Где можно купить в розницу немного (не 100 метров или км) сетевого провода западных фирм, типа Draka, Belden, Lapp или Helukabel?
Заходил на украинские сайты, где продается такая продукция. Ни хрена непонятно, сто видов проводов. А для обычного сетевика (или удлиннителя) не знаю что подобрать. Никто не подскажет?
Специально для аудио-любителей, ОАО"ОДЕССАКАБЕЛЬ" выпустили версию своего некогда нашумевшего в среде любителей аудио кабеля ПВС.
Новая модификация называется ПВСм.
3х1.5кв.мм.
От обычного ПВС, новый ПВСм отличается тем, что при его использовании аудио-системы звучат значительно лучше.
(28-05-2009 21:19)hotkat link писал(а):Нужно поддерживать отечественного производителя.
Специально для аудио-любителей, ОАО\"ОДЕССАКАБЕЛЬ\" выпустили версию своего некогда нашумевшего в среде любителей аудио кабеля ПВС.
3х1.5кв.мм.
От обычного ПВС, новый ПВСм отличается тем, что при его использовании аудио-системы звучат значительно лучше.
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
(28-05-2009 21:19)hotkat link писал(а):Нужно поддерживать отечественного производителя.
Специально для аудио-любителей, ОАО\"ОДЕССАКАБЕЛЬ\" выпустили версию своего некогда нашумевшего в среде любителей аудио кабеля ПВС.
3х1.5кв.мм.
Между прочим, как говорится, прямо в дырочку. В прошлое воскресенье обстоятельства вынудили делать удлиннитель. Поехал на базар и купил 7 метров толстого одесского кабеля (2*2.5мм). Вроде работает, ток идет . А потом подумал, так можно было и получше провод поискать. Вот так и родилась эта тема.
(28-05-2009 21:39)Gara link писал(а):[quote author=hotkat link=topic=11060.msg206820#msg206820 date=1243534747]
Нужно поддерживать отечественного производителя.
3х1.5кв.мм.
А чего тут смешного? Вопрос серьезный.
Или думаете я прикалываюсь?
Сам такой использую в своей системе.
Не обращайте внимания на разъем. Это я его временно поставил.
Пока не найду что-нибудь действительно стоящее для этого кабеля.
dateline= писал(а):ОДЕССКИЙ ТОВАРИЩ ЧТО-ТО ЗНАЕТ...
dateline= писал(а):А чего тут смешного? Вопрос серьезный.
Вопрос действительно серьезный, но ведь как назвали тему "Сетевой провод западных производителей в Киеве" и перешли к отечественному.
Кабель хорош - я и сам пользуюсь кабельной продукцией ОАО"ОДЕССАКАБЕЛЬ" (сетевые, проводка).
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
(28-05-2009 21:44)hotkat link писал(а):[quote author=Gara link=topic=11060.msg206837#msg206837 date=1243535958]
А чего тут смешного? Вопрос серьезный.
Сам такой использую в своей системе.
[/quote]
(28-05-2009 21:58)tagawa99 link писал(а):Как автор темы разрешаю информровать общественность об отечественных виробниках. Тем более в легком сравнении с западными фирмами.
не в прикол - советую попробовать шнур от старого совкового утюга
такой, еще в тряпичной изоляции - потом эту тему Аудиоквест спер
(28-05-2009 22:00)groove link писал(а):[quote author=tagawa99 link=topic=11060.msg206862#msg206862 date=1243537094]
Как автор темы разрешаю информровать общественность об отечественных виробниках. Тем более в легком сравнении с западными фирмами.
не в прикол - советую попробовать шнур от старого совкового утюга
[/quote]
Тряпичная изоляция - она еще в америкосовких General Electric проводах была. Я зимой даже планировал такие покупать, и использовать как спикер кабели.
(28-05-2009 22:00)groove link писал(а):не в прикол - советую попробовать шнур от старого совкового утюга
Да нет, же !!
Все вовсем не так было.
Впервые эти технологии начали разрабатывать в 3-м рейхе, для использования таких кабелей в летающих тарелках.
Потом, когда немецкие заводы по производству кабелей в тряпичной изоляции захватили одновременно союзные и наши войска, америкосы с англичанами начали использовать эти технологии для производства аудиокабелей. А наши для производства утюгов. Вот так дело было.
Историю, батенька, надо знать. Ну хотя бы телевизор иногда смотреть.
Щас вон сериал идет "Разведчики" там же про это как раз.
Думаете в летающих тарелках обычные шнуры? Ага !! Щас-с-с
(28-05-2009 21:44)hotkat link писал(а):[quote author=Gara link=topic=11060.msg206837#msg206837 date=1243535958]
[/quote]За оценку качеств разъема, +1. Прям в точку.