Тангенциальные вертаки...
Автор Сообщение
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Тангенциальные вертаки... / 01-06-2009 23:16
(01-06-2009 23:01)Макс Штирлиц link писал(а):кто и где кого бьет?
кто и что продвигает?
если это форум барыг то он будет переформатирован в платную версию
Макс, я о том что у каждого из людей есть свое мнение.... (У Коли, Пети, Васи, Миши, Гриши..... и т.д.)
Соответственно он продвигает свое мнение в оставленных на форуме постах (а тут сразу о деньгах думают... Biggrin )
Но, априори, нет двух одинаковых мнений по какому - то вопросу... Кому-то что-то может нравиться а кому-то нет!!! Happy0144 Это естественный ход дискуссии. А здесь сразу предупреждение , удаление чего-то. Shocked

Ну не нашел ГРУВ [groove] другой более информативной ссылки.
Мне как то больно смотреть на то что большинство тем заканчивается в одном ключе "мне не нравится -тему ф топку"
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Тангенциальные вертаки... / 01-06-2009 23:19
Ссылок на раульку здесь не будет - данная позиция согласована
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Тангенциальные вертаки... / 01-06-2009 23:20
Извините, я здесь новенький, не въехал -
1. Почему Грув провокатор?
2. Кто такой Коля Игрицкий и почему надо его банить?
3. "Точность" тонарма зависит от его длины, в частности.
Тангенс точнее, чем 9", у 12" точность уже достаточна и он дешевле в реализации. Играет-не играет - вкусовщина, все зависит от исполнения.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Тангенциальные вертаки... / 01-06-2009 23:24
(01-06-2009 22:44)spk link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=11137.msg208778#msg208778 date=1243884915]
я за натуральность и естественность Улыбка

директы и тангенсы - они ближе к компакту, нежели к винилу Улыбка
Виталий, видите: круг сузился. Пассик или ролик Biggrin
Подозреваю, что Миша сейчас объяснит Вам прелесть ролика Biggrin. Интересно, Сергей Норма промолчит? Улыбка
[/quote]
У меня тангенсов не было и врядли заинтересуют хотя бы даже по причине отсутствия возможности оперативно перемещать тонарм по пластинке. На обычном (нетангенсе) понравилась песня, три секунды и повторил ее, не понравилась чего мучать себя поднял тонарм и быстро переставил на другую. С тангенсом все долго и нудно, терпи, смирись и внеми техническому прогрессу точного слежения.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Тангенциальные вертаки... / 01-06-2009 23:49
(01-06-2009 23:24)Norma link писал(а):[quote author=spk link=topic=11137.msg208791#msg208791 date=1243885463]
[quote author=Михайло link=topic=11137.msg208778#msg208778 date=1243884915]
я за натуральность и естественность Улыбка

директы и тангенсы - они ближе к компакту, нежели к винилу Улыбка
Виталий, видите: круг сузился. Пассик или ролик Biggrin
Подозреваю, что Миша сейчас объяснит Вам прелесть ролика Biggrin. Интересно, Сергей Норма промолчит? Улыбка
[/quote]
У меня тангенсов не было и врядли заинтересуют хотя бы даже по причине отсутствия возможности оперативно перемещать тонарм по пластинке. На обычном (нетангенсе) понравилась песня, три секунды и повторил ее, не понравилась чего мучать себя поднял тонарм и быстро переставил на другую. С тангенсом все долго и нудно, терпи, смирись и внеми техническому прогрессу точного слежения.
[/quote]

... наконец серьезный недостаток Happy0144

это основная причина, почему Вы не интересуетесь тангенсами?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Тангенциальные вертаки... / 01-06-2009 23:51
А вообще хотелось бы послушать столь дивное произведение технической мысли, как тангенциальный тонарм. У кого нибудь есть? Где можно послушать? Только не надо сразу отправлять в город Днепропетровск. Ну уж очень дорого. А какие то другие варианты есть? А то на что ссылаются очень уважаемые форумчане, что мол не понравилось как звучало, так действительно звука там небыло совсем. Но там видимо по стечению обстоятельств в одном комплекте собралось все , что звучать не могло никак даже по отдельности, а уж все вместеWink
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Тангенциальные вертаки... / 01-06-2009 23:59
Володя, вся беда в том что только в Днепропетровске новые тангенсы возможно и есть . Sad

У Пал Палыча недавно проскакивал в сообщениях вертак с тангенциальным тонармом.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Тангенциальные вертаки... / 02-06-2009 00:04
Дайте на недельку поюзать отстроенный топовый тангенс и я смогу ответить на этот вопрос Улыбка))

Как правильно инсталлировать и настроить тангенс это вообще темный лес. Один наш форумчанин из Киева купил себе недешевый тангенциальный тонарм и уже почти год никак не может найти специалиста установить его на стол. Все открещиваются от этого мероприятия.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Тангенциальные вертаки... / 02-06-2009 00:06
(01-06-2009 23:51)VladimirNB link писал(а):А вообще хотелось бы послушать столь дивное произведение технической мысли, как тангенциальный тонарм. У кого нибудь есть? Где можно послушать? Только не надо сразу отправлять в город Днепропетровск. Ну уж очень дорого. А какие то другие варианты есть? А то на что ссылаются очень уважаемые форумчане, что мол не понравилось как звучало, так действительно звука там небыло совсем. Но там видимо по стечению обстоятельств в одном комплекте собралось все , что звучать не могло никак даже по отдельности, а уж все вместеWink
вот и мне хотелось бы...

у нас по месту обнаружился такой вот древний зверь
http://cgi.cafr.ebay.ca/Vintage-Sony-Bio...7C294%3A50

и все... ни слуху ни духу Angry
(Отредактировал 02-06-2009 в 00:11 groove.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Тангенциальные вертаки... / 02-06-2009 00:06
(01-06-2009 23:59)TEAC-мэн link писал(а):Володя, вся беда в том что только в Днепропетровске новые тангенсы возможно и есть . Sad

А старые есть? Или были? Ведь все ругают, значит у кого то есть, все уже послушали и сделали выводы.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Тангенциальные вертаки... / 02-06-2009 00:13
(02-06-2009 00:06)VladimirNB link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=11137.msg208862#msg208862 date=1243889950]
Володя, вся беда в том что только в Днепропетровске новые тангенсы возможно и есть . Sad

А старые есть? Или были? Ведь все ругают, значит у кого то есть, все уже послушали и сделали выводы.
[/quote]

Возможно Техниксы или Мицубиси и были или даже может сейчас есть у кого-то.... Конечно желательно было бы услышать мнение мнение тех, кто юзал.
Найти все сообщения

700NIN Не на форуме
Постоялец
*

Re: Тангенциальные вертаки... / 02-06-2009 10:03
Доводилось слушать комплекты с новодельными тангенциальными тонармами. Производителя умышленно не буду называть. Стоимость тонармов до 8 куе. Впечатление: :`( К сожалению продавцы отказались поставить 12-дюймовый СМИ для сравнения.

Никогда не говори НИКОГДА
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Тангенциальные вертаки... / 02-06-2009 11:47
давайте миленько свернем темку! уважаемый виталий - вы человек продвинутый - возьмите этот тонарм и установите его- потом опишите все достоинства . кто еще защищает приглашаю то же сделать . мне если что то интересно ,то я молча беру и ставлю опыты сам -без истерик и прочей лабуды -кстати виталия я провокатором не имел ввиду , это статья провокационная -а в тонамах и вертаках к щастию все уже давно ясно и понятно -как божий день-кто. что , как и зачем- кому то интересны сверкающие вертаки с тремя моторами ,пассиками , многокилограммовыми дисками -сам такое продаю и есть слой клиентов которым это очень интересно,мне интересны другие вещи и другие тонармы из той жизни - да они страшные порой, требуют сервиса , но музыку они подают несколько иначе и главное так как нужно мне ! Biggrin
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Тангенциальные вертаки... / 02-06-2009 14:36
все понятно - тема закрыта
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS