Выбор полочных АС
Автор Сообщение
hold_on_tight Не на форуме
Ветеран

Выбор полочных АС / 27-02-2013 18:59
Уважаемые друзья, с точки зрения собственного опыта посоветуйте мне пару приличных полочников, с напольниками решил расстаться, гудят они у меня и всё тут, условия размещения - Mad0228

Слушаю электронную музыку, направления очень разные от Ambient до Acid-Jazz поэтому от звука прежде всего хочу хорошо артикулированного баса и детальности, вообще было бы круто если бы была возможность послушать у кого-то, если есть желающие пригласить на прослушку не стесняйтесь Biggrin

Бюджет до 1000$ со стойками

P.S: вообще размышлял о Dynaudio или Dali, но это выбор навеянный отзывами, а не собственным опытом, к сожалению...
Найти все сообщения

Марьяныч Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор полочных АС / 27-02-2013 19:30
Возьмите "сложный" но свой, знакомый диск и походите по салонам, послушайте его в исполнении разной акустики, в том числе и дорогой.
Картинка прояснится, имхо это будет полезнее сотни чужих, пускай и авторитетных мнений.
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , VNV73 , Eric Cartman , Cox.
Ветеран

RE: Выбор полочных АС / 27-02-2013 19:44
Окей, куда конкретно можно пойти? Улыбка
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор полочных АС / 27-02-2013 20:11
(27-02-2013 19:44)hold_on_tight писал(а):  Окей, куда конкретно можно пойти? Улыбка
Можно в салон Sound Sound. В Вашем городе их вроде три. Там Динаудио должны быть. Наверное, для начала, лучше попросить послушать околотоповый вариант, что б знать куда двигаться.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор полочных АС / 27-02-2013 20:16
Слушать нужно только у себя дома и на своей аппаратуре. Возьмите АС домой под залог.
Найти все сообщения

Выразили согласие: boroda 23 , vitalrem1964
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор полочных АС / 27-02-2013 20:33
Берите АС с большим НЧ дином на бумажном или другом жестком подвесе, с коротким ходом, ничего гудеть не будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , tatu
Марьяныч Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор полочных АС / 27-02-2013 21:04
(27-02-2013 19:44)hold_on_tight писал(а):  Окей, куда конкретно можно пойти? Улыбка
Триумфальная Арка на Горького, на Дружбы Народов салон, Ямаха на Б.Васильковской...
Да и google в помощь! Улыбка
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор полочных АС / 27-02-2013 21:33
hold_on_tight , если есть желание, то могу к себе на выходных домой пригласить. Послушаем немного музычку. Да и просто интересно мнение других о том как у меня играет.

Кстати, у Вас уже что то есть из компонентов, или это начало пути, и по правильному и начали с АС?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
Ветеран

RE: Выбор полочных АС / 27-02-2013 22:18
Система уже есть, и до этого были, другие.
Но в связи с некоторыми нюансами я решил всё поменять Ashamed0002
А впрочем почему бы и нет, жизнь она такая, постоянно хочется перемен, вот я и решился на перемены, прежде всего хочу разобраться с АС, а там уже будет видно.
По предыдущим системам уже есть опыт как играет и как должно играть, опыт маленький но есть и разницу я реально слышал, что дает повод двигаться дальше и менять то, что не устраивает.

Часто читаю на форуме про уже проверенные связки, вот и подумал может кто чего порекомендует, я хоть и интересуюсь тематикой но есть очень многие кто реально разбирается, лучше ведь спросить рекомендаций чем просто делать глупости Scared0012

(27-02-2013 21:33)Splinter писал(а):  если есть желание, то могу к себе на выходных домой пригласить. Послушаем немного музычку. Да и просто интересно мнение других о том как у меня играет.
Желание есть, спасибо за приглашение Wink
Напишу в ЛС.
(Отредактировал 27-02-2013 в 22:22 hold_on_tight.)
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор полочных АС / 27-02-2013 23:12
hold_on_tight
Обратитесь к этому человеку.
Есть что послушать.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-10670.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор полочных АС / 27-02-2013 23:45
Из названных двух брендов я бы выбрал Дали однозначно. Я слушал практически всю линейку айконов и менторов - играет замечательно. Айконы рекомендую те еще старые не переиздания mk-2.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , tomash

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS