(07-02-2013 11:15)VladimirNB писал(а): Часто игра перерастает в реальность. А реальность замещенная игрой, становится реальной реальностью. Бойся этого.
Не знаю не знаю... Ложки не существует! (с)
Цитата:Наверняка не без корыстно.
Не нужно считать чужие денег. Моветон.
Цитата:деньги как говорили древние, не пахнут.
И это не может не радовать, согласись.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(07-02-2013 11:15)VladimirNB писал(а): Часто игра перерастает в реальность. А реальность замещенная игрой, становится реальной реальностью. Бойся этого.
Кстати,тот,первый,настоящий-вроде бы не делал грамматических ошибок ...тем более-в заголовках собственных веток
"Настроение прЕподнятое,предпраздничное...."
ivan..., кстати, как Вас по отчеству? Как-то неудобно по имени-фамилии обращаться к такому... Гинзбургу.
Видишь ли, Юра...(с) Каждый из нас небезупречен. Имеет место быть "человеческий фактор". Деревянная кукла, она ведь тоже не без греха. Необходимо это запомнить, т.к. понять это невозможно!
(07-02-2013 12:19)eduard писал(а): ...из репутации этого Буратино убрал "+", так как ставил тому,Другому...
Тому, другому Бу, это покажется кощунством. Он может расценить Ваш поступок, как глумление над трупами с ритуальными танцами на могиле бывшего друга. Опасайтесь необдуманных действий - верните "+" туда, от куда взяли - немедленно!
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(07-02-2013 12:30)M A X писал(а): И морилкой его,морилкой
Ахтунг! В студии появился Себастьян Перейра - торговец черным деревом.
PS Я не рассист, но Бу всегда был белым мальчиком, но никак не негром, простите ради Бога!
(07-02-2013 12:35)vsedobre писал(а): а че правда Бу не настоящий?
Никого не слушай! Бу - он самый что ни на есть взаправдашний!
Написанному верить и никаких шурупов, гвоздей, скоб и чего там у тебя еще... !
(07-02-2013 12:35)Буратино писал(а): Никого не слушай! Бу - он самый что ни на есть взаправдашний!
Написанному верить и никаких шурупов, гвоздей, скоб и чего там у тебя еще... !
Не верю. Бу, в чем вы меня убеждали некоторое время назад?