Китайцы со своими брендами- это деньги на ветер. Может отказов частых и нет, но н обеспечивают советских гостов по сопромату, то-есть сталь низкосортнейшая, чуть ли не чистое железо, плывет и деформируется кузов, двери от езды напервом же году.
(03-06-2009 10:11)Александр Карелин link писал(а):хлам-это байка, присказка... буквально понимать ее не надо... нормальная семейная машина для поездок в супермаркет.... помнится в старую Астру спокойно со всей упаковкой влезли например такие монструозные АС как Хеко Эниверсари
В мою Астру G влез телек 42 панас с коробкой на заднее сиденье. Как владелец Опеля поддерживаю, что
dateline= писал(а):нормальная семейная машина для поездок в супермаркет
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
У немцев - какую бы вы машину не купили через 3-4 года она станет Опелем.
=============================================
....да и в Германии так уже никто не говорит....наши(выходцы из Союза), которые гоняют машины сюда, очень уважительно в техническом плане отзываются о современных моделях Опеля.....я отъездил на Опель Вектра три года.....масло и бензин-все....мне очень нравилась эта машинка...
(03-06-2009 10:41)AleksR link писал(а):[quote author=Mr. Андрей link=topic=11144.msg209571#msg209571 date=1244014558]
[quote author=AleksR link=topic=11144.msg209540#msg209540 date=1244010972]
Брать вонючих япошек?
и почему это "японцы" вонючие? все??
[/quote]
Погорячился . Скажем , мне немцы кажутся более предпочтительными...
[/quote]
У немцев металла в кузове значительно больше, это дает ощущение безопасности при езде, но против японской эргономики сложно устоять.Для водителя, все под руками.
Машины сейчас все кроме китайцев и кацапов делают очень хорошими и для повседневной езды по городу в машинах от 15000 предостаточно.
Сейчас можно машину выбирать по удобству и цвету, надежность машин при нынешних гарантийных условиях на новые автомобили и количеству СТО роли не играет.
Я лично езжу на Мицике, покупал в салоне новым, езжу 2 года, только бензин заливаю.Тьфу-Тьфу.
На ТО в общей сложности ушло 5000 гр.
Япошки рулят))))))))))
(03-06-2009 11:01)ira gitler link писал(а):У немцев - какую бы вы машину не купили через 3-4 года она станет Опелем.
....да и в Германии так уже никто не говорит....наши(выходцы из Союза), которые гоняют машины сюда, очень уважительно в техническом плане отзываются о современных моделях Опеля.....я отъездил на Опель Вектра три года.....масло и бензин-все....мне очень нравилась эта машинка...
Только не украинской сборки )))))))
У моего соседа Астра почти вся сгнила... Оба порога поменял, машине 3 года.
(03-06-2009 11:04)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=11144.msg209574#msg209574 date=1244014867]
Погорячился . Скажем , мне немцы кажутся более предпочтительными...
ну тоже не все. Ауди, Мерсы и БМдаблю - хороши. Но и у японцев тоже есть неплохие Акуры, Инфинити и Лексусы
[/quote]
Все указанные марки - это типа люксовые версии для США. Про Акуру я вообще молчу, а остальные даже рядом не стояли с однокласниками от "Ауди, Мерсы и БМдаблю".
П.С. Проверено лично, своими руками , глазами, ногами и извиняюсь задницей.
Сбербанк купил Опель и тут же распорядился разработать новую модель автомобиля - гибрид Жигулей и Опеля. Модель получила называние... Жопель.
Вот Миша задал задачу...Или он этот Опель покупать собрался?!
(03-06-2009 11:05)Yozsh link писал(а):[quote author=ira gitler link=topic=11144.msg209590#msg209590 date=1244016118]
У немцев - какую бы вы машину не купили через 3-4 года она станет Опелем.
Только не украинской сборки )))))))
У моего соседа Астра почти вся сгнила... Оба порога поменял, машине 3 года.
[/quote]
Немцы (опель) кузов оцинковывают, а наши - болт. В смысле не оцинковывают
Ещё наши экономят на всяких прокладках, уплотнителях, что сказывается на комфорте.
ПС. Опять пошли выяснения что лучше, немцы - японцы, БеМеВе - Лохус, и т.д. и т.п.
Ещё раз говорю, лучше Субары Импрезы STi может быть только Порш 911
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
(03-06-2009 12:23)Snark link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=11144.msg209640#msg209640 date=1244019221]
Ещё раз говорю, лучше Субары Импрезы STi может быть только Порш 911
это разве что в компоненте "прыжок жабкой со старта"
:-)
[/quote]
А в остальных Поршак сливает?
(03-06-2009 12:35)Mr. Андрей link писал(а):STI - табуретка. А со временем хочется комфорта
Дык тож со временем. И не у всех
Есть у нас ещё орлы в свой полтинник расскающие просторы на Impreza GT
Да ещё как, в фильмах снимаются вместо каскадёров
А вы говорите комфорт
Нам такой комфорт не нужен.
Это в крови - или есть, или нет
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe