Ну думаю в вашем городе послушать лампу+камень не составит труда и вы сможете определиться с тем - ваше ли это...
А потом уже следующий шаг в поиске конкретных аппаратов из вашего списка, возможно он изменится тоже
да живу я сам в деревне) тут слушают свен от компа) и не кто не париться. Ну что прям не кто не слушал эти компоненты? хоть по отдельности. уже 3тий день спать не могу и хотеться и колется... кстати как жизнь на донбасе? новая почта пока работает?) или вы скоро от нас как Крым отделитесь. по телику жуть показывают как простому мирному населению там?
(26-05-2014 21:45)IIreS888 писал(а): вот и мнет так кажется) но вот слушать надо по любому. только ктоже его даст просто послушать только покупать и слушать
Скажу наверняка, что мощник этот замечательный.
Очень живой, теплый и мелодичный звук. Немного медленный. Для агрессивных жанров не очень. Для камерных - очень здорово.
Но! Весьма и весьма скромный по мощности.
Если у Вас АС с выской чуйкой - можно брать.
Насчет преда ничего не скажу. Но однозначно, хороший ламповый пред к этому Сагдену и будет, ну очень хорошо.
Удачи.
Подбирать пред это тот еще геморрой всплепую, без прослушивания это просто нереально, если хочется Сагден то почему бы не купить их интегральник
А если лампу то можно Dynaco ST70 или Pilot (модель не помню,если надо уточню) есть такой у форумчанина СТАС, тоже классно играет, это мощники но регулятор громкости и селектор входов на оба наверно можно поставить, получится недорого и очень прилично по звуку, рекомендую