Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных?
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 01-02-2013 14:05
iTunes - безобразие. Цены на iPhone тоже.
Но ни одним ни другим я не пользуюсь, а айпад - вещь в себе.Улыбка

Насчет мобилок, моя неприязнь к Samsung обусловлена их политикой дизайна и маркетинга, а также ценами и главное - агрессией хомяков этой фирмы, тупых даже на фоне яблочников. Мусорный кореец чуть выше уровня LG, внезапно начинает позиционировать себя как пристойную фирму Happy0196 Даже, можно сказать, элитную: их барахло здесь конкурирует по цене с явно переоцененными (спасибо б@рыгам) айфонами.

Ого. Автозамена меняет слово "ба_рыга" (без пробела) на "аудиофил".
Администрация явно крайне невысокого мнения об аудиофилах.
Happy0196
(Отредактировал 01-02-2013 в 14:07 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , Alex_kag
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 01-02-2013 14:09
я тоже плевался раньше на Samsung.....

а сейчас изменил свое мнение, монитор Samsung, мобилка Samsung (Galaxy 2), пылесос Samsung

и все работает, не ломается, дизайн, качество сборки - все на уровне

а вы знаете что Samsung даже дома и корабли строит? у них есть подразделение в холдинге

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 01-02-2013 14:15
Монитор Dell - у Самсунг нет приличных матриц. Только PLS, но - слишком дорого и не очень хорошо. Пылесос у меня тоже Самсунг. Жду, когда сдохнет, куплю что-то другое. Мобилка Sony. Были и Samsung, не смарты, работали терпимо, но качество покрытия на пластике отвратительное, облазит. Что они строят - мне наплевать полностью. Идейно мои симпатии на стороне западного мира.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 01-02-2013 14:17
Глобаллизация блин. У меня есть рубашка из ЮАР, и киевская Каштан (купленная в Германии в ZARA)

Собственно все равно где сделано, главное чтобы вещь радовала.

A Dell конечно фирма с именем (раскрученным) но не более....
(Отредактировал 01-02-2013 в 14:19 Slaveg.)

Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 01-02-2013 14:41
(01-02-2013 14:17)Slaveg писал(а):  A Dell конечно фирма с именем (раскрученным) но не более....
Ха-ха. А чем выгоднее другие? Производитель матриц - LG - продает свои IPS-мониторы чуть дешевле, при этом они хуже изготовлены, уродливы (субъективно), обделены функционально и "из коробки" по графикам хуже, как правило. Последний, правда, неплох - и даже калиброван на заводе - правда при этом стоит на $100 больше остальных лыж и соответственно аналогичных Dellов. Biggrin
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 01-02-2013 15:01
друже, лучшее враг хорошегоParty0012

в погоне за "лучше" мы прожигаем каждый день своей жизни

Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 01-02-2013 15:42
Цитата:телефоны по штуке баксов
вот кстати никогда не понимал этого прикола.
лично для меня одно из первейших и главнейших требований к телефону — чтобы при плохом раскладе было плюс-минус не жалко его про°≠§ать. с этой точки зрения лучшего соотношения цены, функционала и относительной надёжности, чем у гнусмасов на ведроиде, на сегодняшний день тупо нет.

Цитата:"удобство" iTunes просто убивало мозг.....
мне убивает мозг другое.
iTunes был написан не с нуля, а получен при помощи напильника и чернокнижных заклинаний из плеера SoundJam, если кто помнит.
я — помню. в своё время я проиграл с СаундДжема невероятное количество музыки. и по юзабилити он пожалуй что уверенно входит в тройку лучших плееров за всю историю человечества.
но вот получить из него такую такое неудобное и прожорливое одоробло как айтюнс... это реально на голову не налазит.

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 01-02-2013 16:28
Slaveg, тут согласен, с непривычки неудобно. Но в таком способе заливки есть и свои преимущества если коллекция упорядочена. Жмешь галочки и все.
Ну да ладно, что там ТС по наушникам решил?
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 01-02-2013 16:39
Slaveg писал(а):а вы знаете что Samsung даже дома и корабли строит? у них есть подразделение в холдинге
Slaveg, Samsung даже производством и поставкой оружия занимается.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 01-02-2013 22:57
Да, насчет дешевизны "китайцев":

http://www.notus.com.ua/Sony-Xperia-P-White--1-21758
http://www.notus.com.ua/Huawei-U9200-Asc...Black-UCRF - да, формально нечестно сравнивать серый с UCRF, но на деле всем плевать.
http://www.notus.com.ua/Sony-Xperia-P-LT22i-Silver-UCRF стоит как Хуавей
http://www.notus.com.ua/Samsung-Galaxy-S...Black-UCRF вот этот вспомним, в конце концов

Уж не знаю, почему, но в случае с Сони реально выгодно купить "серую" мобилку.

У Сони реально андроид не 2.3.7, а 4.0 и скоро 4.1.
Самсунг - эталон в мире мыльниц, все же доверие поределенное есть.
Каковы причины для выбора из эти трех именно Хуавей? Я бы понял все - будь он дешевле на 40-50%.
(Отредактировал 01-02-2013 в 22:59 robot rock.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 02-02-2013 15:43
[robot rock]... одна такая себе мелочь - Хуавэй постепенно вытесняет в приёмо-передающем оборудовании базовых станций таких монстров как Сименс(поглотивший Нокию в этом сегменте), Алкатель, Ерикссон... как думаете, умея делать оборудование для операторов моб.связи, с изготовлением терминалов справятся? Embarrassed

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 02-02-2013 15:55
Сименс, Алькатель и Эрикссон уже давно финансовые трупы......

Nokia уважаю но последнее время у них просто какой-то отстой или нормальные модели по заоблачным ценам.......

У меня две мобилки: GalaxyS2 и Nokia1280 (батарея реально держит дней 10 + фонарик есть), и цена 25$.....

и вообще Android от Google это суперхит последних 10 лет.... Приложения по 2-5 мб а работают так же как проги по 500 мб для винды.... И ведроид не глючит....
(Отредактировал 02-02-2013 в 15:57 Slaveg.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 02-02-2013 15:59
Slaveg, речь была не о мобилках, а об оборудовании для базовых станций.

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 02-02-2013 16:03
мне оборудование базовых станций по барабану, лишь бы связь была хорошая)

кстати Хуавей (название правдо режит слух европейцу) мне нравится - в Азии это наверное вообще лидер по продажам, у нас просто эта марка слабо раскручена

а фирма и не парится - у ниx свой рынок, наши 40 лямов населения для них как капля в море, хотя модемы 3G у нас таки появились их производства

весь Таиланд кстати пользуется Хуавеем, 65 млн населения почти
(Отредактировал 02-02-2013 в 16:04 Slaveg.)

Найти все сообщения

cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 02-02-2013 17:23
(02-02-2013 15:55)Slaveg писал(а):  и вообще Android от Google это суперхит последних 10 лет.... Приложения по 2-5 мб а работают так же как проги по 500 мб для винды.... И ведроид не глючит....
дык ведроид сделан из линукса — с чего ему не работать-то? Улыбка

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 02-02-2013 17:24
а я о чем

ежики давились но продолжали есть кактус (я про винду)Tongue0011

Найти все сообщения

Выразили согласие: cunnilinux
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 02-02-2013 20:07
(02-02-2013 15:43)Тибетский Ламер писал(а):  [robot rock]... одна такая себе мелочь - Хуавэй постепенно вытесняет в приёмо-передающем оборудовании базовых станций таких монстров как Сименс(поглотивший Нокию в этом сегменте), Алкатель, Ерикссон... как думаете, умея делать оборудование для операторов моб.связи, с изготовлением терминалов справятся? Embarrassed
Думаю, что НЕ справятся, поскольку это абсолютно разные вещи.
Но вопрос касался не крутости Х**вея как производителя, а причин для выбора именно их устройства из ряда аналогичных по цене и ТТХ и - субъективно - более продуманных, проверенных и просто более красивых.

(02-02-2013 17:23)cunnilinux писал(а):  дык ведроид сделан из линукса — с чего ему не работать-то? Улыбка
;) Только это треклятая java поверх ядра Linux.
Так и работает. Что дешевое барахло, что SGSIII - с подтормаживаниями и рывками (в сравнении с iOS и WinMobile).

Кстати, производители железа, или станков, или запчастей редко приходили к успеху в попытках производить потребительские товары. И наоборот.

Давайте отбросим неприязнь и посмотрим трезво: iPhone и iPad именно в таком виде смогли завоевать покупателей, и "родила" их не компания-производитель процессоров или оборудования для сотовой связи. Apple работала над кое-чем поважнее, чего было не купить у других: пользовательский интерфейс и эргономика.

Это правильно и закономерно - кто-то эксперт в железе, кто-то - в удобстве. Самсунг и Сони пытаются быть универсалами, получается неплохо, но не так хорошо, как у специализированных компаний.

Intel - ведущий разработчик и производитель ЦП и сопутствующих микросхем - недавно знатно обосралась, простите, с мини-компьютером (перегревается, недодумали корпус), а еще ушла с рынка материнских плат.

Каждый должен делать то, что умеет делать лучше других.
Я за разделение труда.Улыбка
(Отредактировал 02-02-2013 в 20:16 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag
cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 02-02-2013 20:33
(02-02-2013 20:07)[robot rock] писал(а):  ;) Только это треклятая java поверх ядра Linux.
Так и работает. Что дешевое барахло, что SGSIII - с подтормаживаниями и рывками (в сравнении с iOS и WinMobile).
ничего-ничего. отправим на свалку истории богомерзкий флэш — придёт очередь и жабу проводить на заслуженный отдых.

(02-02-2013 20:07)[robot rock] писал(а):  Давайте отбросим неприязнь и посмотрим трезво: iPhone и iPad именно в таком виде смогли завоевать покупателей, и "родила" их не компания-производитель процессоров или оборудования для сотовой связи. Apple работала над кое-чем поважнее, чего было не купить у других: пользовательский интерфейс и эргономика.
как человек, пользовавший много разных яблок, хочу заметить, что с удобством и элегантностью классической МакОСи (восьмёрки/девятки) современные яблочные поделия сравниться всё же не могут Sad и особенно это касается массовых продуктов — айподов/айпадов/айфонов. да и обилие унылых судебных процессов на тему «кто у кого потырил элемент дизайна» как бы намекает на некоторый кризис жанра.

впрочем, майкрософт и вовсе в очередной раз родил откровенное угрёбище — и ничо, пипл хавает как горячие пирожки, продажы растут, контора радуется.

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 02-02-2013 21:12
(01-02-2013 12:41)[robot rock] писал(а):  http://trashbox.ru/topics/23068/top-10-p...o-kvartala
http://apps4all.ru/news/devices/top-10-p...QuPdL9FU1I
В этих рейтингах отображены продажи исключительно смартов, а я писал об общих продажах всего модельного ряда названых брендов.

(01-02-2013 12:41)[robot rock] писал(а):  Samsung? Умышленно не включен в список производителей приличных мобилок, ибо таковым не является. Или являлся - будучи сброщиком Apple. Под собственным брендом мы видим набор жутких мыльниц с двумя-тремя базовыми моделями (Galaxy S, Galaxy Ace), остальная куча - их бастарды, обрезки и обкуски. Цены конские, экраны омерзительные (заслуга именно Samsung, в Lumia хоть и АМОЛЕД, но цвета по умолчанию +-нормальные)
На вкус и цвет... Самсунг не является сборщиком Эпл и никогда им не был. Собирает Эпл тайваньская компания Фоксконн на китайских заводах. Самсунг выступает лишь подрядчиком, по ряду компонентов для Эпл.., в частности процессоров.
Что касается Амолед, то как бы Вы не нахваливали другие бренды, его ,насколько мне известно, придумал именно Самсунг и первым мобильным детищем с таким экраном был Х120. Что касается цветопередачи Амоледов, то уход в синеву-зелень, наблюдается на белом фоне при углах осмотра, отличных от 90градусов. Данный артефакт замечен и на LG и на Huawei. Да, это пока косяк технологии Амолед, но виден он лишь при сравнении с другими дисплеями, с правильной цветопередачей. IPS так же не идеален и склонен к желтизне белого фона.
Но, если говорить о достоинствах технологии Амолед, то это - гораздо бОльшая контрасность и цветовая насыщенность, бОльшие улы обзора, лучшая читиемось информации при сильном внешнем освещении.
Что касается дисплеев Эпл, то, несмотря на изрядную рекламу их достоинств в СМИ, у нескольких, отдельновзятых Айфонов(4, 4S), баланс белого может существенно отличаться. Объясняется данный эффект, как несколькими подрядчиками-производителями дисплеев для этой конторы, так и недостаточно выверенной технологии цветовой балансировки на заводе. Данный огрех планировали исправить в пятой модели. Получилось или нет - не знаю.
(Отредактировал 02-02-2013 в 22:57 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Как отличить китайские наушники Apple Iphone от оригинальных? / 02-02-2013 22:31
вчера друг заходил с айфоном 4S

сравнили дисплеи с галакси два

гнусмас победил..... с настройками экрана КИНО - есть такая фича
(Отредактировал 02-02-2013 в 22:31 Slaveg.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS