Правильное питание для плазмы
Автор Сообщение
yousha Не на форуме
Ветеран

Правильное питание для плазмы / 25-05-2009 12:15
Есть Панасовская плазма. Начитался по форумах о том, что плазмы обычно являются большими загрязнителями сети. Отсюда возникают такие вопросы:
1. надо ли подключать плазму к сетевому кондиционеру? В даный момент она у меня подключена к "Аудиолоту- 2500". Туда же включены Аркамовские компоненты: ПКД, усилок, ресивер (в транзитном режиме), ДВД-плеер. Опять-таки где-то читал, что из-за импульсного блока питания для плазмы не так критичны колебания тока (210-228 вольт). хотя...
2. есть "бонусный" 2-метровый кусок Хуловского сетевого кабеля - Мейнссервер. Есть ли смысл ставить его на плазму или лучше пусть остается штатный с 4-мя кольцами? Какой из них будет лучше минимизировать засир-ние плазмой сети?
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Правильное питание для плазмы / 25-05-2009 12:40
(25-05-2009 12:15)yousha link писал(а):Есть Панасовская плазма. Начитался по форумах о том, что плазмы обычно являются большими загрязнителями сети. Отсюда возникают такие вопросы:
1. надо ли подключать плазму к сетевому кондиционеру? В даный момент она у меня подключена к \"Аудиолоту- 2500\". Туда же включены Аркамовские компоненты: ПКД, усилок, ресивер (в транзитном режиме), ДВД-плеер. Опять-таки где-то читал, что из-за импульсного блока питания для плазмы не так критичны колебания тока (210-228 вольт). хотя...
2. есть \"бонусный\" 2-метровый кусок Хуловского сетевого кабеля - Мейнссервер. Есть ли смысл ставить его на плазму или лучше пусть остается штатный с 4-мя кольцами? Какой из них будет лучше минимизировать засир-ние плазмой сети?
Сразу вопрос -- какую IEC вилку Вы осбираетесь втыкать в Панасоник? Там достаточно, по крайней мере у меня в ПВ8, мало места для нормального разъема.
Найти все сообщения

yousha Не на форуме
Ветеран

Re: Правильное питание для плазмы / 25-05-2009 13:09
Фурутек не влазит. Нашел недорогой Атлас - http://www.atlascables.com/index.php?id=111
Нормально помещается.
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Правильное питание для плазмы / 25-05-2009 14:54
Если есть Хул - используй его! Только желательно его иметь не менее 1,5м. Эффект будет только начиная с этой длины.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Правильное питание для плазмы / 25-05-2009 15:17
(25-05-2009 13:09)yousha link писал(а):Фурутек не влазит. Нашел недорогой Атлас - http://www.atlascables.com/index.php?id=111
Нормально помещается.
о! Я как раз об этом Happy0144
Найти все сообщения

yousha Не на форуме
Ветеран

Re: Правильное питание для плазмы / 25-05-2009 16:06
(25-05-2009 14:54)Zero link писал(а):Если есть Хул - используй его! Только желательно его иметь не менее 1,5м. Эффект будет только начиная с этой длины.
Спасибо. а что можете подсказать по поводу раздельного или общего подключения к одному Аудиолоту?
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Правильное питание для плазмы / 25-05-2009 16:42
Я использую для подключения плазмы и цифрового тюнера отдельный АудиоЛОТ 2200.

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

valexb Не на форуме
Ветеран

Re: Правильное питание для плазмы / 25-05-2009 23:01
У меня плазма Панас, так я использую сам и ставлю другим хороший Фурутековский кабелёк Furutech G-320Ag 1.8m: Все довольны!

http://allcables.ru/furutech_G-320Ag_1.8m.html
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Правильное питание для плазмы / 26-05-2009 01:11
Для плазмы хорошо использовать второй Аудиолот. А уже с него на панель можно и различными кабелечками побаловаться.
Найти все сообщения

yousha Не на форуме
Ветеран

Re: Правильное питание для плазмы / 26-05-2009 10:37
К сожалению просто физически нету места. чтобы еще и второй Аудиолот поставить Kiss
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS