Ну что вам сказать, други мои!? Где меня только не носило за этот месяц. Это были и блоги на i.ua и дневники на bmire...
Женская аудитория соцсетей пугает больше, чем притягивает, поверьте.
Наверное в соцсетях сидят те, кто либо еще не нашел свое счастье, либо уже отказался от него когда-то. Все кого-то ищут, чего-то ждут... Вобщем, парни, картина не радостная, доложу я вам.
Среди обилия идиотов, сексуальных маньяков и деградирующих лузеров в интернете искать свое счастье? Ум есть?!
А ведь они, женщины, верят, что мы адекватны, порядочны, приятны внешне и в общении, умеем считать деньги, ездить за рулем авто, драться если нужно, делать комплименты, быть галантными кавалерами и протен протен протен... - ДУРЫ!
То ли дело здесь, в нашем обожаемом клубе "Голубая Устрица" - тишь да гладь, полное взаимопонимание среди мужчин, если не считать пары-тройки случайно забредших сюда лесбиянок, которые ошиблись дверью при регистрации аккаунта и не знающих, что теперь дальше делать с этим счастьем - аккаунтом на мужском форуме. Но то таке...
PS Когда я стану счастливой - я брошу курить и все свои дневники. (с)
А пока все мы тут несчастны, как ни крути. Только мало кто хочет себе в этом признаваться.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Буратино писал(а):Наверное в соцсетях сидят те, кто либо еще не нашел свое счастье, либо уже отказался от него когда-то. Все кого-то ищут, чего-то ждут...
..или те кто тратит свободное от безделья время (в период 9:00-18:00)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(06-02-2013 15:18)DJ-tolik.doc писал(а): "Голубою устрицею" форум може ще назвати моя дружина, та й то тодi,коли перебувае в поганому гуморi...
"Голубою устрицею" форум може ще назвати моя дружина, та й то тодi,коли перебувае в поганому гуморi...
"Голубою устрицею" форум може ще назвати моя дружина, та й то тодi,коли перебувае в поганому гуморi...
К стати, пользуясь, даже злоупотребляя положением у микрофона, я хочу поприветствовать всех черных интингентов города, всех рефлексирующих лузеров и артодоксальных маргиналов. (с)
Билли Новик, он же Billy’s Band, он же Вадим Валерьевич Новик... (Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает? (с))
(06-02-2013 15:14)WoWaN писал(а): На счет лезбиянок очень интересно ,Игорь
Это была техническая опечатка, сорри. А ты что, извращенец?
Лесбиянки - оставь надежду всяк сюда входящий. Ничего у тебя не получится, поверь)
Лесбиянки - это не бисекси, пойми!
(06-02-2013 15:21)Буратино писал(а): Это была техническая опечатка, сорри. А ты что, извращенец?
Лесбиянки - оставь надежду всяк сюда входящий. Ничего у тебя не получится, поверь)
Лесбиянки - это не бисекси, пойми!
Та не просто интересно
Шо та ты Игорка не по тем сайтам лазиишь
(06-02-2013 15:18)DJ-tolik.doc писал(а): "Голубою устрицею" форум може ще назвати моя дружина, та й то тодi,коли перебувае в поганому гуморi...
У вас тонарм заедает
Sorry,та це не тонарм,це у нас так працюе Edge вiд хваленого МТС. Але, поки виправив помилку, тут вже почали розпiкати... I ще...
Скажите,а правда Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом?
- Да,но мы его любим не только за это!!!
Плохую замену тому Буратино нашли...
...не Игорь это, это подстава...
Не тот стиль письма,не тот тонкий юмор и стеб и Игорь не опускался никогда до явного конфликта и выяснения отношений...
...грубо,толсто ,не талантливо...
Зачем меняли на "двойника"?
Это не Игорь! Здесь - Буратино. Почувствуйте разницу.
А что с конфликтами не так и о каких выяснениях отношей идет речь?
PS Батенька, Вы с интернетом поаккуратней, пожалуйста. Так у Вас еще паранойя, не дай бог, появится.
Удачи.
С уважением,
Ваш Ю.А. Гагарин. *мне сверху видно все, ты так и знай - поет*
(06-02-2013 15:53)Тибетский Ламер писал(а):
Буратино писал(а):дальше не залажу.
Буратино тестикулы не пускают?
Не, ну она вполне эластичная у меня - мошонка, но если бы не тестикулы...
Да, далеко бы я мог забраться, если бы не это "но". Скорей это больше похоже на "тпру", чем на "но". *йииГаааааааа - пришпорил гнедую*
(06-02-2013 14:40)Буратино писал(а): Женская аудитория соцсетей пугает больше, чем притягивает, поверьте.
Наверное в соцсетях сидят те, кто либо еще не нашел свое счастье, либо уже отказался от него когда-то. Все кого-то ищут, чего-то ждут... Вобщем, парни, картина не радостная, доложу я вам.
да.
соцсети — это такая больничка.
а сайты знакомств — и вовсе хоспис.
(06-02-2013 14:40)Буратино писал(а): А пока все мы тут несчастны, как ни крути. Только мало кто хочет себе в этом признаваться.
я например не хочу. с какого бодуна? а потом на страшном суде лепить что унутренний следователь выбил из меня это признание под пытливыми пытками? не-не-не.
(06-02-2013 15:54)Буратино писал(а): Это не Игорь! Здесь - Буратино. Почувствуйте разницу.
А что с конфликтами не так и о каких выяснениях отношей идет речь?
PS Батенька, Вы с интернетом поаккуратней, пожалуйста. Так у Вас еще паранойя, не дай бог, появится.
Удачи.
С уважением,
Ваш Ю.А. Гагарин. *мне сверху видно все, ты так и знай - поет*
...за тем Буратино буду скучать...
...а этот не интересен...