Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
NEGRIY
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 08:52
Да, судя по содержанию ветки , создается впечатление , что многие посты носят чисто эмперические выводы, не подкрепленные никакими доказательствами. Нет конкретики , одна вода. И опять же, что с чем слушали (модель акустики, источник, усилитель, чем подключалось)?! Человек спросил , сразу истерика. Обсуэдаем мы , и обсухдаемые Ас мы видим каждый день, а вы нет. На философию фирмы вы никак не повлияете . Я просмотрел ветку , один снобизм . Если у человека есть АС и он хочет ее обсудить с такими же владельцами , то будет конкретика, фото и прочие вещи , сопутствующие обсуждению . Выложили картинку одной серии АС , а живых фоток ноль. Если есть АС - покажите , или боитесь, что Костя отберет? ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
В соседней ветке об Акустике Telefunken тоже по вашему пути пошли. Одни слова. Но там хоть больше конкретики.
Моно вопрос спорный , и многие его слышали даже чисто в силу своего возраста . А многие только недавно узнали, что моно есть вообще , так как родились в эру повального стерео.
(Отредактировал 14-08-2015 в 08:59 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 15:46
(14-08-2015 13:59)NEGRIY писал(а): Вам виднее - вы там рядом , а нам не видно и непонятно . ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) Так может вам привезти, подключить, продемонстрировать звучание со сменой компонентов , кабелей? ПосмОтрите, послушаете ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) . Не несите чушь про Костю и дёргание. Если ваш опыт на уровне фото, то сказать вам нечего, смотрите фото в интернете. Снобизм от того что аудио с серьёзной акустикой очень многогранно, требует затрат, времени, сил, поиска оптимальных решений по вкусу и т.д. Топовая акустика от Триангл мало чем отличается от других топов со всеми вытикающими...
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 18:34
Вернулся , проштудировал . Никого не хочу обидеть , но понял , что кина не будет . Понял только одно , как только человек приобретает данную АС , то сразу становиться вещью в себе . И видимо после приобретения данных АС у владельцов не остается времени и возможно средств на фотоаппараты или телефоны с камерами , а все время уходит на поиски достоинств,недостатков,особенностей и философии данных АС. ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Когда музыку слушаете , счастливые обладатели Triangle?
(Отредактировал 14-08-2015 в 19:09 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 14-08-2015 20:12
(14-08-2015 18:34)NEGRIY писал(а): Вернулся , проштудировал . Никого не хочу обидеть , но понял , что кина не будет . Понял только одно , как только человек приобретает данную АС , то сразу становиться вещью в себе . И видимо после приобретения данных АС у владельцов не остается времени и возможно средств на фотоаппараты или телефоны с камерами , а все время уходит на поиски достоинств,недостатков,особенностей и философии данных АС. ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Когда музыку слушаете , счастливые обладатели Triangle? Василий,думаю все еще в разработке, состояние АС еще увидим, да и со временем ТС
в дальнейшем, думаю заменит этаку..."убогую стойку" или все - таки ( пришло время менять стойки) Вам вроде все нравится, а Аудиофилы плюются. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Сами же и пишите - - -- Скорее не все так хорошо. ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
....Давайте контраргументы - Вот вам контраргумент
|
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 17-08-2015 18:01
Ну наконец то начался спор.
Как была замечено моя вселенская скромность , не позволяет мне делать акценты на myself.
Я написал, что моя статья была статьей по реабилитации Magelln Grand Concetro. А так как Concerto это уменьшеная копия Grand Concerto, а решил описать свои наблюдения.
Модель указана. Компоненты - если есть интерес можно указать.
Вывод из моих наблюдений , то что акустика почти всеядна , и не высвечивается в системе.
Это основной посыл.
Теперь о любви к аппаратам. Или что лучше , что хуже.
Поправте если я ошибаюсь..
В 15 вам нравятся сиски, в 22 ноги, в 30 сиски и ноги, в 40 лицо, в 50 ум , после 65 все кто моложе 40.
Так же в аудиофилии, преоритеты меняютя с возрастом, в смысле с опытом.
Это я о том , сложно сказать что лучше что хуже. Я прошел некоторые этапы, и сейчас у меня - музыкальность и вовлеченность. Сиски можно поменьше.
Я предоставил описания на 4 предах и принял , то вариант что мне ближе.
Тут как раз идет вопрос не о агрехах , а о нюансировке.
Я слушаю джаз, джаз-рок , прог, авнгард, метал, хард рок.
Так что можно сравнить на разном материале.
Я готов написать , что то более подробно, но пока просят только фото.
Фото есть в встречах фурумчан, одесская ветка.
Чтоткасается стойки, то это вечный спор. Что хучше, что хуже.
Мой дом открыт для посещений.
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности / 17-08-2015 18:52
С вами никто не спорит. Как я могу спорить о том , чего не видел(? интернет) и чего не слышал. Но если вы начали писать о своей АС , о ее достоинствах и недостатках в данной ветке, то фото именно своей АС можно и приложить. Ведь вас никто за язык(за руку) не тянул. Сами, батенька... Состав системы , это второй вопрос, стойка - то таке. Каждый сам себе хозяин. Созреете, сделаете новую . Нюансы поймет тот , кто имеет подобную АС и составляющие системы. Насчет предпочтений музыкальных - тут много всеядных .
Но кагда в ветке одни тексты, то согласитесь - пресновато.
А когда тексты в одной ветке , фото в других , извините - раздваивается все как то. В стиле аля kergelen ( раннего или позднего периода , не суть важно).
На счет любви и нравится - у некоторых все наоборот . А есть и такие , что и в 70 в детстве еще.
(Отредактировал 17-08-2015 в 20:09 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|