Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
|
Автор |
Сообщение |
BlackPhantom
Слушатель музыки

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки

|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран

|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Билоус Денис
Ветеран

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 06-02-2007 11:13
Цитата:Цитата: Gustav
Дожили - качество звука и "бархатно" - "ламповость" записи уже на левых дисках и даже через Инет оценивается на полном серьёзе... :o Мама дорогая... :-[ Ну бывает :D
Кстати, о левых дисках кроме вас никто не говорил ;) .
А "бархатность" записи можно и через инет услышать, если уши слышат конечно ;)
Но прекрасно понимаю, что через интернет оценивать качество - это конечно экстрим, но в даном случае это слышно, хотя вас это, по моему, не волнует :D :D
А тем, кто сказал по делу ( Алекс, Gera, ole) - спасибо!
Надо будет из Касандры Вилсон еще и другие альбомы переслушать...
Цитата:Цитата: Gera
Попробуйте послушать, если достанете, Maria Muldaur "Meet Me Where They Play the Blues" 2001г А что его тяжело достать? А Вы где покупали, если не секрет?
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 06-02-2007 11:36
Цитата:Цитата: Билоус Денис
Надо будет из Касандры Вилсон еще и другие альбомы переслушать...
Рекомендую следующие альбомы -
"New Moon Daughter"
"Glamoured"
"Thunderbird"
С остальными альбомами, лучше не связываться - тяжелые для восприятия, как на мой вкус
А что его тяжело достать? А Вы где покупали, если не секрет?
Этот альбом недавно переиздали, может он в Киеве и есть, мне его привезли из-за бугра.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 06-02-2007 12:20
Кстати, о левых дисках кроме вас никто не говорил ;) . Не могу сказать, что меня это тяготит. :D И не боюсь остаться в такой ситуации в одиночестве. Скажу больше: искренне завидую людям, которых вполне устраивают левые диски, а тем более мп3 из Инета... :) :) А тему эту я затронул в связи с тем, что были упомянуты т.н. "лицензии", ибо разницы в звуке нет - с голограммочкой диск или без, делают их одинаково, из одного и того же фекала, на одном и том же оборудовании. Вот если сделано за бугром и завезено для продажи только в Украине - тогда всё класс! :)
Но прекрасно понимаю, что через интернет оценивать качество - это конечно экстрим, но в даном случае это слышно, хотя вас это, по моему, не волнует :D :D Точно! Меня кроме музыки вааще мало что волнует (ну, там может еще секс, хороший харч и толковые напитки :D ). Просто я хочу не напрягать слух, пытаясь что-то там выслушать в злобно компрессированном саунде, а спокойно насладиться музыкой в НОРМАЛЬНОМ качестве. Это мне может предоставить на данном этапе только винил, ну и фирменный компакт сойдет. Хотя если честно, я еще не стал отпетым удифилом и являясь все же отчасти и меломаном, спокойно могу слушать и суррогатные форматы, но либо как фон (тишина меня угнетает), либо в целях ознакомления. Кайф я ловлю по максимуму все же от нормального саунда...
Цитата:Цитата: Gera
"New Moon Daughter"
"Glamoured"
"Thunderbird"
С остальными альбомами, лучше не связываться - тяжелые для восприятия, как на мой вкус Вот как всё индивидуально! :) Я собрал приличное кол-во ее альбомов, но в последнее время приостановился, ибо она стала попсить (ИМХО), очевидно с этого момента она и станет больше любима массами... ;)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|