NAD C 375BEE один канал тише???
Автор Сообщение
borodulka1975 Не на форуме
Ветеран

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 15:37
Была и у меня такая проблема с NAD 372. Купил тоже через интернет. Подключил к своим колонкам, правый канал играл громче (думал попал). После расстановки акустики по шире, примерно 40-50 см в каждую сторону, баланс стал нормальным. Попробуйте подвигать акустику. Удачи.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 15:38
(29-01-2013 13:22)teluha писал(а):  Есл аппараты включены не в фазе-вполне возможно смещение картинки влево или вправо,что может создавать эффект разной громкости...
Да чего уж, это сетевой кабель неравномерно прогрелся. Rolleyes

(29-01-2013 15:37)borodulka1975 писал(а):  Была и у меня такая проблема с NAD 372. Купил тоже через интернет. Подключил к своим колонкам, правый канал играл громче (думал попал). После расстановки акустики по шире, примерно 40-50 см в каждую сторону, баланс стал нормальным. Попробуйте подвигать акустику. Удачи.
Насколько я понял, главный эксперимент - подключение к правой АС левого канала усилителя и наоборот (при сохранении расстановки оных) - показал, что проблема следует за каналом усиления.

В НАДе 320, действительно, регулятор грешил неравномерностью в начале шкалы. Но только в самом начале, на очень низкой громкости, и к тому же даже там можно было найти положение с ровным балансом.
(Отредактировал 29-01-2013 в 15:41 robot rock.)
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 15:42
(29-01-2013 15:33)[robot rock] писал(а):  А значит, следует постараться произвести аппаратную диагностику без вскрытия и в случае выявления дефекта вернуть усилитель продавцу.
Так ТС писал выше,что возврат изначально был невозможен,нельзя конечно было идти на такую сделку.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 15:46
Продавец поступил очень нехорошо, если осознанно предложил дефектный усилитель. Подозрительно низкая цена - я смотрел на то объявление, к счастью (?) не было нужной суммы. Еще и товарищу советовал. Блин. Sad

"Был куплен 15.01.2010 в киевском Саунд Cаунде. Без ремонтов и вмешательств, не вскрывался. Следов эксплуатации мне обнаружить не удалось."

Отлично просто. Выходит, это даже не мощенничство/обман - ни слова о дефектах.

П**дец.
(Отредактировал 29-01-2013 в 15:51 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , doom
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 15:53
(29-01-2013 15:46)[robot rock] писал(а):  Продавец поступил очень нехорошо, если осознанно предложил дефектный усилитель. Подозрительно низкая цена - я смотрел на то объявление, к счастью (?) не было нужной суммы. Еще и товарищу советовал. Блин. Sad
Да фигня вопрос! Столько шума из за мелочи. Снег у нас сейчас сильный, дороги замело. Чуть попустит, привезет товарищ усилитель, померяем, разберемся. Мелочи сами устраним, если что серьезное, отправим в Запорожье. Затрат на дорогу гривень 150, да ремонт типа столько же, ну может чуть дороже. И будет аппарат работать еще лет тридцать без всякого ТО. Зато куплен не дорого.

Всем остальным злопыхателям кроме как заткнуться никакого другого совета дать не могу. Ибо это самый правильный. Без обид.

(29-01-2013 15:20)ruslan 1 писал(а):  Володя ну кому как не Вам знать,что за 1,5к уе можно приобрести куда более лучше по качеству усилитель чем эти новодельные НЭДы, особенно в сегменте б/у...
На что менять? ну так на вскидку хотябы Денсен,Праймер,Роксан,Сугден да много чего...Улыбкавы же знаете какое качество комплектухиу теперешнего неда(все копеечное) Winkзато цена растет не пропорционально.
С Ув.
Денсен хороший усилитель, но не для всякой музыки. Быстрый рок не для него.
Праймер дешевый играет убого, а на дорогой этой суммы далеко не хватит.
Роксану до 375, как до Киева р... и
Сагден вообще не в счет, это просто ленивая черепаха.
Что еще посоветуете?
(Отредактировал 29-01-2013 в 15:53 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 16:28
я буду смеяться, если NAD объедет пол Украины. и никто не выявит с ним проблем Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: UncleStas123
zhenya.s Не на форуме
Ветеран

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 17:07
Уважаемые форумчане!Неспешите продавца обливать грязью.Если я решил отправлять ус.на ремонт,думаю хоть заглянуть да пофоткать надо перед отправкой,да и самому стало интересно что же там внутри.Открутил акуратно 9 болтиков и снял верхнюю крышку(которая оказалась тяжолой,около 2х кг!)Пыли было внутрях достаточно,притащил с гаража компрессор и начал всё обдувать.В комнате стало пыли как-будто пылисос потрусил.По подсказке взял простой карандаш и начал легонько стучать тыльной стороной по всем деталям,стучал с пол часа.И + ко всему регулятор баланса покрутил туда-сюда разов 50.Взял фен и тёплым воздухом просушил все детали насухо.Всё закрутил и вкл.И произошло чюдо.ЗАРАБОТАЛО..Я правда незнаю где именно была собака зарыта,но всё вроде обошлось без паяльника.!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , robot rock , vsedobre
FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 17:13
Одним пивом діло не обійдетьсяParty0012
(Отредактировал 29-01-2013 в 17:13 FilaBatya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , vsedobre
BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 17:30
вот что фен животворящий делает Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , tomash , oleg2005 , FilaBatya , stolyar , Sickle , black label , aleksandr1962 , robot rock , vsedobre , hi-fi , Akk0rd , doom , igorilla , gregory , Go , Jorickne
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 18:46
(29-01-2013 17:07)zhenya.s писал(а):  И произошло чюдо.ЗАРАБОТАЛО..Я правда незнаю где именно была собака зарыта,но всё вроде обошлось без паяльника.!!
Никакого чуда не произошло - у меня аномалий в звучании не прослушивалось, о чем я Вам и писал. Да и у Вас аномалии появились не сразу, не при первом включении, а через неделю использования.

Хорошо, что хорошо кончается.

ПС. Занятно эта ветка отделила поцев от не-поцев.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , хунгар , alex0665
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 18:50
Хорошо, что все решилось. Надеюсь - что надолго.
Найти все сообщения

Выразили согласие: хунгар
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 19:00
а тут говорили про всякие шторы и затычки Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: хунгар
zhenya.s Не на форуме
Ветеран

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 19:29
Аномалии были сразу,дело до ус.дошло в самый последний момент,неделю был в поисках ВЧ на энержы аелите,думал что подпалил!весь инет прошерстил,но так ничего и ненашол!Посоветовали поменять местами пищалки..а я думаю,зачем,сначала АС местами поменяю а потом и пищалки.Вот с этого всё и началось..источники,провода,подключения всевозможные и невозможные.Насколько времени эта проблема решилась я незнаю,хотелось бы надолго,но тестировали звук 3 чел.и у всех правый канал был тише!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 19:35
Дядя Стас-порядочный чел.Правда глухой и немного........Он мог и не услышать ,что один канал тише.Mad0228
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 19:40
Нормально он у UncleStas123 играл, я слушал. )))
стоял долго наверное аппарат без дела перед продажей на балконе например.... или при пересылке в сырости побывал. Мне маранц усилок привезли в ремонт,одного канала вообще не было слышно. Оказалось просто переключатель входов от многолетнего простоя аппарата без дела окислился. Несколько раз по переключал и звук появился в канале... уровни громкости одинаковые по каналам.. Если техника не работает - она то же стареет,и ещё быстрее.
(Отредактировал 29-01-2013 в 19:44 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , VladimirNB , doom , black label
zhenya.s Не на форуме
Ветеран

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 19:40
Да,кто незнает расскажу что,почти в любом компресоре при его использовании вместе с давлением воздуха также выходит конденцат(небольшое количество жидкости)и после продувки решил перестраховатся и пройтись феном.
Найти все сообщения

zhenya.s Не на форуме
Ветеран

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 19:46
По словам продавца УС.не эксплотировался с августа месяца,хотя его брали на прослушку и деффектов вроде незаметили,или просто промолчали.
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: NAD C 375BEE один канал тише??? / 29-01-2013 19:58
Значит при пересылке растрясли. Grin
тему закрываю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS