Harman/Kardon AVR260 + H/K HK980
|
Автор |
Сообщение |
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Harman/Kardon AVR260 + H/K HK980 / 03-03-2013 21:02
(03-03-2013 21:00)PONT-SEV писал(а): Цитата:Не знаю как в Harman/Kardon PM665VX, но в Harman/Kardon 6950R нет перемычек, там есть сзади тумблерок который переключает, т.е. в обычном режиме слушаю стерео, а когда кино, то переключаю его на Main In и получаю с преда реса сигнал фронтов для кино, переключатель находится в верхнем углу и добраться к нему не составляет труда. Так это совсем другое дело-снимаю шляпу
(03-03-2013 21:00)PONT-SEV писал(а): Цитата:Не знаю как в Harman/Kardon PM665VX, но в Harman/Kardon 6950R нет перемычек, там есть сзади тумблерок который переключает, т.е. в обычном режиме слушаю стерео, а когда кино, то переключаю его на Main In и получаю с преда реса сигнал фронтов для кино, переключатель находится в верхнем углу и добраться к нему не составляет труда. Так это совсем другое дело-снимаю шляпу
(Отредактировал 03-03-2013 в 21:02 Sergeyy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
ionfromcrimea
Ветеран
|
RE: Harman/Kardon AVR260 + H/K HK980 / 04-03-2013 00:19
(03-03-2013 20:37)Sergeyy писал(а): (03-03-2013 20:06)Dmitry V.G. писал(а): Оригинальная реализация. Наверное - наиболее удачная. В любой момент можно переключиться из одного режима в другой, без передергивания кабелей. Круто. Да, в этом плане этот усилок удачно сделан, а на его пред я повесил саб для музыки
Огромное спасибо за идею! Вот я тормоз... Конечно же, выход преда усилителя можно использоватьть, как обычный выход на саб из ресивера. Всё, блин, со следующей зряплаты буду менять рес на усилитель.
Вопрос знающим форумчанам. У меня саб (Energy S-10) расположен (так уж сложилось, комната по-другому не позволяет пока) далеко от системы, у противоположной стены. 9 метров. Кабель делал местный дядька на заказ, на каком-то профи-микрофонном шнуре. Претензий, в принципе, не имею. Но, если буду подключать к усилителю, появится вариант подключения по высокоуровневому входу со второй пары акустических разъёмов усилителя. Надо ли рассматривать такую замену, или возможный прирост качества (если таковой вообще может иметь место) не стОит денег на соответствующий кабель?
Заранее спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
Karter
Ветеран
|
RE: Harman/Kardon AVR260 + H/K HK980 / 04-03-2013 13:37
(01-03-2013 21:33)Sergeyy писал(а): Добрый вечер, у меня Harman/Kardon AVR 260, тоже думал мне его хватит, но увы, не хватило, тем более для тяжмета, нет напора и нормального баса что бы качнуть хорошо напольники у него, думал смирюсь, но пришлось докупить интегральник Harman/Kardon 6950R у него есть main in и вопрос с кино решился положительно и в стерео все Ок. Для кино Harman/Kardon AVR 260 но в стерео нужно добавлять усилок 100%. Я бы посоветовал, посмотреть с винтажных усилков что то для этого реса в хорошем состоянии в той же Германии я думаю не проблема найти Harman/Kardon 6950R или Harman/Kardon PM665VXi . Отличное решение, спасибо.
Harman/Kardon 6950R или Harman/Kardon PM665VXi и тут я думаю не дорого можно взять.
Еще раз Спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Harman/Kardon AVR260 + H/K HK980 / 04-03-2013 13:41
(04-03-2013 13:37)Karter писал(а): (01-03-2013 21:33)Sergeyy писал(а): Добрый вечер, у меня Harman/Kardon AVR 260, тоже думал мне его хватит, но увы, не хватило, тем более для тяжмета, нет напора и нормального баса что бы качнуть хорошо напольники у него, думал смирюсь, но пришлось докупить интегральник Harman/Kardon 6950R у него есть main in и вопрос с кино решился положительно и в стерео все Ок. Для кино Harman/Kardon AVR 260 но в стерео нужно добавлять усилок 100%. Я бы посоветовал, посмотреть с винтажных усилков что то для этого реса в хорошем состоянии в той же Германии я думаю не проблема найти Harman/Kardon 6950R или Harman/Kardon PM665VXi . Отличное решение, спасибо.
Harman/Kardon 6950R или Harman/Kardon PM665VXi и тут я думаю не дорого можно взять.
Еще раз Спасибо!!!!! Не за что, я свой Harman/Kardon 6950R брал здесь в отличном состоянии, смотрите раздел куплю продам, они появляются по хорошей цене. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|