Какую выбрать звуковуху?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
DonBartolomio
Ветеран
|
RE: Какую выбрать звуковуху? / 11-02-2013 17:29
(11-02-2013 15:23)Andrey1971 писал(а): Отдаю предпочтение Asus Xonar Essence STX! Потерпи, поднакопи еще $60 и будешь наслаждаться! Если это сообщение адресовано мне, то...
после ответа VNV73 на вопрос Mad_Dog, стало любопытно, что это за зверь такой.
Сначала я "прохладно" относился к картам от асус, так как сам обладаю D1 и она меня не очень радует стабильностью драйверов: то звук пропадает в одном канале (вернее становиться очень тихим), то появляються шипения... + еще нет автоматического переключения частоты дескритизации.
Почитал обзоры - оказалась хорошая ката. Но, я думаю, что мне не стоит переплачивать за нее. Она всего лишь в некоторых нюансах лучше, которые мне не важны.
Вот сравнение с хд 2:
Цитата:HD2 vs STX
Карты очень схожи по функционалу. С точки зрения удобства драйверов преимущество у HD2, все настройки доступнее, полный автомат частоты для всех интерфейсов. У STX удобнее реализовано изменение коэф. усиления, оно управляется из панели упраления картой, а у HD2 нужно вынимать карту и переставлять перемычки на плате. У HD2 тракт записи уровнем ниже, чем у STX. Цены у обоих карт вполне соответствуют своим возможностям, и то что STX немного дороже, вполне оправдано.
|
|
|
|
|
sem189189
Ветеран
|
|
|
|
|
sergeich
Ветеран
|
RE: Какую выбрать звуковуху? / 08-10-2015 09:22
(09-02-2013 22:39)sergeich писал(а): не отвечу. визуально, топология у Асуса хуже.
качество звука - это дело вкуса, одним нравится резкий и четкий звук, другим мягкий и пушистый.
для сравнения, спектры разных карт
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|