(26-08-2009 22:55)YARIK link писал(а):Ищите Cerwin-Vega! - не прогадаете, практически любая модель будет отлично \"рубать\".
По поводе Cerwin уверен что отыграет, тут две составляющие, то что их создают наши соотечественники из бывшего если не ошибаюсь Львовского института + американское виденье звука, много, очень много и масштабно Жаль что не разу так их и не слушал, но наслышан за них только положительных отзывов
По поводу celestion ! так как сам в 70% слушаю рок(от Queen до Slipknot :rolleyes, то в бюджете до 1000уев сэлэйшены как по мне самые живые и честные, это тот звук что я как правило слушаю на живых концертах, драйва в них много, и что приятно гитара в них правдивая как и в комбиках на их же динамиках( а они одни из лучших в комбиках) Видимо традиции эстрадные сказываются и в домашке, даже в бюджетной Я за CELESTION
А это что за Зверь такой? Они вроде как встраиваемые? На стену вешать?
[/quote]
вы по ссылке хоть посмотрите...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
[/quote] я не фанат металла , но время от времени приходится слышать. Вот это простое "ORTHO" в отличии от" плоско" играющих хэви метал буржуйских АС ,играет глубоко и насыщено, показывает как то этот метал из нутри. Например на других АС такого не слышал. Прилично выглядит это все даже на ШП Альфард 12 дюйм конечно доп. пропитанном при поддержке на высоких тканевым твитером Альфард. АС можно собрать из мебельного ДСП 19- 22мм , внутри корпус ничем не оклеевается, кроме панели на которой устанавливается ДГ. А что творят 4 - такие АС .
Сейчас слушаю так: АС на расстоянии друг от друга 3 метра. От места пролушивания до стены - 1.4 метра. расстояние от места прослушивания и до каждой колонки около 2 метров. Вот такой вот треугольник
АС - MA Radius 90. Это даже не полочник, это тыловик! Брал чисто на первое время. Высокие на усилке почти на максимуме и от них корёжит. Но ели их не добавлять, звука совсем не будет!
Усь - Засранец PM6002. Как-то не очень он мне...
Звуковуха - Juli@
Вот и хотелось бы вместо этих чего-нить недорогое повесить, с фазиком спереди, что бы лишний раз не гудело. 200-250$
Можно чего-нить нарулить с этого? Или на стене акустика севсем не звучит? Я просто всегда за компом музыку слушаю, мне так удобнее гораздо =) Да и в комнате места мало, не разгуляться.
(27-08-2009 18:20)Kurt-35 link писал(а):Спасибо мужики за поддержку темы
Сейчас слушаю так: АС на расстоянии друг от друга 3 метра. От места пролушивания до стены - 1.4 метра. расстояние от места прослушивания и до каждой колонки около 2 метров. Вот такой вот треугольник
АС - MA Radius 90. Это даже не полочник, это тыловик! Брал чисто на первое время. Высокие на усилке почти на максимуме и от них корёжит. Но ели их не добавлять, звука совсем не будет!
Усь - Засранец PM6002. Как-то не очень он мне...
Звуковуха - Juli@
Вот и хотелось бы вместо этих чего-нить недорогое повесить, с фазиком спереди, что бы лишний раз не гудело. 200-250$
Можно чего-нить нарулить с этого? Или на стене акустика севсем не звучит? Я просто всегда за компом музыку слушаю, мне так удобнее гораздо =) Да и в комнате места мало, не разгуляться.
Комната: 2.3Х5.6
То что я Вам предложил- Это играет на стене ,на потолке , а лежа на боку вообще супер. Я предлагал как самый первый вариант так и второй с учетом вашего помещения.
(27-05-2009 22:03)WSAUDIO link писал(а):Комнатка не простая не разгуляешся. Тут либо АС должны быть отстроенные например как \"Дины \" Контур 1.3 ,либо изначально коструктивно имеющие возможность играть в малом помещении. Есть различные коструктивы на эту тему. Один из самых простых это когда излучение из ДГ направлено не слушателя ,а в потолок. Регулируя угол наклона АС добиваемся наиболее приемлемого звучания. Для примера вот сделал товарищ слушает в 12 метрах. Звучание примерно как в наушниках только с мощным басом.
А где бы мне найти такого товарища, что бы он мне такое замутил
(27-08-2009 20:35)Kurt-35 link писал(а):[quote author=WSAUDIO link=topic=10988.msg206232#msg206232 date=1243451007]
Комнатка не простая не разгуляешся. Тут либо АС должны быть отстроенные например как \"Дины \" Контур 1.3 ,либо изначально коструктивно имеющие возможность играть в малом помещении. Есть различные коструктивы на эту тему. Один из самых простых это когда излучение из ДГ направлено не слушателя ,а в потолок. Регулируя угол наклона АС добиваемся наиболее приемлемого звучания. Для примера вот сделал товарищ слушает в 12 метрах. Звучание примерно как в наушниках только с мощным басом.
А где бы мне найти такого товарища, что бы он мне такое замутил
[/quote] Есле интересно. Нужны 2шт НОЭМА 100ГДШ 33, ящик простой , но тяжелый. Нужна будет помощь пишите в личку.
Почитал в интете про CV. Может такие взять - Cerwin-Vega VE-5M. Для тяжеляка говорят самое то Да и по деньгам мне нравится Правда вот их уж точно негде послушать будет. так что если покупать. то тока в слепую
(27-08-2009 22:55)spk link писал(а):Cerwin-Vega можете в Саунд-Саунд послушать. Однако чем Вас МА не устраивает?
Да я вообще не из Украины, в России живу, в городе где только всякие мвидео и эльдорадо водятся.
Вы тему читали? MA по крайней мере бронзы, для металла слишком резко будет
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html