Акустика ПроАк 2.5
Автор Сообщение
roman_artemenko Не на форуме
Старожил

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 29-06-2009 13:45
есть у нас в городе (донецке) тоже прохфессор (не считая януковича) Biggrin физик, работал при совке на оборонку, дядька вумный аж страшно , так вот он собрал колонки личного изобретения из советских динамиков те которые в телевизорах раньше ставили. слепил такое вот чудо - в одной колонке стоят шестнадцать таких динамиков спаренные один за другим, короче говоря восемь на передней панеле а восемь сзаду каждого динамика как то там запарал елены, он пытался мне похвастать как он вывел правильно ачх но я в этом лапать поэтому меня интересовало только звучание, когда рассказывал сколько перепилил доски и начитался литературы, просто неверится. когда прослушивали (а слушали разные жанры) так вот они переиграли весчи далеко недешовых брендов. Shocked
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 28-06-2009 18:56
(28-06-2009 18:44)T-VIC link писал(а):А если не секрет-где покупали динамики и сколько обошлись вам?Можете ответить в ЛС...Интересуюсь потому что тоже у меня зарождается идея сделать сию акустику Rolleyes
Уточню нарисую в личку.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 28-06-2009 20:48
а с мундорфом не получится сухой и стеклянный звук? они в этом деле по моему больше понтов Biggrin
Найти все сообщения

T-VIC Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 29-06-2009 00:05
(28-06-2009 18:56)WSAUDIO link писал(а):[quote author=T-VIC link=topic=11049.msg221096#msg221096 date=1246203851]
А если не секрет-где покупали динамики и сколько обошлись вам?Можете ответить в ЛС...Интересуюсь потому что тоже у меня зарождается идея сделать сию акустику Rolleyes
Уточню нарисую в личку.
[/quote]Буду ждать с нетерпением Улыбка

Взявший в руки молоток видит вокруг только гвозди!
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 29-06-2009 07:54
(28-06-2009 20:48)vitaly link писал(а):а с мундорфом не получится сухой и стеклянный звук? они в этом деле по моему больше понтов Biggrin
Интересно кто - нибудь сталкивался с подобной проблемой.
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 29-06-2009 20:53
dateline= писал(а):я в курсе Улыбка
сам колонки собираю...
Удовольствие требует денежку.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 29-06-2009 21:09
(29-06-2009 13:45)roman_artemenko@mail.ru link писал(а):есть у нас в городе (донецке) тоже прохфессор (не считая януковича) Biggrin физик, работал при совке на оборонку, дядька вумный аж страшно , так вот он собрал колонки личного изобретения из советских динамиков те которые в телевизорах раньше ставили. слепил такое вот чудо - в одной колонке стоят шестнадцать таких динамиков спаренные один за другим, короче говоря восемь на передней панеле а восемь сзаду каждого динамика как то там запарал елены, он пытался мне похвастать как он вывел правильно ачх но я в этом лапать поэтому меня интересовало только звучание, когда рассказывал сколько перепилил доски и начитался литературы, просто неверится. когда прослушивали (а слушали разные жанры) так вот они переиграли весчи далеко недешовых брендов. Shocked
так он же инопланетянин...
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 03-07-2009 13:49
(29-06-2009 21:09)vitaly link писал(а):[quote author=roman_artemenko@mail.ru link=topic=11049.msg221276#msg221276 date=1246272312]
есть у нас в городе (донецке) тоже прохфессор (не считая януковича) Biggrin физик, работал при совке на оборонку, дядька вумный аж страшно , так вот он собрал колонки личного изобретения из советских динамиков те которые в телевизорах раньше ставили. слепил такое вот чудо - в одной колонке стоят шестнадцать таких динамиков спаренные один за другим, короче говоря восемь на передней панеле а восемь сзаду каждого динамика как то там запарал елены, он пытался мне похвастать как он вывел правильно ачх но я в этом лапать поэтому меня интересовало только звучание, когда рассказывал сколько перепилил доски и начитался литературы, просто неверится. когда прослушивали (а слушали разные жанры) так вот они переиграли весчи далеко недешовых брендов. Shocked
[/quote] Так надо познакомиться и послушать.
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 07-07-2009 15:54
У кого чего интересного есть. А интересно все что сделано своими руками. Happy0144 Недельки через две корпуса должны быть уже в шпоне.Фото правда, поспешил маленько.

.jpg  Фото-0072.jpg (Размер: 46.63 Кб / Загрузок: 97)
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 07-07-2009 16:06
(29-06-2009 21:09)vitaly link писал(а):[quote author=roman_artemenko@mail.ru link=topic=11049.msg221276#msg221276 date=1246272312]
[/quote]

А с Верити сравнивали? Улыбка

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

Старожил

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 08-07-2009 00:32
[/quote] Виталий могу Вас удивить. конэшно если Вам действительно интересно и пожелаете найти время, тем более мы живем в одном городе.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 08-07-2009 08:49
спасибо за приглашение , но всякие прослушивания и сравнения мне давно осточертели, да и слышать плохо стал :`(
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 08-07-2009 09:25
(08-07-2009 00:32)roman_artemenko@mail.ru link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=11049.msg221427#msg221427 date=1246298962]
[quote author=roman_artemenko@mail.ru link=topic=11049.msg221276#msg221276 date=1246272312]
[/quote] Виталий могу Вас удивить. конэшно если Вам действительно интересно и пожелаете найти время, тем более мы живем в одном городе.
[/quote] Роман. Извените за нескромность. По прохладе возможно как то послушать.
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 08-07-2009 09:34
(29-06-2009 13:45)roman_artemenko@mail.ru link писал(а):есть у нас в городе (донецке) тоже прохфессор (не считая януковича) Biggrin физик, работал при совке на оборонку, дядька вумный аж страшно , так вот он собрал колонки личного изобретения из советских динамиков те которые в телевизорах раньше ставили. слепил такое вот чудо - в одной колонке стоят шестнадцать таких динамиков спаренные один за другим, короче говоря восемь на передней панеле а восемь сзаду каждого динамика как то там запарал елены, он пытался мне похвастать как он вывел правильно ачх но я в этом лапать поэтому меня интересовало только звучание, когда рассказывал сколько перепилил доски и начитался литературы, просто неверится. когда прослушивали (а слушали разные жанры) так вот они переиграли весчи далеко недешовых брендов. Shocked
А можно конкретно привести "именитые" бренды и модели?
(Отредактировал 08-07-2009 в 09:54 700NIN.)

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 08-07-2009 09:41
Ну S90 наверное переиграли, это точно. Но не Рижские!
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 08-07-2009 13:51
(08-07-2009 09:41)VladimirNB link писал(а):Ну S90 наверное переиграли, это точно. Но не Рижские!
Наверное думаю не стоит спешить с оценкой не послушав. Для примера. Вам приходилось слушать пирамидку Иголкина. Тоже на совковых динамиках.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 08-07-2009 15:12
с оценкой спешить не стоит -если речь идет о том человеке, так он очень непрост и шарит в звуке будь здоров и главное знает шо делает Biggrin
Найти все сообщения

Старожил

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 08-07-2009 16:20
(08-07-2009 09:25)WSAUDIO link писал(а):[quote author=roman_artemenko@mail.ru link=topic=11049.msg225158#msg225158 date=1247002335]
[quote author=vitaly link=topic=11049.msg221427#msg221427 date=1246298962]
[quote author=roman_artemenko@mail.ru link=topic=11049.msg221276#msg221276 date=1246272312]
[/quote] Роман. Извените за нескромность. По прохладе возможно как то послушать.
[/quote] обязательно, постараюсь договориться о встрече, после 25 июля приеду с крыма и если дядечка не будет против то не вопрос, ваащето он очень любит похвастать своим произведением поэтому против не будет. да самое главное он живет один в центре на университетской возле бизнес центра, в квартире бардак как у всех таких чуваков - зал превратил в мастерскую, болтает рта не закроешь, но интересно послушать особенно еси чо в этом понимаешь.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 08-07-2009 16:31
главное не вздумайте поднять тему инопланетян , с которыми он по средам встречается и общается на ихнем языке Biggrin, тогда прослушке точно гоплык придет Biggrin
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика ПроАк 2.5 / 08-07-2009 18:27
[/quote] обязательно, постараюсь договориться о встрече, после 25 июля приеду с крыма и если дядечка не будет против то не вопрос, ваащето он очень любит похвастать своим произведением поэтому против не будет. да самое главное он живет один в центре на университетской возле бизнес центра, в квартире бардак как у всех таких чуваков - зал превратил в мастерскую, болтает рта не закроешь, но интересно послушать особенно еси чо в этом понимаешь.
[/quote] Роман спасибо. Как появится возможность зарание стуканете в личку.Мне очень интересно ,потому как уважаю всякие нестандартные изделия. Тему инопланетян подымать не будем.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS