Моя история покупки LUXMAN в Донецке.
Автор Сообщение
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:15
А я думаю что Генадий Григорьевич не виноват.
Ведь это техника.
И расстояние какое!
Слава богу хоть получил (без кидалава).

Sick0010
(Отредактировал 20-02-2013 в 23:18 Пионер.)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:16
(20-02-2013 23:10)Serg-69 писал(а):  А продавец похоже тот жучара.
Меняя ники один за другим, по причине паленой репы... но телефон Shocked ... тот же - он еще и экономный(жадный) Biggrin

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , burnfuckinghell , Comandante , sumy7676 , Сергей из Харькова , Odessit67 , heco , stolyar , Eric Cartman , simaZAPPA , cykunovvadim , Cox. , shpulin , romera
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:17
а были б фото внутрях выставлены в теме - небылоб головняка.....покупать за 3000 км и без фото за одни какие то синие звезды отдать штукарь ....это - дурость ...а теперь докажи что емкости были одинаковые и хорошие...
(Отредактировал 20-02-2013 в 23:20 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Comandante , yurickk , Serg70 , arcam , _Вячеслав_ , nik , heco , chilik , Cox. , gregory
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:21
(20-02-2013 23:11)ysmin писал(а):  емкости на этом усилителе неубиваемые две большие банки по 15 000 мкф на 80 вольт. КАКИЕ КО МНЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ.
То есть вы даете гарантию, что вы отправили аппарат с родными ёмкостями как на фото? А если выплывет, что это не так?

(Отредактировал 20-02-2013 в 23:30 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , ZVA72 , heco , Zunses , Odessit67 , doom , cykunovvadim , romera
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:22
Да погодите,ТС утверждает что вы обещали помочь с деталями,а потом его бортонули и при чем здесь Омерика?
(Отредактировал 20-02-2013 в 23:24 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Comandante , Сергей из Харькова
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:23
(20-02-2013 22:25)burnfuckinghell писал(а):  
(20-02-2013 20:16)ira gitler писал(а):  давайте скинемся по десятке да переведем Ташкенту....
это самый лучший совет!Happy0158Happy0158Happy0158Happy0158
нас на форуме очень много -- и мы всю понимают данную ситуациюAshamed0006 -- я думаю это предложение все поддержат
вот читаю-читаю... раз прочел - пропустил... нет, еще раз вытащили за волосы это предложение....
очень хочется оставаться толерантным - именно в этом состоит сила Европы - но вот это вот "а давайте..." давайте бросим,а?
потому что все эти "давайте" рождают ТОЛЬКО коллективную безответственность. если ЛИЧНО Вы готовы сброситься - так и напишите - только за себя. если ЛИЧНО Вы готовы приехать и набить морду - так и напишите. а лучше не пишите, а приедьте и сделайте.
А то все со всеми такие смелые, а как дойдет до дела....

-А ты чего не дрался?
- да я с*ать ходил... Хочешь кучу покажуHuh

Проблема ТС не в стоимости ремонта и не в стоимости запчастей. Проблема в порядочности - именно это он хочет донести. А если у Вас много денег - наберите в гугле "благотворительность"
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , dorland , Пионер , aqvadim , radoni
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:26
когда в детстве шкодили или дрались - пи.дюлей от отца получали оба ...и правый и неправый ...в бан обоих на недельку и нехай разбираются от чьей жопы яйца. А ТО = скинемся ..сопли утрем ...Скиньтесь мне блин....на мталокерамику в пасть нехватат ...
(Отредактировал 20-02-2013 в 23:28 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edipp
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:27
(20-02-2013 23:15)Пионер писал(а):  А я думаю что Генадий Григорьевич не виноват.
Ведь это техника.
И расстояние какое!
Слава богу хоть получил (без кидалава).

Sick0010
Каанешна, не виноват!
Это мы все тут виноваты. У нас по куче ников с красной репутацией.
Это мы тут заглядывали регулярно в ветку и на вежливые просьбы сначала объявиться и толком объяснить ,что происходит игнорировали всех показывая народу :ass:
Свята людина.

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam , Comandante , WoWaN , Odessit67 , Borman72 , Eric Cartman , cykunovvadim , andrijstudent , FiLiN
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

(20-02-2013 23:11)ysmin писал(а):  добрый вечер ув форумчане! я в эфире. дайте мне время прочитать и ответить на все ваши вопросы и пожелания. мой телефон и номер не меняю. не в моих правилах. не откого не скрываюсь. живу правда в трех городах в Донецке МАРИУПОЛЕ И Ялте. я не профессиональный продавец фото прилепить на форум не могу аппараты описываю как могу. с усилителем ситуация следующая. куплен он был год назад. выставлен на продажу 18 декабря. все время был включен. я его не выключал сутками до самой отправки покупателю в Ташкент. он его получает вот его письмо как есть
привет брат сегодна получил усилитела спосиба упаковка звучит здорива это было 30 января. следующее письмо от него УЖЕ 6 ФЕВРАЛЯ вот его оригинал
брат а чо мне пихали вот вчера хател внутри проверит и пасмарет у нево уже балший ёомкисти уже дохлая и канал уже пападайит а мне ви гаварили што он хароши внутри и мастер гаварил мне што уже ктота уже зделил што нибут бла я вам верил ришайте или буду писат на форуме што ви делали
емкости на этом усилителе неубиваемые две большие банки по 15 000 мкф на 80 вольт. КАКИЕ КО МНЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ. Я что должен верить его мастеру. я предупреждал покупателя усилитель на 120 вольт. у меня другая версия может быть у него или у его мастера есть люксман со сдохшей банкой. я усматриваю чистый развод продавца. я написал все как есть если кому интересно звоните 099 115 24 44 Геннадий Григорьевич
Вы знаете что вызывает сомнение?Ситуация с постоянно включенным усилителем.Вы всю технику которую продаете держите включенной постоянно?
Розеток то хватает? Возможно есть и Ваша правда и Ваше мнение которое Вам кажется правдой.Но даже если подобная ситуация случилась лишь по воле судьбы а не по злому умыслу,продавцы иногда несут ответственность в виде своих потерь.Ведь прежде чем его мастера(которым Вы не доверяете)высказали свое мнение,произошло еще одно событие-он сгорел.В этой ситуации Вы могли бы приложить максимум усилий для помощи покупателю,даже если нет Вашей вины и произошедшее лишь случай.

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , burnfuckinghell , arcam , heco , Comandante , Serg-69 , Sergey 61 , cykunovvadim , aqvadim , FiLiN , Geordie , romera
Serg-69 Не на форуме
Ветеран

Ребята, а как можно сначало написать что апарат супер, а потом предьявить претензии по кондерам. Я не вкурсе, эти большие банки, впринципе могут резко загнуться, или нет. Если апарат работал нормально пару дней, а потом "бух", что такого не бывает. Перевозка . потрясли немного, гдето не контакт, апарат 67-68г.
Такие апараты вобще страшно покупать. Если такой апарат брать с Ебей, его надо сразу в мастерскую на профосмотр отдавать, если для себя конечно брать.
А если на бизнес, кто там будет емкости проверять, особенно, если апарат работает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell , Пионер , Нейтрон , Edipp , avilon
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:28
(20-02-2013 22:55)#1 писал(а):  Очень правильный совет, к тому же Правила форума гласят:
2.6 Размещение объявления на форуме от имени третьего лица.
несет 30% предупреждений. Это именно с целью понимания ОТВЕТСТВЕННОСТИ продавца
Согласен и солидарен. Правильно и сделали, что правило такое на форуме ввелиHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , Sergey 61 , kolunn , burnfuckinghell , heco , Лилит , nik , cykunovvadim , Пионер
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:32
вставлю свой пятак!-а как можно продавать убитый усь за 10000?Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , heco , arcam , Sergey 61 , burnfuckinghell , Лилит , VladimirNB , schutze
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:33
(20-02-2013 23:07)Борис Рисович писал(а):  Мне кажется что решающим фактором в сделке было местонахождение покупателя.
Все правильно - все было просчитано и учтено... Если бы только не "косяк" с телефоном... так неувязочка вышла... бывает...
Ну а ТС:
- Ах, я чем виноват?
- Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...
И.Крылов "Волк и ягненок"

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , heco , Sergey 61 , burnfuckinghell , Odessit67 , Borman72 , cykunovvadim , andrijstudent , aqvadim , FiLiN , shpulin
Borman72 Не на форуме
Старожил

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:36
Я всё понимаю, НО, наш ташкентский друг НИЧЕГО не просит, о каком разводе с его стороны может идти речь?

Купить усилок за тридевять земель, чтобы развести на банку ? Маразм!
Он того и запустил в него мастера, бо усил испустил дух. Никто не полез-бы мерять банки на рабочей машине, лично я не вижу смысла.
Мне тоже приходили цокнутые вещи, но всегда по-человечески всё улаживалось с продавцами. Что мешало в этот раз? алчность? так всех бабок не заработаешь, а тем более не спиз...шь!
Я обычно никогда не влажу в подобные темы - считаю что люди взрослые и разберутся сами, как говорят славяне, на рынке два дурня, один продаёт, а другой.... ну вы в курсе.Wink Но здесь искренне жаль ТС - попасть в таку халэпу, да на таком расстоянии...
И продавец "крррасава" - так втупую развести Fool
А то, что это развод, я почему-то не сомневаюсь, слишком много нестыковок., молчание в таких ветках почти всегда уход от ответа и признание своей вины.
Поэтому и хочется спросить, эти жалкие отмазки всё что было придумано за несколько часов мониторинга темы ? Tongue
(Отредактировал 20-02-2013 в 23:47 Borman72.)

WOT
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , arcam , WoWaN , burnfuckinghell , Comandante , Лилит , tatu , Сергей из Харькова , stolyar , schutze , cykunovvadim , aqvadim
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:40
Так все-таки усилитель прибыл покупателю в Ташкент с родной "банкой" или нет? Huh
Пускай ТС сделает фото потрохов усилителя или продавец выложит фото его до отправки.
А если честно - то я так и не смог понять, в чем заключается проблема в усилителе. Одно дело если там "банки" (и т.п.) стоят не родные, а другое дело, что это может быть типичные непропаи и т.п. Либо после транспортировки протрясло его хорошенечеко и поперли мелкие проблемы (сталкивался неоднократно подобным на своей практики). А это уже совсем разные вещи.
(Отредактировал 20-02-2013 в 23:46 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Cox. , Iscarioth
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:41
(20-02-2013 23:27)Serg-69 писал(а):  А если на бизнес, кто там будет емкости проверять, особенно, если апарат работает.
Да почему же? У нас есть люди которые с лупой лазят перед тем как продать что то, что бы все было наверняка и на них ни одной рекламации.
А что мешало ysmin, тупо отморозиться, типа - я ничего не знаю, я только продаю, гарантий никаких, хотит берите, хотите нет. Так нет же, аппарат не копаный и т.д.
Кстати, он так и не опроверг здесь свое заверение покупателю. А почему молчал столько, а что за игры с акаунтами-клонами, это зачем?
А вы говорите.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam , burnfuckinghell , Odessit67 , Борис Рисович , Sergey 61 , yurickk , Borman72 , Сергей из Харькова , Eric Cartman , cykunovvadim , Cox. , FiLiN , Migor
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:41
(20-02-2013 23:33)arcam писал(а):  
(20-02-2013 23:07)Борис Рисович писал(а):  Мне кажется что решающим фактором в сделке было местонахождение покупателя.
Все правильно - все было просчитано и учтено... Если бы только не "косяк" с телефоном... так неувязочка вышла... бывает...
Ну а ТС:
- Ах, я чем виноват?
- Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...
И.Крылов "Волк и ягненок"
Коль друже, так мы с Серегой не спим! Бо у нас
Холодная голова!
Горечее сердце!
Чистые руки!Party0012
Я всегда встану на пути между слабым и желающим его обидеть!Fighting0030

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , burnfuckinghell , YNR , sumy7676 , arcam , Лилит , doom , Сергей из Харькова , cykunovvadim , aqvadim , FiLiN , Serg70 , Руслан В.
Serg-69 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:45
(20-02-2013 23:41)smirnofb писал(а):  
(20-02-2013 23:27)Serg-69 писал(а):  А если на бизнес, кто там будет емкости проверять, особенно, если апарат работает.
Да почему же? У нас есть люди которые с лупой лазят перед тем как продать что то, что бы все было наверняка и на них ни одной рекламации.
А что мешало ysmin, тупо отморозиться, типа - я ничего не знаю, я только продаю, гарантий никаких, хотит берите, хотите нет. Так нет же, аппарат не копаный и т.д.
Кстати, он так и не опроверг здесь свое заверение покупателю. А почему молчал столько, а что за игры с акаунтами-клонами, это зачем?
А вы говорите.
Да нет, то что продавец жучара, это доказано. Я не о нем , а о усилителях 67-68 годов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Борис Рисович , burnfuckinghell , heco , cykunovvadim
ysmin Не на форуме
Старожил

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:45
[quote='yurickk' pid='1551873' dateline='1361391311']
А зачем столько ников у тебя
отвечаю ник сменил ради внучки у нее такое имя. я думаю это понятно
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя история покупки LUXMAN в Донецке. / 20-02-2013 23:47
(20-02-2013 23:45)ysmin писал(а):  [quote='yurickk' pid='1551873' dateline='1361391311']
А зачем столько ников у тебя
отвечаю ник сменил ради внучки у нее такое имя. я думаю это понятно
А я часом подумал, потому что тебе там минусов накидали за кидалово?

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , burnfuckinghell , heco , Peacock , etlik , schutze , cykunovvadim , rus0302 , Migor

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS