подбор акустики
|
Автор |
Сообщение |
sandr
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран

|
Re: подбор акустики / 29-05-2009 13:54
(28-05-2009 23:38)VladimirNB link писал(а):[quote author=Garin link=topic=10973.msg206407#msg206407 date=1243494267]
[quote author=VladimirNB link=topic=10973.msg206321#msg206321 date=1243461165]
[quote author=Garin link=topic=10973.msg206102#msg206102 date=1243432795]
[quote author=VladimirNB link=topic=10973.msg205845#msg205845 date=1243407494]
Что то у Хорусов баса вообще никогда не наблюдалось. Никакого. Их без сабвуфера вообще включать стыдно. Парадигмы тяжелую музыку отыграют на голову выше. Даже серия Монитор. Чушь полнейшая...  Это где ж вам так Фокал показали, что теперь вы думаете что у них баса не наблюдается и еще "никакого"???
[/quote]Да стояли они у нас лет наверное около пяти. Кто ни послушает и шарахается. Правда на их фоне было продано очень много всего другого. Я благодарен их разработчикам. 
[/quote]
Эх вы - проффессиАналы  ... Это ж надо, не смочь Фокал приготовить. Ну вы блин даете (с)...
[/quote]Мертві бджоли не гудуть! 
[/quote]
Я когда Хорус 714 V слушаю, всегда поражаюсь (да и не только я) откуда у 2-х с половиной полосной акустики на 5-и дюймовых динамиках такой плотный, достаточно информативный и скоросной басок. Да и глубина тоже удивляет, кстати с интегральника Винсента 234. Народ бывает спрашивает где сабвуфер спрятан. Особо не верующим приходится по нескольку раз говорить, что это они сами басят. Да еще при этом не боясь можно с громкостью баловаться в достаточно широких пределах... а вы про каких-то "бджол". Кстати Фокал действительно не гудит... с нормальными усилками... в отличие от "бджол" ;) И вы всегда в этом можете убедиться сами
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран

|
Re: подбор акустики / 29-05-2009 16:16
(29-05-2009 14:47)VladimirNB link писал(а):Да я же говорю не про количество басовой энергии! А про то , что самого низа там нет и в помине!!! Такое очень интересное произведение инженерной мысли: субъективно баса много, а все муз. произведения звучат однотипно, как на одной ноте. мы спорим о разных понятиях. Как хотите... 
У меня наверное не получается готовить Фокал так, чтоб как у вас "на одной ноте". У меня как то все красочно и разнонотно выходит, черт побери 
Кстати о басе. Фокал именно та акустика, которая в свое время меня поразила качеством и колличеством баса помимо всего остального. Потом были Аудиофизики. Вообще говоря, что такое бас я понял именно благодаря Фокалу. Например Alto Utopia. Или вот полочники Electra 1007 такое басят, что диву даешься откуда это все выходит. К вам ближе Донецк, вот в "Студии Дизель" можете продегустировать чтоб в Киев не ехать, я договорюсь
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
Jamo
Ветеран

|
Re: подбор акустики / 30-05-2009 18:15
(29-05-2009 16:16)Garin link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=10973.msg207283#msg207283 date=1243597645]
Да я же говорю не про количество басовой энергии! А про то , что самого низа там нет и в помине!!! Такое очень интересное произведение инженерной мысли: субъективно баса много, а все муз. произведения звучат однотипно, как на одной ноте. мы спорим о разных понятиях. Как хотите... 
У меня наверное не получается готовить Фокал так, чтоб как у вас "на одной ноте". У меня как то все красочно и разнонотно выходит, черт побери 
Кстати о басе. Фокал именно та акустика, которая в свое время меня поразила качеством и колличеством баса помимо всего остального. Потом были Аудиофизики. Вообще говоря, что такое бас я понял именно благодаря Фокалу. Например Alto Utopia. Или вот полочники Electra 1007 такое басят, что диву даешься откуда это все выходит. К вам ближе Донецк, вот в "Студии Дизель" можете продегустировать чтоб в Киев не ехать, я договорюсь 
[/quote]
Заступлюсь за Focal. У меня сейчас Chorus 826V. Баса много даже в большой гостиной с высокими потолками, и он достаточно качественный. Вообще данная модель как минимум одна из лучших в своей ценовой категории. Дорогие Focal толком не слушал, но очень многие хвалят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|