Стоит ли покупать Опели?
|
Автор |
Сообщение |
Kosta
Ветеран
|
Re: Стоит ли покупать Опели? / 03-06-2009 19:59
(03-06-2009 15:34)Санёк link писал(а):Та ну Игорь, шо за однозначность?
Я уже не от одного субараста слышал, что он ездит на субаре только потому, что денёг на Порш не хватает.
Я это имел в виду под \"потенциальностью\". Может не совсем правильно выразился.
А по поводу \"субару эс тиай - всегда первая и основная\" - с первой частью не согласен. Разве что это применимо к примажореным мальчикам, которым папа на 18-летие или на выпуск прикупил СТИху. А человек, который своими силами идёт к СТИ, до неё может переездить и на всяких ТС-ках безнаддувных с двиглом 1,6. А со второй частью согласен, ведь после субару... после субару только порш
ИМХО иметь СТИ (да собственно и Порш) как одну машину можно только до появления детей и жены. Есть конечно уникумы которые на Ево или СТИ семьи возят - но это скорее особая форма извращения или отсутствие со времен молодости дензнаков поменять машину...
Еще среди моих знакомых не помню чтобы кто-то с бизнес-класса пересаживался обратно на СТИ или Эво. В чем великая идея если 335 бимер или цешка АМГ едет лучше (ролон намного лучше) но с гораздо большим комфортом во всех отношениях? Конечно если нужно просто дубасить с каждого светофора.... но кто после 23 это делает? Вот в качестве второй машины "на погонять" многие держат и СТИ и Эво.
По поводу ипонских машин. Нормальные машины чтобы просто ездить... но души нема и не руляться по сравнению с бимером нифига (про инфинити не знаю - не ездил). Из большой германской тройки - многие жалуються что авдотьи последние (типа А сильно ломучие.
Поршаки для меня "не пойми какие" машины. Если бы у меня лично были деньги на поршак - я бы однозначно смотрел в сторону Феррари или Остин Мартин..... это истино гламурные аппараты. А просто для быстро ездить намного больше GTR подойдет.
Сheers
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Стоит ли покупать Опели? / 03-06-2009 15:34
(03-06-2009 14:15)Snark link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=11144.msg209692#msg209692 date=1244025715]
Просто субарасты - это потенциальные поршеводы, только у них денег на порш не хватает.
Субару - это порш для народа!
как раз наоборот
я не знаю ни одного субараста, чтобы стал впоследствии поршеводом :-)
порш каррера - это вторая или третяя машина, а субару эс тиай - всегда первая и основная
:-)
[/quote]
Та ну Игорь, шо за однозначность?
Я уже не от одного субараста слышал, что он ездит на субаре только потому, что денёг на Порш не хватает.
Я это имел в виду под "потенциальностью". Может не совсем правильно выразился.
А по поводу "субару эс тиай - всегда первая и основная" - с первой частью не согласен. Разве что это применимо к примажореным мальчикам, которым папа на 18-летие или на выпуск прикупил СТИху. А человек, который своими силами идёт к СТИ, до неё может переездить и на всяких ТС-ках безнаддувных с двиглом 1,6. А со второй частью согласен, ведь после субару... после субару только порш
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Стоит ли покупать Опели? / 04-06-2009 10:26
(03-06-2009 19:59)Kosta link писал(а):ИМХО иметь СТИ (да собственно и Порш) как одну машину можно только до появления детей и жены. Есть конечно уникумы которые на Ево или СТИ семьи возят - но это скорее особая форма извращения или отсутствие со времен молодости дензнаков поменять машину... В качестве семейного авто действительно как-то не очень,но я бы предпочёл обойтись без оскорблений, ok?
Для семейных целей и есть всякие жоповозы - диваны на колёсах. Просто это разные сегменты.
И если уж действительно так случится, что денег будет хватать только на одну машину, то я предпочёл бы машину для души, чем машину для поездок в супермаркет.
(03-06-2009 19:59)Kosta link писал(а):Еще среди моих знакомых не помню чтобы кто-то с бизнес-класса пересаживался обратно на СТИ или Эво. В чем великая идея если 335 бимер или цешка АМГ едет лучше (ролон намного лучше) но с гораздо большим комфортом во всех отношениях? Конечно если нужно просто дубасить с каждого светофора.... но кто после 23 это делает? Вот в качестве второй машины \"на погонять\" многие держат и СТИ и Эво. Бизнес-класс и СТИ или ЭВО - совершенно разные ниши. Не вижу ничего, что тут можно сравнить.
У немцев впринципе упор на комфорт идёт. И врядли 335 бимер рвёт лучше чем СТИ, а где нормальный (полный) привод в БМВ? А если учесть разницу в цене наверное раза в два, то становится понятно что бимер СТИхе не конкурент))
(03-06-2009 19:59)Kosta link писал(а):По поводу ипонских машин. Нормальные машины чтобы просто ездить... но души нема и не руляться по сравнению с бимером нифига (про инфинити не знаю - не ездил). Из большой германской тройки - многие жалуються что авдотьи последние (типа А сильно ломучие.
Сheers Может я совершу переворот в вашем понимании мироздания))), но есть люди (реально есть, я не выдумываю), которых "немцы" не вставляют совершенно, ни БМВ, ни АУДИ. Люди которые могут позволить себе подобные машины. Люди которые осознанно подходят к выбору авто и прислушиваются к своим чувствам, а не ведутся на шильдик на капоте и престижность. Ну вот не находят они там "душу" и всё тут Я же здесь предмета спора уже не вижу. Каждый находит то, что ищет. Пусть даже интуитивно.
(03-06-2009 19:59)Kosta link писал(а):Сheers Cheers
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|