Тёщин подарок
Автор Сообщение
санчос Не на форуме
Ветеран

Тёщин подарок / 03-02-2013 20:13
Скажите, что вы чувствуете, когда посторонний трогает динамики вашей акустики или лезет к регуляторам вашего усилителя? Я на пример нервничаю. Для меня это как чужое прикосновение к моей женщине. Согласен, что это всего лишь фобии собственника, но ничего с собой поделать не могу.
В моих знакомых значится один неплохой парень-гинеколог. Я не знаю, на сколько он не плохой гинеколог, но парень он действительно не плохой( с юмором). Так вот , мало того что он лазает где непопадя, да ещё влез в кредит на машину. Для своей жены. Мы ему,- дружище опомнись, кризис на дворе! А он нам,- спокуха парни, у меня при любых раскладах руки в тепле, и живая копейка в кармане. Предлагал, как то, записать наших жен к себе на приём, так мы этого пи…дознавця злым проктологом припугнули. Так вот.. ,я кажется его «раскусил». Понимаете, его профессия и этот автомобиль- это попытки оградить свою любимую и своё тщеславие от чужих рук, будь то метро или больница.
Простите, отвлёкся. Когда мастерил мебель для своей аппаратуры, сознательно делал её открытой, ну типа, стильно, да и хозяев дисциплинирует к порядку . Однако есть большое «НО» и оно меня напрягает. А именно, в шумные праздники ,детвора и подвыпившие гости часто делают неосознанные и резкие движения в радиусе моей а/v стойки. Вследствии чего, я переживаю и трезвею. В итоге настроение уже не праздничное. Супруга всё видит и понимает,- Саня, да закрой ты свою аппаратуру дверцами или толстым стеклом и успокойся. А я ей,- если ты закроешь себя паранджой ,я тоже успокоюсь. Пойми, мне нужно видеть то, что я слушаю!- Ну, разве я не прав?
На юбилей совместной жизни приносит тёща подарок. Хрустальную вазу. Она была огромной и абсолютно новой , чему свидетельствовала пожелтевшая бумажка на дне этой ёмкости . Эта была не просто ёмкость, это был символ непоколебимой стилистики и вкуса среднестатистической семьи. И то что она не будет стоять на самом почётном месте (то есть ядом с моим сокровищем) не могло быть и речи. Я конечно пытался пропихнуть свои варианты: приспособить в ванную под зубные щётки, не прокатило - полки хлипкие. В туалет - там и так не развернуться. Короче, сдался я. Похожая ситуация была с нашим Саидом. Этот черный котяра однажды проник к нам в квартиру и отказался выселяться. Почему Саид? Этот жирдяй реально не ест сало.
Удивительно, но очень скоро, под сборники советских хитов 70-80ых, к подарку я привык. Появился ещё неожиданный и приятный нюанс - эта ваза оказалась неким щитом ,или нет , скорее знаком ограничения скорости на пути к моей стойке. Дети и гости понимали, чей это подарок и старались не делать резких движений возле неё. Даже Саид побаивался заходить в опасную зону. Постепенно мои страхи растворились, итог- спокойные будни , нормальный кислотно-щелочной баланс, регулярный секс и т.д.
«Если в первом акте на стене висит ружьё, значит, во втором оно обязательно выстрелит». А.П. Чехов. Однажды, и нашей вазе наступил второй акт. Это было утром. Просыпаюсь в квартире один в жутком похмелье. Ужас как пить охота, а в хате не грамма жидкости. И вода по стоякам перекрыта. Чтобы хоть, более-менее, объективно воспринимать реальность, мне нужны были пару глотков простой воды. В чайнике полный ноль, у Саида из миски отхлебнуть - славянская гордость останавливает. Даже думал накапать кандинсат с кондиционера, но забздел, как ни как девятый этаж. И вдруг вижу воду, причем на самом видном месте. Вазон стоял с ромашками .Хрусталь так красиво проецировал утренний свет в воду, что я не удержался. Осторожно беру вазу левой рукой, а правой пытаюсь вытащить букет. Но не рассчитав силы, роняю её. Вижу, как ваза раскладывается на тысячи (точно не считал) сверкающих частей. Понимаю что это пипец, если не всему живому, то мне точно, но сделать уже ничего не могу.
Жена, видя мои переживания, успокоила,- без паники, она всё равно не свистела нам в интерьер, а перед мамой придётся как-то отмазываться. Этот день вскоре наступил, помню тогда собиралась гроза и мухи притихли. Но всё обошлось не громким монологом:
- таки, грохнули вазон, лучше бы на взятки в ЖЕК отдала,- и пошла разбирать гостинцы.
В тот вечер тёща осталась с малыми, а мы поехали по кафешкам. Я на радостях, тогда заначку на межблочник спустил. Приехали поздно. Заходим в зал , и наблюдаем картину: пацаны «крышу снимают», на стуле сидит тёща, спиной к аппаратуре и следит за каждым их движением. Мне тогда вспомнился образ- Родина-мать и слова «отступать не куда , за нами Москва!». А если кроме шуток, мне тогда пришло понимание: Суть конфликта между тёщей и зятем банальна и стара как мир. Просто, по их, мнению у нас между ног болтается то что иногда отвлекает их дочерей от глобальных проблем: мамино давление , настроение и т.д.И здесь нет ни чего личного. Мужики, согласитесь, то что я наблюдал в зале , стоит того чтобы иногда называть её мамой.
P.S . А вазу мы списали на Саида, тёща всё равно его бы не догнала.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Nick Cave , Sickle , Super.f88 , vlasov , Borman72 , tashik , etlik , GOLD55 , Сергей из Харькова , matador , VAK , arcam , Geordie , Yuri S , reshnick , o-leg , Володя , FIL65 , aqvadim , tangashaim , VLAD ST , kui , Alex_kag , sumy7676 , vadim-optic , Audiodoom , kosta2k , Vs , s555 , victorr , Andremv , Floyd , Karp , vokhotin , ant1983on , Serg70 , tomash , oilman , alex23 , vrtal , ignatart , cykunovvadim , seborbon , Sabretooth , Mr.Michael , bemol , vasisualiy
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 20:20
Happy0196Happy0158 Новеллист!!!

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , arcam , Yuri S , VLAD ST , sumy7676 , vokhotin , tomash
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 20:21
Ахахаха.....вот так история !
Шекспир и племянники, прям Happy0144

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
санчос Не на форуме
Ветеран

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 20:34
(03-02-2013 20:21)Nick Cave писал(а):  Ахахаха.....вот так история !
Шекспир и племянники, прям Happy0144
Да ладно вамAshamed0002.СпасибоУлыбка
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 20:38
Красивый опус,Cry
Если упоминается "теща"(ружо шо висит ),то драмы я не увидел .Embarrassed
Точнее я ждал и думал ,что теща начнет "подстраивать " интерьер под вазу Cry
К сожалению обошлося Cry
По факту ,зря теща приязана к девайсам Kiss
А ваще надо филосвски отнестись к ентому ,если порвали динамик ,то он не вписывался в обший хаос .Если наступили на на проводюльку ,он не подходил по колору к цвету пола .
Так что все намана Happy0158
Не боись все пройдет ,пройдет и эта
Не делай из еды культа
Трус умирает 100 раз прежде чем умиреть
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , vokhotin
санчос Не на форуме
Ветеран

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 20:46
Спасибочки за житейский советHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 20:50
санчос не могу тебе ауру подправить((у меня голосовалка не робит
Ваще радуют подобное
Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
xoxo Не на форуме
Ветеран

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 20:56
(03-02-2013 20:50)WoWaN писал(а):  санчос не могу тебе ауру подправить((у меня голосовалка не робит
Ваще радуют подобное
Party0012
WoWasik, хочешь я за тебя с галечкой по семейному, а?
...ток маякни своими почуттямыWink

(Отредактировал 03-02-2013 в 20:58 xoxo.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 20:58
И то что она не будет стоять на самом почётном месте (то есть ядом с моим сокровищем) Оговорочка душевная! BiggrinHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Yuri S , VLAD ST , vmax
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 21:24
Ну до чего же красиво человек излагает.Happy0158
Санчос, пора тебе уже рОманы писать.
Заводи спешиал ветку с опусами, потом книжку издашь.
Чур ,первый автограф мне.Biggrin
Давай ещё!
Респект!
Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , reshnick , Тибетский Ламер , aqvadim , VLAD ST , vokhotin , Sabretooth
санчос Не на форуме
Ветеран

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 21:26
(03-02-2013 20:58)petr.solo1223 писал(а):   И то что она не будет стоять на самом почётном месте (то есть ядом с моим сокровищем) Оговорочка душевная! BiggrinHappy0144
Да уж...Оговорочки бывают в тему. Подсознание шалитShockedBiggrin

(03-02-2013 21:24)Сергей из Харькова писал(а):  Ну до чего же красиво человек излагает.Happy0158
Санчос, пора тебе уже рОманы писать.
Заводи спешиал ветку с опусами, потом книжку издашь.
Чур ,первый автограф мне.Biggrin
Давай ещё!
Респект!
Party0012
ОК ,только ВамParty0012.За отзывы спасибо.CryЭто мативирует писатьRolleyes. А можно мимо темы "звук" писать?
(Отредактировал 03-02-2013 в 21:36 санчос.)
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 21:49
Прошу принять пару плюсиков,за монолог авдиофила!Happy0144
Также советую перенести эту тему в "системы участников" и
выложить фото всех действующих персоналов вашего монолога,
.....сама система,ну и домочадцев,включая кота!Biggrin

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Ветеран

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 21:53
Да отчего же только мне? Думаю многим книжка понравилась бы.
И очередь за автографами на презентации была бы обязательно.
Не останавливайтесь, пишите пожалуйста, действительно приятно читать.Талант литературный чувствуется.Happy0144
Party0012
(Отредактировал 03-02-2013 в 21:54 Сергей из Харькова.)

Найти все сообщения

Специалист

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 22:07
(03-02-2013 21:53)Сергей из Харькова писал(а):  Да отчего же только мне? Думаю многим книжка понравилась бы.
Не останавливайтесь, пишите пожалуйста, действительно приятно читать.Талант литературный чувствуется.Happy0144
Party0012
Без обид, ТС, грамматику подтяните, за текст "5", грамматика "3".Biggrin
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 22:09
(03-02-2013 22:07)petr.solo1223 писал(а):  Без обид, ТС, грамматику подтяните, за текст "5", грамматика "3".Biggrin
отлично ! будете редактором Biggrin
(Отредактировал 03-02-2013 в 22:10 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Sickle , aqvadim
Специалист

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 22:21
(03-02-2013 22:09)Nick Cave писал(а):  
(03-02-2013 22:07)petr.solo1223 писал(а):  Без обид, ТС, грамматику подтяните, за текст "5", грамматика "3".Biggrin
отлично ! будете редактором Biggrin
10% от прибыли с тиража.Ashamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Nick Cave
Ветеран

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 22:23
Да фиг с ней, с грамматикой, на то редакторы есть. Зато как пишет,как пишет.Rolleyes
Вот букафф вроде много, а читается одним махом, прекращать не хоцца.Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
санчос Не на форуме
Ветеран

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 22:25
(03-02-2013 22:07)petr.solo1223 писал(а):  
(03-02-2013 21:53)Сергей из Харькова писал(а):  Да отчего же только мне? Думаю многим книжка понравилась бы.
Party0012
Без обид, ТС, грамматику подтяните, за текст "5", грамматика "3".Biggrin
Конечно без обидKiss. Писать(ударение на "а") буду с удовольствиемУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , petr.solo1223
Специалист

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 22:28
Ну в общем,творческих Вам, "узбеков"! Biggrin
Найти все сообщения

reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Тёщин подарок / 03-02-2013 22:30
Окромя банального"Автор!Пиши ещё!!!!",добавить нечего. Happy0065Happy0065Happy0065Happy0065

Вашей тёще-отдельный респект. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Yuri S , aqvadim , VAK , s555 , Serg70 , vrtal , seborbon

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS