Хвастаюсь германиевым усилком.
|
Автор |
Сообщение |
Nasko
Ветеран
|
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 18-11-2014 16:21
Привет, коллеги!
Меня зовут Атанас, 59 лет.
Моя коллекция "DIY" у меня есть более 20 усилителя, ламповые, гибридные и на кремниевых транзисторов. Я не имел усилитель с германиевые транзисторы.
Мой друг Gosho Mrak, который закончил свое образование в Москва, 1984 г, МГТУ МИРЭА, еще год назад уговаривал меня, чтобы сделать и усилитель на германиевых транзисторах. Звук лучше, чем с кремнием.
Я начал собирать информацию, если это действительно так. Google направил меня и на ваш форум в этой теме. За что я очень благодарен! Отношения замечательные и есть много научится .
Так, наконец, я решил попробовать и германиевые транзисторы, несмотря на мои собственные сомнения. Gosho Mrak мне посоветовал для начало попробовать схема усилителя эектрофона Аккорд 001 стерео.
(Отредактировал 05-01-2017 в 23:45 #1.)
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sanchoz
Ветеран
|
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 18-11-2014 18:25
(18-11-2014 16:21)Nasko писал(а): Привет, коллеги!
Меня зовут Атанас, 59 лет.
Моя коллекция "DIY" у меня есть более 20 усилителя, ламповые, гибридные и на кремниевых транзисторов. Я не имел усилитель с германиевые транзисторы.
Мой друг Gosho Mrak, который закончил свое образование в Москва, 1984 г, МГТУ МИРЭА, еще год назад уговаривал меня, чтобы сделать и усилитель на германиевых транзисторах. Звук лучше, чем с кремнием.
Я начал собирать информацию, если это действительно так. Google направил меня и на ваш форум в этой теме. За что я очень благодарен! Отношения замечательные и есть много научится .
Так, наконец, я решил попробовать и германиевые транзисторы, несмотря на мои собственные сомнения. Gosho Mrak мне посоветовал для начало попробовать схема усилителя эектрофона Аккорд 001 стерео.
После месяца занятий получаю это:
Вероятно надо подаждать... Добро пожаловать.Самому все больше и больше хочется обзавестись германиевым апаратом,тем больше что слушаю более всего джаз и инструментальную музыку.
(Отредактировал 18-11-2014 в 18:25 sanchoz.)
|
|
|
|
|
|
Nasko
Ветеран
|
|
|
|
denon_jazz
Ветеран
|
|
|
|
|
Nasko
Ветеран
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
|
|
|
|
denon_jazz
Ветеран
|
|
|
|
dumax
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|