Ты сам неординарный чувак, поэтому поздравление должно быть не совсем обычное ))
Данное поздравление, всё, что наклонным шрифтом, написал не я, а искусственный интеллект. Моего не хватило, придумать прикольнее, чем уже написали на 14 страницах ранее, и не повториться )))
Есть клёвый сайт, там можно ввести любую фразу, а нейросеть генерирует что-нибудь, подходящее по смыслу. Или совсем не подходящее ))
Можно пробовать хоть сколько угодно раз, каждая новая попытка – новый алгоритм.
Была введена только первая фраза, ну и несколько проб, из которых оставлял одно предложение.
Прикольно, попробуй сам _https://porfirevich.ru/
В качестве виртуального подарка – песня про dooma ))) «Голоса Судьбы» называется
ну вот, готы они, что с них взять ))) желаю тебе, чтобы то мероприятие, которое ты видишь на видео,
таки состоялось в отношении тебя, но лет через пятьдесят, не раньше
До меня дошли слухи, что Вы сегодня отмечаете свой День Рождения.
Спешу Вас отговорить - это глупо, это нехорошо, это стыдно. Зачем Вы вводите в заблуждение самого себя и своих близких? Ведь на самом-то деле, если разобраться, если всерьез - никакого Вашего дня рождения нет.
Если всерьез - это все не более чем игра воображения, чепуха, ерунда, выдумка. Как это так день рождения? Какой бред, чей, почему, зачем?!.. Ничто не повторяется, время необратимо. Вы один раз уже родились, раз навсегда - и хватит. Крепитесь, мужайтесь, утешайте себя тем, что этого больше не повторится.
Будь наш календарь иным, скажем, ацтекским, эта дата приходилась бы совсем на другой день. Более того, по древнекитайскому календарю Вы могли бы и вообще не родиться, и вполне возможно, что так оно и есть.
Но, поскольку все мы, и Ваш покорный слуга в том числе, пребываем в далеко идущем заблуждении, что факт Вашего рождения все-таки однажды имел место, прошу Вас принять по этому случаю мои искренние Поздравления!
Костя,поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе светлых и перспективных просторов в жизни,
правильных жизненных решений и любимого дела по душе,
крепкого здоровья, верной удачи, искреннего счастья...
Лучше позже, чем никогда. Поздравляю с Днюхой. Всего тебе самого светлого доброго и прекрасного. Самое главное здоровья и долгих лет жизни. Чтобы всегда слышал вкус и запахи. Семейной тишины и взаимопонимания.