Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ben807
Ветеран
|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран
|
|
|
|
|
andrepaha
Ветеран
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 31-03-2010 15:10
(29-03-2010 14:33)Max_S link писал(а):[quote author=мишель link=topic=1108.msg386408#msg386408 date=1269379051]
Может уже кто-то писал, но все равно добавлю - Gotan Project. Очень интересная музыка, смесь танго и латино в современной обработке. Легкая приятная музыка, которая никогда не помешает в коллекции. Рио, ром, сигара, красивые загорелые мулатки, пляжи Копакабаны, кому интересно такое направление. Вторичны до невозможности. В этой музыке всё двно сделал и поставил точку Astor Piazzolla.
[/quote]
а я и не говорил, что они открыли какое-то новое направление в музыке или создали какой-то шедевр. а на счет точки, которую поставил Astor Piazzolla, это конечно круто сказано. может после Битлов тоже ничего не стоит слушать?
|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 31-03-2010 17:11
(31-03-2010 15:10)мишель link писал(а):[quote author=Max_S link=topic=1108.msg390690#msg390690 date=1269862437]
[quote author=мишель link=topic=1108.msg386408#msg386408 date=1269379051]
Может уже кто-то писал, но все равно добавлю - Gotan Project. Очень интересная музыка, смесь танго и латино в современной обработке. Легкая приятная музыка, которая никогда не помешает в коллекции. Рио, ром, сигара, красивые загорелые мулатки, пляжи Копакабаны, кому интересно такое направление. Вторичны до невозможности. В этой музыке всё двно сделал и поставил точку Astor Piazzolla.
[/quote]
а я и не говорил, что они открыли какое-то новое направление в музыке или создали какой-то шедевр. а на счет точки, которую поставил Astor Piazzolla, это конечно круто сказано. может после Битлов тоже ничего не стоит слушать?
[/quote]
Конечно нет. Слушать стоит многое! Просто аргентинское танго слишком специфично. Точку он поставил - не удалось никому вывести данный предмет на новый виток, новый революционный уровень так, как сделал это Piazzolla. Повторить даже никто не может. И смое главное, что я хотел сказать: тот же Piazzolla оставил такое громадное наследие, что не разобравшись с ним, (ИМХО) нельзя тратить время на более слабые и вторичные продукты в такой же области. На самый цимес может не хватить.
(Отредактировал 31-03-2010 в 17:13 Max_S.)
|
|
|
|
|
|
|
ipatch
Ветеран
|
|
|
|
|
andrepaha
Ветеран
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 01-04-2010 21:07
(20-03-2010 10:19)Snark link писал(а):да, Серега...жжешь напалмом
спасибо за полезную инфу...я уже всех нашел, кроме:
Amparo S.nchez \"Tucson-Habana
Kesang Marstrand \"Bodega Rose
Bethany & Rufus
так что твою идиллию с Кесанг не нарушит никто
вобщем....я эти 3 диска (вернее 4ре) скопирую у тебя как-нибудь...надо только пробраться к тебе в берлогу ночью, когда ты спишь или кормишь Кесанг жареным гуавовым мороженым
Э-э, не смотря на полетевший винт, отвечаю. Из того, что тебя заинтересовало, у меня сейчас в оригинале только два диска, если завтра заскочишь ко мне на работу, то могу дать…
ЗЫ Кстати, может кто подскажет, сколько сейчас стоит восстановить инфу с убитого винта?
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепи& / 01-04-2010 21:09
(21-03-2010 00:00)koba link писал(а):Цитата:Я по старому еврейскому обычаю диски в основном покупаю на сайте самого исполнителя, не стал исключением и этот раз. Не смотря на то, что девчонка якобы живёт в штатах, диск, бережно обёрнутый девичьей рукой в газетку, пришёл мне из Туниса с её обратным адресом на конверте…. 2 Gera У Вас простой диск или подписанный?
Нет, не подписанный. Поставить автограф и положить в конверт лепестки алых роз , она впопыхах таки забыла и я её понимаю, видимо, сказалось волнение… Всё-таки не часто на её горизонте всплывают парни из загадочной и дивной страны UKRAINE...
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
4ph
Ветеран
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепи& / 01-04-2010 23:31
(01-04-2010 21:09)Gera link писал(а):[quote author=koba link=topic=1108.msg384067#msg384067 date=1269118800]
Цитата:Я по старому еврейскому обычаю диски в основном покупаю на сайте самого исполнителя, не стал исключением и этот раз. Не смотря на то, что девчонка якобы живёт в штатах, диск, бережно обёрнутый девичьей рукой в газетку, пришёл мне из Туниса с её обратным адресом на конверте…. 2 Gera У Вас простой диск или подписанный?
Нет, не подписанный. Поставить автограф и положить в конверт лепестки алых роз , она впопыхах таки забыла и я её понимаю, видимо, сказалось волнение… Всё-таки не часто на её горизонте всплывают парни из загадочной и дивной страны UKRAINE...
[/quote]А Вы заказывали подписанный? Он на пару денег дороже неподписанного стоит, если покупать с её сайта. Про розы, незабудки и другие трогательные аксессуары входящие в комплект поставки этот же сайт скромно умалчивает. http://www.kesangmarstrand.com/ Нажимаем на buy, и можно даже заказать конкретную подпись. Например для любимой девушки. Если ещё пару желающих найдётся, может скинемся и закажем пару-тройку подписанных? Там от двух штук дисконт предусмотрен. По жлобски, конечно, но на 1 диске $3 экономится. А Вам диск долго шёл?
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
|
Alfer
Ветеран
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 03-04-2010 02:17
Пять альбомов... Сложно!
Но самые, пожалуй эти:
Deep Purple "In Rock"
Pink Floyd "Wish You Were Here"
Chris de Burgh "Man On The Line"
Guns n` Roses "Use Your Illusion"
Metallica "Master Of Puppets"
Вот такой разнобой
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 14-04-2010 21:39
(29-03-2010 14:33)Max_S link писал(а):[quote author=мишель link=topic=1108.msg386408#msg386408 date=1269379051]
[/quote]
==============================
....в начале своего творческого пути Джон Колтрейн боготворил Сонни Роллинса....где теперь один и другой?.....один-икона...второй-один из лучших...не более.....Gotan Project-свежо,оригинально и необычно.....Astor Piazzolla-полная лажа.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|