Уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста... Возможно ли,помимо акустики,подключение к Fisher ca-7000,сабвуфера Mission m6as ? Сам догадываюсь что это врядли возможно, но всеже хочется узнать Ваше мнение. Фото желающих подружится прилагаю ...
Фото сабвуфера ваше или чужое? Сам то саб в наличии или только планируете взять? Он же на фото подключен по высокоуровневым входам к АС(правда не видно куда провода ведут) значит можно и к Фишеру подключить по высокоуровневому входу.
(07-02-2013 19:56)Нейтрон писал(а): Фото сабвуфера ваше или чужое? Сам то саб в наличии или только планируете взять? Он же на фото подключен по высокоуровневым входам к АС(правда не видно куда провода ведут) значит можно и к Фишеру подключить по высокоуровневому входу.
Фото моё и саб мой ) По высокоуровнемым входам он у меня был подключен к другому усилку там 8 клем было ... А здесь 4-ре клемы...
(07-02-2013 19:56)Евген Игорев писал(а): можно, сигнал есть на TAPE REC после коммутации на морде, но он не регулируемый
на эти гнёзда, отключив их в схеме, возможно подать выход с РГ
И на сабе четыре винтовые клеммы какие сложности? Одновременно к двум усилкам подключать не советую.
Регулируемого низкоуровневого выхода на вашем Фишере нет,значит или высокоуровневое подключение или копаться в нём и переделывать как в сообщении #3
Может на втором усилителе регулируемые низкоуровневые выходы есть?
(07-02-2013 20:11)Нейтрон писал(а): И на сабе четыре винтовые клеммы какие сложности? Одновременно к двум усилкам подключать не советую.
Регулируемого низкоуровневого выхода на вашем Фишере нет,значит или высокоуровневое подключение или копаться в нём и переделывать как в сообщении #3
К клемам усилка подключена аккустика лопатками... Я так понимаю что на эти клемы и саб проводами можно подключить ?