От жеж беда. Ну ничё, ещё раньше лик даже и маленьких дирочек не мог сделать - ото так две пары винтиков, ну куда оно годится? А разъём для преда какой? Хве...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
(28-05-2009 13:21)kritik link писал(а):По теме - если напрягают тонкие отверстия разъемов - смените их, если нет - смените акустический кабель на более тонкий. Делов то...
А может напрягают японцы? Они тоже маленькие и с узкими глазами, ну всё не как у людей, ещё и провода тонкие
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Во-первых: всем предупреждение за флуд (выношу на правах предупрежденного два дня тому)
Во-вторых: размер и степень полученного удовольствия состоят в очень сложной зависимости.
В-третьих: очень жаль, но более всего человечество преуспело в одном постулате: "Нет такой хорошей идеи, которую невозможно изгадить." Сюда - маркетинг, рекламу и все благие намеренья, если за этим нет чего-то Большего.
у меня вот мощник довольно сильная штуковина, пытался туда пихать старые провода акустические на 3.5 квадрата - не влезли... сейчас 2.5 стоят... (это с запасом 10 кратным...)
чушь это все
(28-05-2009 13:17)Михайло link писал(а):киоски с шаурмой - это СверхАбсолютноеЗло!
Это ужасть!
Как можно не любить сей деликатес!? Мягкое сочное мясцо мелких домашних животных (бездомных)...
Вы еще скажите, что кроме маркетологов Вы не любите банкиров - добрейших, милейших и самых бескорыстных нелюдей людей в мире! Каждый из них - как питсот матерей Терез.
не все банкиры одинаково вредны, даже полезные есть.
они в отличие от мракетолгов-вредламистов, не креативны в своем зле.
и конечная задача все таки несколько иная.
Провода у японцев такие какие нужны по расчету. Они просто без понтов работают.
И раньше даже мыслей таких не было, типа, а как будут играть эти колонки с теми проводами. Или, а подойдет ли этот усилитель к тем колонкам. Потому как правильно спроектированные усилитель и колонки всегда подходят друг другу без всяких хитрых проводов. Посмотрите, например, на проф. музыкальную аппаратуру.
Я наверное немного неточно назвал тему. Правильнее было, почему японцы делали очень маленькие отверстия для кабелей?
Что им мешало делать немного шире? Я с трудом впихиваю в Лик Клангфильм (совсем между прочим не толстый). Может для того чтобы опосредственно негативно влиять на США или Европу и заморозить западноевропейское или американское кабельное производство...
(28-05-2009 20:14)tagawa99 link писал(а):Я наверное немного неточно назвал тему. Правильнее было, почему японцы делали очень маленькие отверстия для кабелей?
Что им мешало делать немного шире?
Они имели причины считать, что данного диаметра хватит с запасом. И не смогли предугадать кабельный бум 90-х.
Кстати сам использую провода 2х26AWG, 3 метра. Бас от этого не страдает.
Когда то использовал и 8 кв.мм.