Выбор акустики
Автор Сообщение
sergey-kira Не на форуме
Ветеран

Выбор акустики / 20-02-2013 18:13
Уважаемые форумчане! Немогу определиться c выбором акустики.Выбор пал на Acoustic Energy Radianse 3. Хто слушал даную акустику поделитесь своим мнением. Если сравнивать с Dali или Monitor audio ,то с какой серией етих АС можно сравнивать по весовой категории? Так называемая весовая категория нужна для сравнения цен. лушаю любую музыку. Прошу Вас помогите.
Найти все сообщения

mac-block Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 20-02-2013 20:12
Укажите конфигурацию вашей системы.Легче будет давать советы.Размер комнаты тоже имеет значение.
(Отредактировал 20-02-2013 в 20:33 mac-block.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey1971
sergey-kira Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 20-02-2013 20:42
Слушаю разные стили, втом числе и рок. Интересует лучше будет AE отDali ikon6 mk2 или ето разные весовые категории. С какой серией Dali можно сравнивать AE Radianse 3?
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 20-02-2013 21:05
Я думаю с серией айкон от дали. Но как по мне Дали однозначно будут музыкальнее воспроизводить разную музыку чем АЕ. У последних все же больше недостатков чем достоинств.
Найти все сообщения

Andrey1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 20-02-2013 21:07
Укажите на чем собираетесь слушать CD, усилитель и размер комнаты.

Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.
Найти все сообщения

cuper.din Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор акустики / 20-02-2013 21:42
(20-02-2013 18:13)sergey-kira писал(а):  Уважаемые форумчане! Немогу определиться c выбором акустики.Выбор пал на Acoustic Energy Radianse 3. Хто слушал даную акустику поделитесь своим мнением. Если сравнивать с Dali или Monitor audio ,то с какой серией етих АС можно сравнивать по весовой категории? Так называемая весовая категория нужна для сравнения цен. лушаю любую музыку. Прошу Вас помогите.
Будьте так добры.
Источник от которого все будет плясать?
Размеры помещения для прослушки?
Как планируете слушать?
Музыкальные предпочтения? (всеж стили, направления в музыке которым вы отдаете наибольшее предпочтение).
Что хотите получить от своей системы в общем? (опишите коротко Ваши ожидания от звука, вида... если это для Вас важно).
Так же совсем коротко расскажите о Вашем опыте (в общем что слушали, что понравилось-не понравилось).

Нетрудные вопросы, ответы на которые могут очень сильно помочь советующему и в конечном счете Вам.
(Отредактировал 20-02-2013 в 21:45 cuper.din.)

В действительности наш опыт - это просто ограничение воображения. (Дэвид Линч)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey1971 , tomash , _Roman_
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 20-02-2013 22:25
(20-02-2013 21:05)Юрий (sword) писал(а):  Я думаю с серией айкон от дали. Но как по мне Дали однозначно будут музыкальнее воспроизводить разную музыку чем АЕ. У последних все же больше недостатков чем достоинств.
Сегодня как раз был у Саныча в Аудиофиле,тестировали двое Далишек,модель не знаю,были чёрные за семьсот и белые за штуку,белые забрали,они однозначно посерьёзней играли,чёрные тоже ничего,в бюджетную систему будут в самый раз,немного слащавенькие,я бы посоветовал подумать насчёт Далишек,звук ничего!Happy0158
Найти все сообщения

sergey-kira Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 20-02-2013 22:38
Была связка Cd Nad525+AV Harman255+Dali lector6. Средние были нормальные,НЧ-слабые,мягкие. На ВЧ не хватало звонкости как под одеялом. Приходилось накручивать регулятор ВЧ на максимум.Акустика продана, ищу замену. В будущем планирую приобрести ус. Слушал Harman c Dali ikon 6-звучание улучшелось но не зацепило. Слушал Harman с AE aelit 3-появились высокие и бас,но как то грязновато что ли. С Radianse 3 стало еще лучше звучание. Если Radianse 3 ето уровень Dali ikon 7mk 2,то не хотелось бы переплачивать.Я думал что Radianse Ближе к Dali Mentor из соображений цены.Комната24м.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 21-02-2013 10:38
Если вы пишите,что низкие мягкие,то это не значит,что они слабые,верх может загибать ваш НЭД,он однозначно слабое звено,грязь у вас идёт по сети,нужно с ней поработать,для начала купить сетевой фильтр и очень важна земля,у вас заземление сделано?
Найти все сообщения

Andrey1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 21-02-2013 10:51
У меня тоже NAD c525BEE, акустика AAD c660, усь совковый без ПУ и тембров. Недостатка в НЧ и ВЧ- нет.

Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 21-02-2013 12:23
(21-02-2013 10:51)Andrey1971 писал(а):  У меня тоже NAD c525BEE, акустика AAD c660, усь совковый без ПУ и тембров. Недостатка в НЧ и ВЧ- нет.
Тут кому какие тембра нужны,возможно прослушав вашу систему,он так-же отметит нехватку верхних и слабый низ.Huh
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey1971
sergey-kira Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 21-02-2013 18:57
Спасибо что откликаетесью. В связке Nad + HARMAN+AE AELIT 3, Ситуация в области ВЧ и НЧ изменилась в лучшую сторону.Чтобы незаниматься частым апргейтом решил присмотрется к АЕ класом выше Radianse 3. Кто слушал даную акустику пожалуйста поделитесь вашими впечатлениями.
Найти все сообщения

sergey-kira Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 24-02-2013 16:15
Форумчане отзовитесь! Жду Ваших советов. Может AE Radianse 3 малоизвестная акустика?
Найти все сообщения

mixa_88 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики / 26-02-2013 20:58
Ребята, скажите пож. что лучше для лампового однотактного унч ас от симфонии или колонки 4а32в??
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS