Выбор акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
cuper.din
Постоялец
|
RE: Выбор акустики / 20-02-2013 21:42
(20-02-2013 18:13)sergey-kira писал(а): Уважаемые форумчане! Немогу определиться c выбором акустики.Выбор пал на Acoustic Energy Radianse 3. Хто слушал даную акустику поделитесь своим мнением. Если сравнивать с Dali или Monitor audio ,то с какой серией етих АС можно сравнивать по весовой категории? Так называемая весовая категория нужна для сравнения цен. лушаю любую музыку. Прошу Вас помогите.
Будьте так добры.
Источник от которого все будет плясать?
Размеры помещения для прослушки?
Как планируете слушать?
Музыкальные предпочтения? (всеж стили, направления в музыке которым вы отдаете наибольшее предпочтение).
Что хотите получить от своей системы в общем? (опишите коротко Ваши ожидания от звука, вида... если это для Вас важно).
Так же совсем коротко расскажите о Вашем опыте (в общем что слушали, что понравилось-не понравилось).
Нетрудные вопросы, ответы на которые могут очень сильно помочь советующему и в конечном счете Вам.
(Отредактировал 20-02-2013 в 21:45 cuper.din.)
В действительности наш опыт - это просто ограничение воображения. (Дэвид Линч)
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
RE: Выбор акустики / 20-02-2013 22:25
(20-02-2013 21:05)Юрий (sword) писал(а): Я думаю с серией айкон от дали. Но как по мне Дали однозначно будут музыкальнее воспроизводить разную музыку чем АЕ. У последних все же больше недостатков чем достоинств.
Сегодня как раз был у Саныча в Аудиофиле,тестировали двое Далишек,модель не знаю,были чёрные за семьсот и белые за штуку,белые забрали,они однозначно посерьёзней играли,чёрные тоже ничего,в бюджетную систему будут в самый раз,немного слащавенькие,я бы посоветовал подумать насчёт Далишек,звук ничего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|