Телек на кухню Samsung-32ES6800
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
victor74
Постоялец
|
RE: Телек на кухню Samsung-32ES6800 / 06-02-2013 15:39
(06-02-2013 15:06)VozzaKKK писал(а): Вы шо депутат? Откуда у панков такие большие кухни?
Нет, не депутат. Просто плазму в гостиной некогда смотреть, поэтому небольшой фильмец или шоу можно и на кухне.
(06-02-2013 15:09)Ginseng писал(а): [quote='victor74' pid='1526237' dateline='1360147451']
Всем хорошего дня!!!
Собираюсь брать на кухню Samsung-32ES6800 неофициал. Гарантию дают 1 год. Хотелось бы узнать какова гарантия у официалов? А заодно кто какую посоветует альтернативу.
у офф.телеков Самсунг - 1год + 1год бесплатного сервиса..
у этой могут возникнуть проблемы со Смарт-приложениями...утверждать на 100% не берусь,но какое-то письмо на этот счет рассылалось по сервисам..
альтернатива от ЛыЖи - 32lm669T - если гарантийный и если нужно в светлом корпусе..
опять же, альтернатива - а что для Вас приоритетно? 3Д,Вай-Фай,400Гц,2 ядра у процессора ?
Спасибо, посмотрел ЛыЖы, достойная модель . Вай-Фай и 3Д не нужно, будут смотреть со спутника, а также подключу медиа плеер с жестким диском!!! Наверное буду выбирать из этих 2-х моделей, если ничего другого не подскажут.
(Отредактировал 06-02-2013 в 15:58 victor74.)
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Телек на кухню Samsung-32ES6800 / 06-02-2013 22:55
2 DrDizel
уважаемый, прошу Вас быть чуток повежливее, прям смертельное оскорбление нанесли Вам...
620 всем хорош, но Ваше мнение не является истиной в последней инстанции, если нравится Вам, то это не значит, что должно нравиться всем остальным
мы предлагаем варианты, аргументируем, а заинтересованные лица пусть покупают, что им приглянётся
знаете, можно и DEX , если он устроит ТС
если судить по другим изделиям, то мультиварка DEX50 или 60, работет не хуже, чем Panasonic, а во некоторых моментах даже лучше
и я ни слова про 3D и SMART в первом сообщении не нашёл, кстати говоря
Для ТС :
очень важно, кстати, если рассматривать покупку телевизора, то наличие тюнера DVB-T2 таки желательно, а это модели с буквой Т в конце, для LG
(Отредактировал 06-02-2013 в 23:13 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Телек на кухню Samsung-32ES6800 / 07-02-2013 13:09
ТВ без 3D на кухне - это АЛЬТЕРНАТИВА телевизору с 3D
Всё, как просил уважаемый ТС
небольшая куча - всего 4 модели телевизоров, а то, что предложили другие уважаемые форумчане - так это не я написал
у самсунга 6800, заявленном в первом сообщении, есть дополнительный спутнковый тюнер, который как мне кажется, не актуален,
и не очень актуально 3D на кухне, хотя... если ребёнок не ест кашу, мультик в 3D может стать весомым аргументом
(Отредактировал 07-02-2013 в 13:24 caesar.)
|
|
|
|
|
DrDizel
Ветеран
|
RE: Телек на кухню Samsung-32ES6800 / 07-02-2013 19:33
(07-02-2013 18:05)victor74 писал(а): Всех приветствую!!!
Прошелся по магазинам сегодня и все варианты как-то отпали сами собой. Кроме Самсунга-6800 и ЛыЖы -669. Картинки очень разные у них - Самсунг более яркий, а ЛыЖы более умеренные по цвету. Чем-то напоминают плазму. Смотрел Филю-6007, но как-то душа не легла, к тому же у друзей были проблеммы с медиа плеером. Так что пока в процессе выбора LG 32LM669T Этот ?
(07-02-2013 13:09)caesar писал(а): ТВ без 3D на кухне - это АЛЬТЕРНАТИВА телевизору с 3D
Всё, как просил уважаемый ТС
небольшая куча - всего 4 модели телевизоров, а то, что предложили другие уважаемые форумчане - так это не я написал
у самсунга 6800, заявленном в первом сообщении, есть дополнительный спутнковый тюнер, который как мне кажется, не актуален,
и не очень актуально 3D на кухне, хотя... если ребёнок не ест кашу, мультик в 3D может стать весомым аргументом В отличии от вас, я пишу про те вещи которые видел и сравнивал с другими моделями. 3D в 2013 году это не роскошь. Вы наверное догадываетесь, что разница между 2D и 3D не только в плёнке которая нанесена на матрицу. А ещё определённые конструктивные особенности(процессор и т.д.) Потом вы предлагаете LG 32LS669C в котором нет T2 , и пишите
"очень важно, кстати, если рассматривать покупку телевизора, то наличие тюнера DVB-T2 таки желательно, а это модели с буквой Т в конце, для LG"
Значит у LG просто T а у других T2
(Отредактировал 07-02-2013 в 19:49 DrDizel.)
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Телек на кухню Samsung-32ES6800 / 08-02-2013 01:25
2 DrDizel
от прицепились... Вы не прокурор, случаем? или заведующий магазином-территорией известного брэнда ?
я вначале ошибочно написал модель С, потом поправил, что можно взять такую же, но с буквой Т, что касаемо Лыжи,
отредактировать предыдущее сообщение уже было нельзя,
поэтому пришлось добавить ещё одно сообщение
Вам не кажется, что вместо полезных советов уважаемому ТС, Вы разводите со мной бесполезный спор?
Ох уж это волшебное слово ПРОЦЕССОР....
Обычно действует на дам, человек, который его произнёс, считается очень умным или когда в магазине продавец пытается что-то задвинуть, тоже часто аргументирует таким словом
в телевизорах LG 32" серии LS и LM используется одинаковый процессор Triple XD Engine,
у Вас там ведь куча сервис-мануалов, вот и проверьте, если нет, посмотрите на сайте,
самый простой ТВ http://www.lg.com/ua/televisions/lg-32LS359T-led-tv
Не ввязываюсь я обычно в словесные баталии.
Разбираетесь? Видели, щупали, крутили? Вот и слава Богу.
Больше грамотных людей нашему Форуму!
По теме.
Не думаю, что в данном случе LG 669 модели будет хуже Самcунга, ещё не факт, что его хорошо настроили продавцы, они жуки хитрые, если надо что-то продать, то могут и цвета поярче сделать, а остальные ТВ приглушить. Задача - продать то, что они считают нужным в данный момент, но , безусловно, никто не отменял собственные впечатления.
Недавно я сам стоял перед выбором телевизора 40-47, недорогого, в магазин. Покуртил и посмотрел много моделей, разных.
Выбрал Самсунг 6 серии, тема есть в этой ветке. Лыжа в похожей диагонали получалась значительно дороже, поэтому остановился на Самсунге, не было бы в наличии 6037, взял бы 5307 с огромным удовольствием. Была бы одинаковая цена - взял бы LG, от как-то так.
(Отредактировал 08-02-2013 в 01:45 caesar.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|