Про что нельзя говорить в курилке?
|
Автор |
Сообщение |
Администратор
![*](images/star_gold.png) ![*](images/star_gold.png) ![*](images/star_gold.png) ![*](images/star_gold.png) ![*](images/star_gold.png)
|
RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 18:52
Не приветствуются темы о политике, религии, национализме и пр. подобном, кое приводит форумчан к междуусобчикам и переходом на личности. Как правило, всегда заканчиваются эти темы предупреждениями, банами и жесткой модерацией. Видимо, мы еще не научились на эти темы общаться мирно..
Все приоритеты берутся администраторами/модераторами не из личной прихоти, а от желания избежать шквала предупреждений. Более того - модераторы отказываются модерировать подобное, т.к. нормальных форумчан не хотят наказывать из-за околофорумной ерунды. Лучше предупредить создание таких тем. Помните "хорош не тот генерал, который выиграл войну - а тот который предупредил ее" Надеемся, вы правильно поняли нашу мысль!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:07
(28-01-2013 18:56)#1 писал(а): Темы, кстати - не удаляются, а переносятся в закрытый форум, где с удовольствием читаются модераторами Поэтому, не все зря! ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Тогда. Посмотрите мою тему, которую сегодня снесли.
Еще у меня было совершенно безобидная тема в разделе аудио "универсальная система" почему ее снесли.
Ок. Пуска нельзя обсуждать религии: мусульманство, христианство и т.д.
А например можно ли обсуждать на форуме мировоззрения? Например, верю ли я в жизнь после смерти? Верю ли я в воскрешения, или реинкарнацию? Или может я верю, что человек это просто биоробот.
Почему в курилке можно говорить про всякую ерунду, сиски-масиськи, бухай-наливай, а про сокровенные вопросы которыми задается каждый человек - нельзя?
(Отредактировал 28-01-2013 в 19:09 vsedobre.)
|
|
|
|
Администратор
![*](images/star_gold.png) ![*](images/star_gold.png) ![*](images/star_gold.png) ![*](images/star_gold.png) ![*](images/star_gold.png)
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:15
(28-01-2013 19:10)#1 писал(а): Ваша перенсенная тема: Помогите выбрать секту.
С этим лучше не на аудиофорум - а лучше сразу в секту
Тема стебовая, как и много других тем в курилки. Это между прочим умные люди сразу поняли. Но стебовая ее подача, а по смыслу она как мне глубока.
Пожалуйста посмотрите в том вашем закрытом архиве тему, которая была создано мной в разделе аудио "универсальная система"
Вот в ней что такого было?
|
|
|
|
|
|
paradoxin
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:23
(28-01-2013 19:16)#1 писал(а): Вот и говорите об этом в теме про всякую ерунду, сиски-масиськи, бахай-наливай (это добрые темы - там предупреждения практически не выносятся), а про сокровенные вопросы которыми задается каждый человек - можно, но осторожно! Проблема не в темах, а в последствиях от участия. Агрессии везде достаточно - время такое, неприятно когда агрессия вспыхивает в этих мировоззренческих темах среди форумчан.
В моей ветки не было агресии и срача. Наоборот подключились уважаемые люди форума. А потом когда ветку прикрыли, эти люди еще в личку мне писали "куда делась ветка"
если бы в ней начался срач и ее снесли то пускай.
|
|
|
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Про что нельзя говорить в курилке? / 28-01-2013 19:35
(28-01-2013 17:22)vsedobre писал(а): Прошу администраторов форума дать перечень тем которые запрещены для обсуждения в курилке. Могут ли модераторы на свое усмотрение сносить посты и целые ветки?
Реально это сильно задевает, даже унижает. Ведь человек пишет, старается донести свою мысль до других. Какая-бы она не была, но это мысль, на которую имеет право каждый человек.
Раньше ветки закрывали по просьбе форумчан. Саша,ветку снёс именно я. Скажи,а были ли у тебя Мысли,которые ты "доносил" до Форума и за них тебя "банили"?
Мысли бывают разные.
Моё мнение:религиозные,политические,национальные темы-обсуждайте на спец.форумах.
Про секты-это о чём? Мне нужно было дождаться "срача",а потом сносить? Так о религии и был твой вопрос в первом посте.
Саша,а скажи зачем ты поливал наш Форум грязью на Чердачке? Потом вернулся и ноешь?
Может давай по-мужски,без соплей!?
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , quadrokot , arcam , kissa151 , heco , M A X , Зёзя , aqvadim , Morzh , vsedobre , Жолудь |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|