…All empty words and all rhymes will fade
As the light of last candle flickers away
If the story is over, this chapter my last
Let it be my best one, let it be my own…
(Stratovarius - Nemesis 2013.track 10 – If the story is over)
И вот когда переезд миновал, жена довольная бродит по всяким, разнообразным, магазинам в поисках той или иной очень важной, а главное, нужной штуки для интерьера и т.п., я смекнул, что можно и своему любимому хобби посвятить немножко времени……..
Так вот…….
Давно у меня была мечта создать в своей стойке «уголок детства». В него я хочу поместить аппараты, которые у меня и моего отца были давным-давно. И когда появилась возможность, а самое главное место, я решил начать с приобретения такого зверя как «Нота 203-1». Который и был моим первым магнитофоном подаренным папиком. И вот он снова у меня в руках. Аппарат достался в отличном для своего возраста состоянии и технически неплохо справляется со своими обязанностями. Но профилактику сделать нужно. И куда же без апгрейда ))), о котором расскажу по ходу дела, как собственно, и о всей своей системе. А она еще только ожидает своего переезда на новое место……
вот он живьем
(19-02-2013 02:20)ignatart писал(а): …All empty words and all rhymes will fade
As the light of last candle flickers away
If the story is over, this chapter my last
Let it be my best one, let it be my own…
(Stratovarius - Nemesis 2013.track 10 – If the story is over)
И вот когда переезд миновал, жена довольная бродит по всяким, разнообразным, магазинам в поисках той или иной очень важной, а главное, нужной штуки для интерьера и т.п., я смекнул, что можно и своему любимому хобби посвятить немножко времени……..
Так вот…….
Давно у меня была мечта создать в своей стойке «уголок детства». В него я хочу поместить аппараты, которые у меня и моего отца были давным-давно. И когда появилась возможность, а самое главное место, я решил начать с приобретения такого зверя как «Нота 203-1». Который и был моим первым магнитофоном подаренным папиком. И вот он снова у меня в руках. Аппарат достался в отличном для своего возраста состоянии и технически неплохо справляется со своими обязанностями. Но профилактику сделать нужно. И куда же без апгрейда ))), о котором расскажу по ходу дела, как собственно, и о всей своей системе. А она еще только ожидает своего переезда на новое место……
вот он живьем
Артем, а Akai APQ-310 еще сохранился? Он сначала от бати ко мне перешел, а потом от меня к тебе. Все в семью!!!
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(19-02-2013 11:42)Дмитрий Медведев писал(а): Артем, а Akai APQ-310 еще сохранился? Он сначала от бати ко мне перешел, а потом от меня к тебе. Все в семью!!!
Пациент на операционном столечуть позже покажу его!
(19-02-2013 13:21)heco писал(а): Артем , ты "больному" хоть анальгин даешь!? Или на живую "режут"?
Или как?
Юра,хохма была спациентом на выходных.Он категорически отказывался включатся.Я даже расстроился....но позже пришел товарищ,на столе нарисовался пузырек вискарика......и через время попытка повторного включения увенчалась успехом.....посмеялись от души))))
На счет кирпичиков....
Изначально задумка была восстановить родной кирпич.Но при очистке кирпич начал сильно крошиться и идея потерпела фиаско(((.Затем,случайно,в эпицентре я наткнулся на гипсовую бутафорию.Вот она и красуется теперь на стене.Хочу сказать что живьем практически не отличить от настоящей кладки.
Основываясь на горьком опыте предыдущих мест жительства, не забыл и про питание. Был заменен входной кабель от общего щита до квартиры (впоследствии и во всей квартире). Заземление выведено через стену дома на улицу и сбацано по всем стандартам…… мороки, мать ее, до хрена было. Ну и, непосредственно, в квартире, от счетчика, через отсекатель и автомат, отдельным кабелем, минуя все провода, сделал розетку только для аппаратуры. Уверен, это поможет избежать большинство наводок и прочих помех….
И напряжение в сети добрых 210- 220 вольт, что не может не радовать!
(18-06-2013 23:49)VAK писал(а): Как говорил знакомый прапорщик,
..."все начинается с пуговички!"
.....А у вас с электрощитка!
Думаю это правильно.....пару плюсиков за ....начало!
Спасибо за уважуху))))
Да на новом месте все сначала.
как там Данила Багров читал....
......"Это все мое родное,
это родина моя,
всех люблю на свете я....."
(это я про свой комплект)
Ну чтож можно и про систему написать теперь,когда она,наконец-то домой приехала.
улилитель - Arcam a 65+
cd - sony cdp-xe 570 (временно) межблочник Kimber + наконечники Nakamichi (самодел)
проигрыватель - винила Pro-Ject rpm 4 + Grado green 1 + родной межблочник.
Акустика - в процессе выбора (планирую B&W dm 100)
акустический - Audioquest Type8.