Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать телевизор для кухни. Кухня стандартная, девять квадратов.
Чтоб угол обзора, устойчивость к перепадам температур, влажности, дыма и прочего неподобства был вынослив
Спасибо ,
Павел.
У Вас далеко не стандартная кухня-перепады температур,влажность ,дым!!! и еще прочие неудобства- избавьтесь от этого...и любой ТВ будет Вам служить...а нет , не заморачивайтесь,любой гарантийный срок проработает, потом поменяете
вам в полне хватит 26 дюйм и менее,современные ТВ в основном с широким углом обзора,ну аиспарения,гарь-подальше ото печки,у меня 5 лет висит над столом автомобильник Опера и вопросов нет,кроме ,что угол обзора не ахти.
Мой совет Вам берите телевизор 26дюймов не менее. так как у меньших диагоналей угол обзора по вертикале хуже не зависимо от фирмы изготовителя.
при выборе обратите внимание на звук, у большинства не дорогих фирм звук очень слабый, а для кухни это плохо. я себе на кухню брал ВВК 2285 у него экран с защитным орг стеклом. при установке немножко поигрался с углом наклона.