Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 18-02-2013 19:14
(18-02-2013 18:45)Fisha писал(а):  если такую "красоту" еще и ковролином на стене декорировать... Cry
Я имел ввиду или то или то..Biggrin

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 18-02-2013 21:38
Женя эта тема может быть не менее сложная в плане количества информации,если подходить серьёзно.Есть решения и без плит паралона и т.д.
Так, что с твоим интузиазмом там главное не торопясь выяснить,чтобы получить прогнозируемый результат.Идущий осилит и ты сможешь!А доброжелатели помогутWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 18-02-2013 23:19
(18-02-2013 21:38)sport80 писал(а):  .......
Так, что с твоим интузиазмом там главное не торопясь выяснить,чтобы получить прогнозируемый результат.Идущий осилит и ты сможешь!А доброжелатели помогутWink
а если через 2-3 месяца Жоржику разонравиться его система и он начнет "ловить тараканов" RolleyesAshamed0002 в звучании связки тех же самых Ксавианов и Денсена ? Embarrassed

То что, все дружненько будем предлагать ему более дорогие Ксавианы или на этот раз наступит черед ПроАков более дорогой модели? Но это не будет решением проблемы , так как нет в таком подходе системности, а скорее будет похоже беготню белки по замкнутому кругу: вроде как телодвижения есть, а КПД близится к нулю.

Честно говоря, Жене нужно сначала привести в порядок свою систему, рассмотреть что можно было выжать из старых АС. Happy0144 Затем "намертво закрепить стойку для компонентов" , виниловую вертушку я бы на его месте вообще бы отделил от остальных компонентов , установил бы ее отдельно или же на подвесную полку к стене .

Да и с засыпкой спикерстендов можно было "пошаманить",Happy0144 в общем много где можно было приложить свои шаловливые ручки, но это только если знаешь, что хотел бы получить в результате этих действий ...Embarrassed

А если цель не видна, тогда это круговорот "покупок-обменов-последующих продаж" ...Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , VladimirNB , ruslan 1 , Сергей Юрич
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 18-02-2013 23:30
Да все у меня нормально .Дай бог ,что б у вас сейчас так играло как у меня сейчас .Спикер стендов тогда небыло ,были дешевые напольники . Со старыми АС можно было жить .Но с новыми жить гораздо интересней..Вот сейчас при таких уже потенциалах акустики можно шаманить с дробью и песком .Никаким влияниям я не поддаюсь .а то что мне предлагают сам выбираю и тестирую из своих вкусов.Что-то вы из меня какого-то скупщика краденного и отходов сделали ..
(Отредактировал 18-02-2013 в 23:39 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 19-02-2013 00:09
Женя и в критике, есть роциональные зёрна .В частности крайнего сообщения TEAC-мэн,кое чего там сделать каждому не мешает ,если не сделал. Но тот прогресс который я вижу у тебя за крайний год реально серьёзен и в понимании процессов в том числе.Если раньше от тебя в характеристике чаще было я чувствую,то сейчас ты обращаей на детали внимание.Их много ,по скольку нет мелочей на уровне.Biggrin
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 19-02-2013 01:49
(18-02-2013 23:30)gorgzic писал(а):  Да все у меня нормально .Дай бог ,что б у вас сейчас так играло как у меня сейчас .Спикер стендов тогда небыло ,были дешевые напольники . Со старыми АС можно было жить .Но с новыми жить гораздо интересней..Вот сейчас при таких уже потенциалах акустики можно шаманить с дробью и песком .Никаким влияниям я не поддаюсь .а то что мне предлагают сам выбираю и тестирую из своих вкусов.Что-то вы из меня какого-то скупщика краденного и отходов сделали ..
Да никто Вас, Евгений, не считает скупщиком краденого... Но мне как -то трудно предствить себе связку Сайруса и Денсена... Эти 2 конторы имеют противоположные музыкальные концепции, это 2 совершенно разные аудиошколы. Мне например кажется что Сайрус у Вас надолго с таким усилком не задержится (ИМХО)

У мну КД Сайрус с уселением от Сайрус, и окромя эстетического удовольствия еще и идеальная совместимость (были альтернативы от др. аглицких производителей, но остановился на связке Сайрусов)...Happy0158
(Отредактировал 19-02-2013 в 10:14 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 19-02-2013 08:46
(19-02-2013 01:49)TEAC-мэн писал(а):  Мне например кажется что Сайрус у Вас надолго с таким усилком не задержится (ИМХО)
Да и усилитель и года не проживет. Готов делать ставку.
Может тотализатор откроем? gorgzic парень честный и неподкупный, ни на чью сторону не станет, делать будет все равно как задумал (а что там в голове задумается в очередную секунду, никто не знает, и он в том числе).
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 19-02-2013 10:22
Да и усилитель и года не проживет
----------------------------------------------------------------------------------
Та не усил больше года должен прожить,хотябы потому что он красивый тяжелый и блАтной Biggrin(звук то такэ) а вот 125ые калоши спорный вопрос сколько продержаться?
там оказываеться уже и ПроАк 100 продаютьсяShocked только не пойму нафиг покупались?
(Отредактировал 19-02-2013 в 10:25 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 19-02-2013 10:28
(19-02-2013 08:46)VladimirNB писал(а):  
(19-02-2013 01:49)TEAC-мэн писал(а):  Мне например кажется что Сайрус у Вас надолго с таким усилком не задержится (ИМХО)
Да и усилитель и года не проживет. Готов делать ставку.
Может тотализатор откроем? gorgzic парень честный и неподкупный, ни на чью сторону не станет, делать будет все равно как задумал (а что там в голове задумается в очередную секунду, никто не знает, и он в том числе).
Ну тотализатор на живого человека открывать как-то совестно, не по-людски, но вот то, что произойдут изменения в скором времени - это точно.Happy0144
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 19-02-2013 10:29
Руслан,а 125 отличные колонки,за ихнюю стоимость я конкурентов вообще не вижу. И они явно лучше старых Жениных. Так что,как на это не смотреть,а шаг вперед получается.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 19-02-2013 10:32
(19-02-2013 10:22)ruslan 1 писал(а):  Да и усилитель и года не проживет
----------------------------------------------------------------------------------
уже и ПроАк 100 продаються только не пойму нафиг покупались?
Квадро,мультирум,,,,,Biggrin
(Отредактировал 19-02-2013 в 10:33 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 19-02-2013 10:43
Андрей,та я не против 125ых что они замечательны,только этот сумбур со скупкой всего подряд (и слепая вера что это самое лучшее, раз так сказал авторитет в салоне) до хорошего не доведет,жалко парня Sad
(Отредактировал 19-02-2013 в 10:47 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Etranger
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 19-02-2013 10:45
(19-02-2013 10:43)ruslan 1 писал(а):  Андрей,та я не против 125ых что они замечательны,только этот сумбур со скупкой всего подряд до хорошего не доведет,жалко парня Sad
Переболеет и попустит. А не попустит,так будем всем форумом еще что-то искать.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 19-02-2013 10:57
Biggrin А не попустит,так будем всем форумом еще что-то искать
----------------------------------------------------------------------------
Ну чтож будем наверно искать (типа шоб не расслаблялись)
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 19-02-2013 16:42
(18-02-2013 21:38)sport80 писал(а):  Женя эта тема может быть не менее сложная в плане количества информации,если подходить серьёзно.Есть решения и без плит паралона и т.д.
насколько я понимаю первый шаг это замерять стояки и понять что происходит с акустикой комнаты, а это без специалиста не каждый сделает
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 19-02-2013 17:07
(19-02-2013 16:42)Fisha писал(а):  
(18-02-2013 21:38)sport80 писал(а):  Женя эта тема может быть не менее сложная в плане количества информации,если подходить серьёзно.Есть решения и без плит паралона и т.д.
насколько я понимаю первый шаг это замерять стояки и понять что происходит с акустикой комнаты, а это без специалиста не каждый сделает
Да не там никаких стояков , всё очень сбалансированно и вкусно .
Нечего там лечить , навести порядок в комнате и музыку слушать , всё.

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 19-02-2013 17:26
Закрыто по просьбе ТС.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , tomash , Сергей Юрич

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS