#14RE: Сплав металла для рупора. / Сегодня 18:46
(08-02-2014 19:46)slyhach писал(а): Материал рупора имеет далеко не последнее значение, и звук будет от него сильно зависеть. К примеру если провести аналогию с корпусами АС, то при использовании одних и тех же динамиков, но разных по материалу лицевых панелей, будет и соответствующее количество разного звучания. Для идеального рупора материал должен быть более "глухим". Думаю алюминий при достаточной толщине будет интересен, но если его (рупор) за демпфировать с обратной стороны, всевозможными способами, то будет еще интересней. Вот только спроектировать и отлить именно ту форму, которая даст нужный звук будет очень не просто.
Реально хочет обойти кобру.
Обхохочешься... Те, кто в теме, все поняли... А для остальных меняем всего одно слово "разного" на "вариантов". Далее меняем "его (рупор)" на "корпус рупора". Учитесь улавливать смысл от всего текста, а не от отдельных букв. Да и не обязаны мы здесь излагать как профессора на лекции...
Поскольку, существует множество вариантов исполнения этого произведения и далеко не каждый меня устраивает,прошу,предварительно сообщить ,какое издание, Вы намерены предложить.
С ув.
т.е. как это? что-то вроде протокола о намерениях? хорошо хоть нотариально заверять не надо.....
(16-09-2014 13:48)Cox. писал(а): Основной ДД этот тот который мы слышим ушами. но не слышим осязательно. - Например в наушниках.
Например НЧ секции . от 20Гц до 60-70Гц. как раз могут обеспечить тот дополнительный ДД который нужен для прокачки осязания. Но и который не лезет (мешает в Частотном диапазоне слышимом.
Шикарно. Лучше не скажешь!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Из архива "хай-фиделити" : Парни! Джиттер есть, от него никуда не деться. На звучание он влияет, при достижении системой достаточного разрешения, думаю можно услышат и самому. Мужики из питерского Аудиомагазина четко отмечают слышимость в форме наезда звуков друг на друга и т.п.
Пока эти кони в яблоках (производители) не сменят цифровой интерфейс к примеру на файр-вайр и т.п., полностью от этой проблемы не избавиться. (с) Если на тебя "наехали",то знай это Джиттер .
apr.kobra
Учу Правила
RE: с чем споется Marantz pm 80? /
18-03-2012 07:45
есть Monitor Audio Rx6 для хорошей
легкой музыке.если заинтересует пишите,
apr.kobra
Учу Правила
RE: marantz cd 5001 / 16-03-2012 10:21
возьму cd проигрыватель marantz cd 5001 за
800, если вам это устраивает, можно это
обсудить дальше,доставку оплачиваю я .С
ув.Вадим
leonid62
Учу Правила
RE: Hi-End Движение в Кременчуге /
13-03-2012 20:23
Владимир я думаю ваши друзья из
Кременчуга вас подтянуть на винил это дело
поправимое и я не настаиваю вас
переходить на винил каждому своё но даже
800,801 приближены к виниловому
звуку,есть и винил который не играет,
некогда не поздно начинать хорошие дела,а
система у вас красивая и если можно по
подробнее за моноблоки если что то в личку
(21-09-2014 20:21)yuriyvt писал(а): Вопрос к пользователям аудиолота, как меняеться характер звука при использовании сего девайса, так сказать опишите ваши ощущения.
Думаю прикупить себе такой девайс, но хотелось бы предварительно собрать инфу, а ёще лучше взять на послушать к сибе в систему, если кто в Киеве межет дать на несколько дней, буду чрезвычайно благодарен.
Цитата:soundloverr
Старожил
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 17-09-2014 21:46
Очень произвелао ление группа из Польши Hesperus Dimension.
(11-09-2014 09:04)tebol писал(а): Продам Dune HD Lite 53D ,отличное состояние. Идеальный сетевой вариант для кухни или спальни за малые деньги. Цена 80$. Могу установить жестокий диск с музыкой 500ГБ или 1ТБ.
#1861RE: фото, видео... и не только, что убивает / 26-06-2014 15:45
B Индии питом съел алкоголика , уснувшего на улице.
Обратите внимание, что буквы М и Н находятся абсолютно в разных местах на клавиатуре. Не перепутаешь в темноте. Следовательно чел, искренне, уверен что его версия написания верна. Может он новый язык сочиняет?!?!?!?!
(23-09-2014 18:06)ignatart писал(а): apr.kobra Не на форуме
Учу Правила
#1861RE: фото, видео... и не только, что убивает / 26-06-2014 15:45
B Индии питом съел алкоголика , уснувшего на улице.
Обратите внимание, что буквы М и Н находятся абсолютно в разных местах на клавиатуре. Не перепутаешь в темноте. Следовательно чел, искренне, уверен что его версия написания верна. Может он новый язык сочиняет?!?!?!?!
Че до Джумшута пристал!? В алфавите "м " находится перед "н" - видимо еще не дошёл!
(23-09-2014 21:31)afh писал(а): Посмотрите на клавиатуру телефона (не сенсорника)
Все-таки, любой человек, находящийся с головой на короткой ноге, всегда проверяет то, что собственноручно написал. Знаете, читающим до одного герца, да и думать ни кто небудет, что, как и почему.
Ведь деньги пересчитываете?
Отсюда вывод, человек не имеющий в ценностях культуру обращения в виде грамматики, не ценит, ни вас, ни свое обращение, это написано ним все бездумно, по воле прихоти, азарта, да и смысла там обычно нет.
Так что, смеялись и смеяться будем доколе дураки непереведутся.