Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 00:39
(13-08-2015 23:07)NEGRIY писал(а):  Очень аудио- аскетичная ветка . На семи страницах в 137постах на протяжении трех лет нет ни одной фотки АС , которую люди обсуждают. Такой натуральный подход. У мены нет акустики Triangle , и видимо я уже никогда ее не увижу в данной ветке. Happy0158
Так зачем людям фото когда они каждый день на неё смотрят Biggrin
Вот
в соседней ветке МОНО никто не слышал, зато какой успех у формата Biggrin

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: soundloverr
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 01:14
Причем здесь философия и графомания форумчан?
Зачем Вам фото? Мы же не обсуэдаем дизай
Если у когото есть вопросы к содержанию или спраедливости выводов.
Давайте контраргументы.
Или Вы сомнеааетесь в том что обсухдаемые, зесь АС, кто то видел в глаза.
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 08:52
Да, судя по содержанию ветки , создается впечатление , что многие посты носят чисто эмперические выводы, не подкрепленные никакими доказательствами. Нет конкретики , одна вода. И опять же, что с чем слушали (модель акустики, источник, усилитель, чем подключалось)?! Человек спросил , сразу истерика. Обсуэдаем мы , и обсухдаемые Ас мы видим каждый день, а вы нет. На философию фирмы вы никак не повлияете . Я просмотрел ветку , один снобизм . Если у человека есть АС и он хочет ее обсудить с такими же владельцами , то будет конкретика, фото и прочие вещи , сопутствующие обсуждению . Выложили картинку одной серии АС , а живых фоток ноль. Если есть АС - покажите , или боитесь, что Костя отберет? Party0012
В соседней ветке об Акустике Telefunken тоже по вашему пути пошли. Одни слова. Но там хоть больше конкретики.
Моно вопрос спорный , и многие его слышали даже чисто в силу своего возраста . А многие только недавно узнали, что моно есть вообще , так как родились в эру повального стерео.
(Отредактировал 14-08-2015 в 08:59 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 09:24
soundloverr-Саня акустика твоя реально зачетная.Но вот пред Фишер-это унылый кал,как и та убогая стойка,с полками из фанерки ,толщиной 10мм Cry...тебя реально нахлабучили с этими девайсами...................С фронтирсом звучало интересней..............наверное то чудо,что тебе Фишера впарил слушает его и не нарадуетсяCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 13:38
Понятно, почему люди из Одессы задергались , когда doom в ветке появился. Он ведь тоже из Одессы , и в курсе всех движений. Я не осуждаю вашу акустику и ее звучание. Но между дизайном и конструкцией АС есть большая разница , как у Вас говорят . И если читатель ее не видел и не слышал - то что он может почерпнуть из ветки с таким обсуждением.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 13:53
Акустика там супер,и все компоненты очень достойные,но пред и стойка,редкое гамнидло...........Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , apr.kobra
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 13:59
Вам виднее - вы там рядом , а нам не видно и непонятно . Party0012

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 15:46
(14-08-2015 13:59)NEGRIY писал(а):  Вам виднее - вы там рядом , а нам не видно и непонятно . Party0012
Так может вам привезти, подключить, продемонстрировать звучание со сменой компонентов , кабелей? ПосмОтрите, послушаете Biggrin. Не несите чушь про Костю и дёргание. Если ваш опыт на уровне фото, то сказать вам нечего, смотрите фото в интернете. Снобизм от того что аудио с серьёзной акустикой очень многогранно, требует затрат, времени, сил, поиска оптимальных решений по вкусу и т.д. Топовая акустика от Триангл мало чем отличается от других топов со всеми вытикающими...

Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 16:04
Привезите , если на блок постах не изымут на нужды ..... Так опишите подробно свой опыт . С картинками . Вдруг появятся последователи. В вашем полку прибудет . Ветка станет больше и интересней. Вы, что боитесь выложить фото своей акустики или системы ? Странно. Тогда зачем писать в ветке о ней? Смысл ? Только не надо о философии фирмы . Я ведь не против вас и вашей АС , и вашей ветки . Но хочется конкретики , не домашнего адреса и кода замка в подъезд.
(Отредактировал 14-08-2015 в 16:28 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 17:58
Хочется конкретики?Вернитесь на начало ветки,проштудируйте посты хотя бы до двадцатого и я надеюсь что для конкретно заинтересованного аудиофиала кое чего почерпнете для себя.А если вы настроены давать оценку АС по картинкам то вы ошиблись адресом.
Найти все сообщения

ал2703 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 18:20
Здравствуйте все! Кто слушал акустику Триангл ЗЕФИР (незапомнил как латиницей) опишите её звук плиз. Интересно насколько она хороша ? насколько музыкальная вовлекающая звонкая ? какая голографичность образов и сама стерео картина? и в какой ценовой и с чем может конкурировать или что лучше?
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 18:34
Вернулся , проштудировал . Никого не хочу обидеть , но понял , что кина не будет . Понял только одно , как только человек приобретает данную АС , то сразу становиться вещью в себе . И видимо после приобретения данных АС у владельцов не остается времени и возможно средств на фотоаппараты или телефоны с камерами , а все время уходит на поиски достоинств,недостатков,особенностей и философии данных АС. Shocked
Когда музыку слушаете , счастливые обладатели Triangle?
(Отредактировал 14-08-2015 в 19:09 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 20:12
(14-08-2015 18:34)NEGRIY писал(а):  Вернулся , проштудировал . Никого не хочу обидеть , но понял , что кина не будет . Понял только одно , как только человек приобретает данную АС , то сразу становиться вещью в себе . И видимо после приобретения данных АС у владельцов не остается времени и возможно средств на фотоаппараты или телефоны с камерами , а все время уходит на поиски достоинств,недостатков,особенностей и философии данных АС. Shocked
Когда музыку слушаете , счастливые обладатели Triangle?
Василий,думаю все еще в разработке, состояние АС еще увидим, да и со временем ТС
в дальнейшем, думаю заменит этаку..."убогую стойку" или все - таки ( пришло время менять стойки) Вам вроде все нравится, а Аудиофилы плюются.Biggrin Сами же и пишите - - -- Скорее не все так хорошо.Shocked
....Давайте контраргументы - Вот вам контраргумент Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 21:44
Изучая первые 20 постов я узнал , что ТС - михайлович. А стойка и вселенская скормность у soundloverr . Так что мой уважаемый друг apr.kobra отправляю Вас в начало темы , как всем советует aqvadim.Party0012
(Отредактировал 14-08-2015 в 21:45 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 22:03
(14-08-2015 21:44)NEGRIY писал(а):  Изучая первые 20 постов я узнал , что ТС - михайлович. А стойка и вселенская скормность у soundloverr . Так что мой уважаемый друг apr.kobra отправляю Вас в начало темы , как всем советует aqvadim.Party0012
Обращался не к михайловичу а к soundloverr, АлександруBiggrin Возможно друг друга и не поняли.
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 17-08-2015 18:01
Ну наконец то начался спор.
Как была замечено моя вселенская скромность , не позволяет мне делать акценты на myself.
Я написал, что моя статья была статьей по реабилитации Magelln Grand Concetro. А так как Concerto это уменьшеная копия Grand Concerto, а решил описать свои наблюдения.
Модель указана. Компоненты - если есть интерес можно указать.
Вывод из моих наблюдений , то что акустика почти всеядна , и не высвечивается в системе.
Это основной посыл.
Теперь о любви к аппаратам. Или что лучше , что хуже.
Поправте если я ошибаюсь..
В 15 вам нравятся сиски, в 22 ноги, в 30 сиски и ноги, в 40 лицо, в 50 ум , после 65 все кто моложе 40.
Так же в аудиофилии, преоритеты меняютя с возрастом, в смысле с опытом.
Это я о том , сложно сказать что лучше что хуже. Я прошел некоторые этапы, и сейчас у меня - музыкальность и вовлеченность. Сиски можно поменьше.
Я предоставил описания на 4 предах и принял , то вариант что мне ближе.
Тут как раз идет вопрос не о агрехах , а о нюансировке.
Я слушаю джаз, джаз-рок , прог, авнгард, метал, хард рок.
Так что можно сравнить на разном материале.
Я готов написать , что то более подробно, но пока просят только фото.
Фото есть в встречах фурумчан, одесская ветка.
Чтоткасается стойки, то это вечный спор. Что хучше, что хуже.
Мой дом открыт для посещений.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Morzh
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 17-08-2015 18:52
С вами никто не спорит. Как я могу спорить о том , чего не видел(? интернет) и чего не слышал. Но если вы начали писать о своей АС , о ее достоинствах и недостатках в данной ветке, то фото именно своей АС можно и приложить. Ведь вас никто за язык(за руку) не тянул. Сами, батенька... Состав системы , это второй вопрос, стойка - то таке. Каждый сам себе хозяин. Созреете, сделаете новую . Нюансы поймет тот , кто имеет подобную АС и составляющие системы. Насчет предпочтений музыкальных - тут много всеядных .
Но кагда в ветке одни тексты, то согласитесь - пресновато.
А когда тексты в одной ветке , фото в других , извините - раздваивается все как то. В стиле аля kergelen ( раннего или позднего периода , не суть важно).
На счет любви и нравится - у некоторых все наоборот . А есть и такие , что и в 70 в детстве еще. Party0012
(Отредактировал 17-08-2015 в 20:09 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 18-08-2015 00:59
Вы явно хотите что бы Вас развлекали.

Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 18-08-2015 08:47
(18-08-2015 00:59)aqvadim писал(а):  Вы явно хотите что бы Вас развлекали.
Александру надо же спорить, а ведь же просит контраргументы, а контраргументы игнорирует. Вот форумчане и интересуются. А развлекать - уже не тот возрастBiggrin
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 18-08-2015 09:07
Ясно все , вполне одесская манера , цирка и так в жизни хватает. Могу сказать одно , АС Triangle явно не повезло на форуме. Если такие же люди ее продают в центральном офисе , то фирме грозит затоварка на складе. Happy0158

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS