Акустика ПроАк 2.5
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
roman_artemenko
Старожил
|
Re: Акустика ПроАк 2.5 / 08-07-2009 16:20
(08-07-2009 09:25)WSAUDIO link писал(а):[quote author=roman_artemenko@mail.ru link=topic=11049.msg225158#msg225158 date=1247002335]
[quote author=vitaly link=topic=11049.msg221427#msg221427 date=1246298962]
[quote author=roman_artemenko@mail.ru link=topic=11049.msg221276#msg221276 date=1246272312]
есть у нас в городе (донецке) тоже прохфессор (не считая януковича) физик, работал при совке на оборонку, дядька вумный аж страшно , так вот он собрал колонки личного изобретения из советских динамиков те которые в телевизорах раньше ставили. слепил такое вот чудо - в одной колонке стоят шестнадцать таких динамиков спаренные один за другим, короче говоря восемь на передней панеле а восемь сзаду каждого динамика как то там запарал елены, он пытался мне похвастать как он вывел правильно ачх но я в этом лапать поэтому меня интересовало только звучание, когда рассказывал сколько перепилил доски и начитался литературы, просто неверится. когда прослушивали (а слушали разные жанры) так вот они переиграли весчи далеко недешовых брендов. так он же инопланетянин...
[/quote] Виталий могу Вас удивить. конэшно если Вам действительно интересно и пожелаете найти время, тем более мы живем в одном городе.
[/quote] Роман. Извените за нескромность. По прохладе возможно как то послушать.
[/quote] обязательно, постараюсь договориться о встрече, после 25 июля приеду с крыма и если дядечка не будет против то не вопрос, ваащето он очень любит похвастать своим произведением поэтому против не будет. да самое главное он живет один в центре на университетской возле бизнес центра, в квартире бардак как у всех таких чуваков - зал превратил в мастерскую, болтает рта не закроешь, но интересно послушать особенно еси чо в этом понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|