Про что нельзя говорить в курилке?
Автор Сообщение
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 17:22
Прошу администраторов форума дать перечень тем которые запрещены для обсуждения в курилке. Могут ли модераторы на свое усмотрение сносить посты и целые ветки?
Реально это сильно задевает, даже унижает. Ведь человек пишет, старается донести свою мысль до других. Какая-бы она не была, но это мысль, на которую имеет право каждый человек.
Раньше ветки закрывали по просьбе форумчан.
(Отредактировал 28-01-2013 в 17:27 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: GOLD55 , Andrey-1973 , doom , ivan ivanov , norrest , robot rock
reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 17:33
Но,ведь правда.Хлопец просто поделился своей хандрой.Где-же ему истчо делиться,как не камрадами по форуму.Ничего,более крамольного я,таки не заметил...
Даже я ,как человек,повидавший жизнь,дал камраду пару определённых советов.Где крамола?
(Отредактировал 28-01-2013 в 17:42 reshnick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , etlik
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 18:52
Не приветствуются темы о политике, религии, национализме и пр. подобном, кое приводит форумчан к междуусобчикам и переходом на личности. Как правило, всегда заканчиваются эти темы предупреждениями, банами и жесткой модерацией. Видимо, мы еще не научились на эти темы общаться мирно..

Все приоритеты берутся администраторами/модераторами не из личной прихоти, а от желания избежать шквала предупреждений. Более того - модераторы отказываются модерировать подобное, т.к. нормальных форумчан не хотят наказывать из-за околофорумной ерунды. Лучше предупредить создание таких тем. Помните "хорош не тот генерал, который выиграл войну - а тот который предупредил ее" Надеемся, вы правильно поняли нашу мысль!
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 18:56
Темы, кстати - не удаляются, а переносятся в закрытый форум, где с удовольствием читаются модераторами Happy0144 Поэтому, не все зря! Wink
(Отредактировал 28-01-2013 в 18:57 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:02
А шо случилось Shocked
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:07
(28-01-2013 18:56)#1 писал(а):  Темы, кстати - не удаляются, а переносятся в закрытый форум, где с удовольствием читаются модераторами Happy0144 Поэтому, не все зря! Wink
Тогда. Посмотрите мою тему, которую сегодня снесли.
Еще у меня было совершенно безобидная тема в разделе аудио "универсальная система" почему ее снесли.
Ок. Пуска нельзя обсуждать религии: мусульманство, христианство и т.д.
А например можно ли обсуждать на форуме мировоззрения? Например, верю ли я в жизнь после смерти? Верю ли я в воскрешения, или реинкарнацию? Или может я верю, что человек это просто биоробот.
Почему в курилке можно говорить про всякую ерунду, сиски-масиськи, бухай-наливай, а про сокровенные вопросы которыми задается каждый человек - нельзя?
(Отредактировал 28-01-2013 в 19:09 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , doom , aqvadim , Morzh , pavel2173 , Жолудь
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:10
Ваша перенсенная тема: Помогите выбрать секту.
С этим лучше не на аудиофорум - а лучше сразу в секту
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bogdasha
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:15
(28-01-2013 19:10)#1 писал(а):  Ваша перенсенная тема: Помогите выбрать секту.
С этим лучше не на аудиофорум - а лучше сразу в секту
Тема стебовая, как и много других тем в курилки. Это между прочим умные люди сразу поняли. Но стебовая ее подача, а по смыслу она как мне глубока.
Пожалуйста посмотрите в том вашем закрытом архиве тему, которая была создано мной в разделе аудио "универсальная система"
Вот в ней что такого было?
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:16
Вот и говорите об этом в теме про всякую ерунду, сиски-масиськи, бахай-наливай (это добрые темы - там предупреждения практически не выносятся), а про сокровенные вопросы которыми задается каждый человек - можно, но осторожно! Проблема не в темах, а в последствиях от участия. Агрессии везде достаточно - время такое, неприятно когда агрессия вспыхивает в этих мировоззренческих темах среди форумчан.
Найти все сообщения

paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:21
"сиски-масиськи" не нашел!?? ГДЕ она!?? Про сиськи говорить можно годами!! С них все у всех начинается!!..
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , vsedobre , Comandante , avatar , heco , Sabretooth
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:23
(28-01-2013 19:16)#1 писал(а):  Вот и говорите об этом в теме про всякую ерунду, сиски-масиськи, бахай-наливай (это добрые темы - там предупреждения практически не выносятся), а про сокровенные вопросы которыми задается каждый человек - можно, но осторожно! Проблема не в темах, а в последствиях от участия. Агрессии везде достаточно - время такое, неприятно когда агрессия вспыхивает в этих мировоззренческих темах среди форумчан.
В моей ветки не было агресии и срача. Наоборот подключились уважаемые люди форума. А потом когда ветку прикрыли, эти люди еще в личку мне писали "куда делась ветка"
если бы в ней начался срач и ее снесли то пускай.
Найти все сообщения

reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:27
Про сисьге-пожалуйста!За жизнь-как бы чего не выйшло...Не понимайт... Улыбка
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:35
(28-01-2013 17:22)vsedobre писал(а):  Прошу администраторов форума дать перечень тем которые запрещены для обсуждения в курилке. Могут ли модераторы на свое усмотрение сносить посты и целые ветки?
Реально это сильно задевает, даже унижает. Ведь человек пишет, старается донести свою мысль до других. Какая-бы она не была, но это мысль, на которую имеет право каждый человек.
Раньше ветки закрывали по просьбе форумчан.
Саша,ветку снёс именно я. Скажи,а были ли у тебя Мысли,которые ты "доносил" до Форума и за них тебя "банили"?
Мысли бывают разные.
Моё мнение:религиозные,политические,национальные темы-обсуждайте на спец.форумах.
Про секты-это о чём? Мне нужно было дождаться "срача",а потом сносить? Так о религии и был твой вопрос в первом посте.
Саша,а скажи зачем ты поливал наш Форум грязью на Чердачке? Потом вернулся и ноешь?
Может давай по-мужски,без соплей!?Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , kissa151 , heco , LionArt
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:44
(28-01-2013 19:35)quadrokot писал(а):  Саша,а скажи зачем ты поливал наш Форум грязью на Чердачке? Потом вернулся и ноешь?
Может давай по-мужски,без соплей!?Party0016
Костя, а что за слово такое "ноешь"? Кто дает вам право так говорить про мои посты? Вы когда то тему создавали про яйца, а теперь сами ведете себя как пацан - вспоминаете старое, пережитое и забытое. Тут было много баталий. Люди уходили от суда, потом уходили от туда. Это жизнь, бывает всякою.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:48
Саня, а я тебе говорил, помнишь? Не только я заметил это оказывается. Если честно, в чем то можно понять твою обиду, но здесь дело немного в другом, а ты сам, способен ли понять других?
(Отредактировал 28-01-2013 в 19:49 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , avatar , doom , heco , aqvadim
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:55
(28-01-2013 19:48)smirnofb писал(а):  Саня, а я тебе говорил, помнишь? Не только я заметил это оказывается. Если честно, в чем то можно понять твою обиду, но здесь дело немного в другом, а ты сам, способен ли понять других?
Саша. Все очень просто. Очень задевает когда сносят посты и темы. Я про хочу знать то, про что писать нельзя, что бы я этого не писал зря Biggrin
Ничего лично. Надеюсь эта ветка до завтра доживет Party0016
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 20:00
"Реально это сильно задевает, даже унижает". Саша,это пост настоящего мужчины. БравоBiggrin
Это я ною,что ты ноешь. Tongue0011
Если тебя задевает интернетОбщение,даже трудно советовать что.
Учись у другого Саши (Смирнова). Уж в чём,а в нытье замечен не был. Fighting0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , aqvadim
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 20:03
Саня я тебе говорил во всем сиськи виноваты Fighting0030
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 20:09
Саня извини, ты мне - друг и я это никогда не скрывал, останешся им и в будущем, у меня на это есть свои причины - НО! Истина дороже! Мы с тобой, отвечая на твой вопрос в личке, мы в скайпе час говорили и ты согласился. Но не упрекнуть я хотел тебя сейчас твоим согласием тогда, а не пониманием сегодня.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , vsedobre
Ветеран

RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 20:15
(28-01-2013 20:03)WoWaN писал(а):  Саня я тебе говорил во всем сиськи виноваты Fighting0030

.gif  by.gif (Размер: 5.09 Кб / Загрузок: 265) Happy0196Happy0196Happy0196

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot , arcam , kissa151 , heco , M A X , Зёзя , aqvadim , Morzh , vsedobre , Жолудь

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS