Как уйти с форума?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Администратор
|
RE: Как уйти с форума? / 21-02-2013 15:56
(21-02-2013 15:00)Дмитрий Медведев писал(а): (21-02-2013 14:53)#1 писал(а): Введен новый статус: Редактор. Есть возможность обстоятельно писать свои обзоры и обсуждать их в темах (без перехода на личности). А сколько денех? Может бросить дистрибуцию и опять начать обзоры писать?
Я, раздолбай, такого напишу!
Сорри за ОФФ, не удержался
Для вас, Дмитрий - достаточно разместить блок рекламы от вашей компании и перейти в статус Дилер. Статус Редактор - бесплатный, присваивается (по желанию) - рекламодателям и активным пользователям форума, кому есть что сказать остальным. Приветствуются персональные обзоры от форумчан, переводы тестов др. авторов и т.д. Если вскладчину будем писать - всегда будет что-то обстоятельное в рыночной информации по новым продуктам (тут надежда на компании-импортеры). Думаем, многим поможет. Да и для дилеров размещение инфо о новинках их продуктов – всегда полезно. Рынок может быть и цивилизованным, т.к. народ не любит читать «аудиомурзилки», мы считаем более интересным, когда обзоры проводят реальные форумчане (всегда есть с кого спросить остальным ). Развитие ресурса зависит от всех, не только от администрации. Мы только предлагаем свое видение вопроса…
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Как уйти с форума? / 23-02-2013 10:39
Тут один господин сравнил форум с ПТУ- общагой, не могу сравнить ибо первое мне не ведомо, но думаю это плохая общага.
Форум собственно это что? Так это мы и есть!
Вот что думаешь , что пишешь , как себя позиционируешь это и есть частичка , из которой он состоит. Не все бывает гладко , бывает, что происходят досадные ситуации , мы спорим обсуждаем , дружим ссоримся одним словом живем.
Как не крути это часть жизни немного если хотите часть дома и от нас зависит - каким он будет этот дом .
Может немного пафосно, но от души.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|