В пошуках акустичного кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Ihon
Ветеран

|
В пошуках акустичного кабеля / 28-01-2013 00:37
Ітак, вирішив накинути на здорову голову трошки клопоту - а саме, хочу замінити акустичний кабель на фронти+центр. Звязка така Onkio 609 + Jbl L880 + Jbl C1.
Фронтам потрібен бі-ампінг.
А акож на майбутнє - планую замінити і на "беки"(друга черга).
Я добре усвідомлюю, що дане питання чуть не філсофське  і про нього можна говорити вічно  - але всеж....
Хочу почути думку як ВЕЛИКИХ Гуру так і конкретні пропозиції від продавців, щоб можна було конкретні моделі обговорити.
І ще, довжина на фронти по 3м, на центр 1,5м, беки по 14м.
Оскільки звязка моя нефанатична (по вартості) тому і кабеля хочу підібрати в діапазоні помірного бюджету.
(Отредактировал 28-01-2013 в 00:38 Ihon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AV-division
Ветеран

|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран

|
RE: В пошуках акустичного кабеля / 28-01-2013 01:21
обычно шнурками не вытягивают, а причесывают комплект, придают так сказать лоск...
а вытягивать звук изначально нужно аппаратным путем : проигрыватель в этом плане играет очень важную роль. Если не будет хорошего источника, то хоть вытягивайте кабелем, хоть канатом - значительного улучшения звука из акустики не получите
...для начала попробуйте просто сравнить звук на Ваших нынешних кабелях иииии...скажем купите медный электрокабель...можно с сечением выше 2,5 мм.
Такая покупка по карману не ударит, зато даст точно понять, смогут ли Ваши уши, а это в первую очередь, распознать изменения в звуке. Если не услышите,то будете спать и дальше спокойно. а вот если услышите, тогда имеет смысл заниматься такого рода апгрейдом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|