Хвастаюсь германиевым усилком.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
oxygen2001
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист
|
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 19-09-2018 12:36
Не понял вашего валяния на спине с хохотом, не иначе истерика. Надеюсь, радостная, ибо тонны наштампованного германия Вам в помощь! Знаю, что человек Вы хороший, отзывчивый, но, пусть имхо - зашоренный. От простого к сложному: попробуйте собрать Электрон-20, вкусите "чёрный холодильник" и УНЧ Филина из ВРЛ №91. Высшим эшелоном считаю разработки Сергея-Святослава из Бердянска. Очень порекомендую Вам совковые П4 и П601-609. Только поспешите - тонны были тогда, но не сейчас. Употребляйте их правильно, под закуску надлежащую. А приведённый Вами пример с П28 - это ни о чём - любой Вами нелюбимый П можно заставить (попросить) поработать на благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
vl27
Ветеран
|
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 19-09-2018 15:31
(19-09-2018 15:29)oxygen2001 писал(а): Так кто знает почему не делают на германии усилителей? Такие бренды как Сони, пионер, кенвуд и т.д. Почему не пошли по этому пути? Тому що зараз немає сучасних германієвих транзисторів.
Розробляти з нуля, я думаю невигідно, та і сфера аудіо не така вже й велика.
та й лампи є
(19-09-2018 15:14)VNV73 писал(а): А вообще, есть проверенный временем корректор от Аккорд-001с. Очень хвалят его звучание. Можно или купить готовый(в составе электрофона) или собрать по мотивам. Я хочу по схемі Сергія зробити, запчастини підбираю:
Ось Схема:
_http://devicemusic.ucoz.ru/forum/6-290-1
(Отредактировал 19-09-2018 в 15:35 vl27.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|