АС для метала
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Kurt-35
Постоялец
|
Re: АС для метала / 28-08-2009 23:58
(28-08-2009 22:42)spk link писал(а):Это не более, чем доказательство широко известного факта, а именно: Маранц теплый и вальяжный, - какой металл на Маранце? Разве, что в жидком состоянии во время разлива в мартене.
Для ТС. Если в Вашем городе есть только Эльдорадо, то попробуйте с ВАшими МА Пионер или Сони. Пусть даже ресивер, если нет усилителей. Но МА-нормальная универсальная акустика. Для металла подходит.
Согласен мужики, Marantz не для тяжеляка совершенно. Мне его навалили Продавать скорее всего буду.
MA нормальная акустика, но я думаю не надо в них сильно упираться. Меня они первый раз поразили, но лишь потому что такого просто не слышал. А высокие у них звенят будте здоровы!
"Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности" <br /> Metalocalypse
|
|
|
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
Re: АС для метала / 08-09-2009 19:54
Сам слушаю тяжелую музыку,и знаю не по наслышке как тяжело найти нужную вещь.
Cerwin Vega я не слышал.В трианглах (у всех) нет увесистости баса,хоть они и могут забойно звучать.Селекшин это что-то рядом.Не хочу за всех немцев говорить,но то что мне попадалось
имело сложные фильтры и там уже не до тонуса.
Оставили впечатление ATL-30?-какието и Mission M72.-эти звучат так тонусно,что не оставит равнодушным даже соседей.С большими образами муз.инстр.бас подстёгивает в пляс пойти Жалею что продал для комнатушки-вариант.Но мишки не все такие,я взял 782 думал кайфонуть с учетом цены,но обламался,и продал.(и не жалею
ATL жороши, но подорохе.
Обратил внимание что сложные фильтры не в пользу выбора.
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
Re: АС для метала / 08-09-2009 21:40
(08-09-2009 19:54)Porter link писал(а):Сам слушаю тяжелую музыку,и знаю не по наслышке как тяжело найти нужную вещь.
Cerwin Vega я не слышал.В трианглах (у всех) нет увесистости баса,хоть они и могут забойно звучать.Селекшин это что-то рядом.Не хочу за всех немцев говорить,но то что мне попадалось
имело сложные фильтры и там уже не до тонуса.
Триангл и Селешн - да, согласен, хотя у треугольников ВЧ в избытке для подобной музыки. А селешны я знакомцу поставил - доволен.
Каких немцев слышали, если не секрет? Что скажете о Revel, ATC, Boston, Infinity, Paradigm?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amsterdaman
Ветеран
|
Re: АС для метала / 11-09-2009 20:29
(11-09-2009 17:51)yastep link писал(а):[quote author=amsterdaman link=topic=10988.msg256972#msg256972 date=1252675289]
[quote author=Kurt-35 link=topic=10988.msg205801#msg205801 date=1243388242]
Здорово мужики
Выбор пал на MA BR6, это самое приличное что у нас можно купить. Они стоят примерно 22т.р. Звук мне их нравится. Вопрос: стоит ли посмотреть что-то ещё(ехать в Москву придётся) или купить их и не париться. Бюджет в принципе раздувать не готов.
С уважением. Попробуйте Klipsch!
[/quote]
А какой источник и усилитель для Klipsch будет оптимальным?
Я слышал о Klipsch отзывы, но лично эти АС не слушал.
[/quote]
Если для метала,то оптимальный вариант Naim.
Учите ноты!!!
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран
|
Re: АС для метала / 11-09-2009 20:55
(11-09-2009 20:29)amsterdaman link писал(а):[quote author=yastep link=topic=10988.msg257014#msg257014 date=1252680694]
[quote author=amsterdaman link=topic=10988.msg256972#msg256972 date=1252675289]
[quote author=Kurt-35 link=topic=10988.msg205801#msg205801 date=1243388242]
Здорово мужики
Выбор пал на MA BR6, это самое приличное что у нас можно купить. Они стоят примерно 22т.р. Звук мне их нравится. Вопрос: стоит ли посмотреть что-то ещё(ехать в Москву придётся) или купить их и не париться. Бюджет в принципе раздувать не готов.
С уважением. Попробуйте Klipsch!
[/quote]
А какой источник и усилитель для Klipsch будет оптимальным?
Я слышал о Klipsch отзывы, но лично эти АС не слушал.
[/quote]
Если для метала,то оптимальный вариант Naim.
[/quote]
Эта тема изжеванная, но хотелось бы услышать мнение о колонках, которые были бы оптимальны и для металла, и для спокойной музыки, и вообще для всего? А также какой к ним нужен источник и усилитель?
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|