Проект продвигается очень вяло
Ну я говорил - времени 0 целых 0 десятых
Пока ждал всю эту дребедень (лампы/трансы) решил таки смакетировать чтото из мусора нашенского.
Сделал макетик простенький:
БП тор 300В ~ -> 5Ц3С -> WIMA MKP 3uF -> Дроссель Др2.3 -> Nichicon KZ 220x100V 4 штуки последовательно -> Дроссель Др2.3 -> Vishay 330uFx400V зашунтированый 3.3uF Mundorf MKP
Дальше схема манакова на 6Н9С СРПП + 6П13С
Выходные ТВ3 1-9
От звука выпал в осадок
Правда НЧ нету, но то что есть очень достойно играет ... приятно, разборчиво и .... как бы сказать - очень правдоподобно. И это при том что детали с мусорки (разборка парочки комповых БП и прочее Гуано что под ногами валялось)
Трансы и лампы покупал через инет за копейки, смешно даже говорить цены .... 5 - 10 грн
Потом приехали трансы поляцкие, ниче не переделывая поставил их, правда 8ми омную акустику подрубил на отвод 4 ома (чтоб приведенное было 6000 ом). Вот тут НЧ рубит так что аж диван ходуном ходит, несмотря на то что акустика на подставках.
Счас опять же нету времени чтолибо делать, со временем хочу смакетировать схему на 2А3. Также хочу научиться делать измерения вых параметров (искажения, ачх и тп)
Также интересно стало смакетировать схему на 6П31С - читал много хороших отзывов. Лампы есть.
P.S. по поводу мощности вообще был удивлен, 4 вата вроде как обещали на лампе 6П13С .... но орет усь как резаный, просто слов нету. Диван шевелится в такт контрабаса .... не могу представить как тогда играет SE на 6С33С и тп