Проектор BARCO Cine 7 - адекватная замена
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран

|
RE: Проектор BARCO Cine 7 - адекватная замена / 24-02-2013 12:36
(23-02-2013 22:50)EdwardM писал(а): Спасибо! Буду созваниваться с "Литера"
По замене: в Киеве - агатируют на JVC DLA-RS65 или Runco Q-750i Ultra (в качестве современной, адекватной замены...)
прошу помощи, я понимаю что дорого не бывает плохо но если рассматривать только такую планку может быть не обязательно JVC или Runco а что-то более солидное по производителю, помогите пожалуйста сделать 100% выбор, не могу ошибиться
p.s. зал 5Х4 экран 240Х180 При таком экране,не обязательно идти по максимуму.Я бы на вашем месте сначало просмотрел возможность подвода HDMI 1.4. Уверен,что тогда его не заложили.Есть ли возможность заложить его сейчас?
Если есть,то тогда поменял бы экран на минимум 3 метра по ширине,а если есть возможность поставить по шире,то на него.И уже из этих данных подбирал бы проектор по фокусному расстоянию.Конечно если позволяют деньги,то делал бы под 4К.
|
|
|
|
|
|
|
|
EdwardM
Пользователь

|
RE: Проектор BARCO Cine 7 - адекватная замена / 24-02-2013 23:54
(24-02-2013 15:12)Дмитрий Медведев писал(а): А я вообще не понял, что это за размер экрана
Должен быть 240*135
Это 3/4?
Видимо 4:3 
И экран менять под 4К ?
(24-02-2013 12:36)Egorr писал(а): (23-02-2013 22:50)EdwardM писал(а): Спасибо! Буду созваниваться с "Литера"
По замене: в Киеве - агатируют на JVC DLA-RS65 или Runco Q-750i Ultra (в качестве современной, адекватной замены...)
прошу помощи, я понимаю что дорого не бывает плохо но если рассматривать только такую планку может быть не обязательно JVC или Runco а что-то более солидное по производителю, помогите пожалуйста сделать 100% выбор, не могу ошибиться
p.s. зал 5Х4 экран 240Х180 При таком экране,не обязательно идти по максимуму.Я бы на вашем месте сначало просмотрел возможность подвода HDMI 1.4. Уверен,что тогда его не заложили.Есть ли возможность заложить его сейчас?
Если есть,то тогда поменял бы экран на минимум 3 метра по ширине,а если есть возможность поставить по шире,то на него.И уже из этих данных подбирал бы проектор по фокусному расстоянию.Конечно если позволяют деньги,то делал бы под 4К.
Заложен Компонент под Barco (не уверен что источник поддерживает HDMI 1.4)
(Отредактировал 24-02-2013 в 23:58 EdwardM.)
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|