все знаете.Что не знаете-спросите у "продавцов Нейма"(я их .кстати,хорошо знаю)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|