Выбор полочных АС
|
Автор |
Сообщение |
hold_on_tight
Ветеран
|
Выбор полочных АС / 27-02-2013 18:59
Уважаемые друзья, с точки зрения собственного опыта посоветуйте мне пару приличных полочников, с напольниками решил расстаться, гудят они у меня и всё тут, условия размещения - Mad0228
Слушаю электронную музыку, направления очень разные от Ambient до Acid-Jazz поэтому от звука прежде всего хочу хорошо артикулированного баса и детальности, вообще было бы круто если бы была возможность послушать у кого-то, если есть желающие пригласить на прослушку не стесняйтесь Biggrin
Бюджет до 1000$ со стойками
P.S: вообще размышлял о Dynaudio или Dali, но это выбор навеянный отзывами, а не собственным опытом, к сожалению...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: Выбор полочных АС / 27-02-2013 22:18
Система уже есть, и до этого были, другие.
Но в связи с некоторыми нюансами я решил всё поменять
А впрочем почему бы и нет, жизнь она такая, постоянно хочется перемен, вот я и решился на перемены, прежде всего хочу разобраться с АС, а там уже будет видно.
По предыдущим системам уже есть опыт как играет и как должно играть, опыт маленький но есть и разницу я реально слышал, что дает повод двигаться дальше и менять то, что не устраивает.
Часто читаю на форуме про уже проверенные связки, вот и подумал может кто чего порекомендует, я хоть и интересуюсь тематикой но есть очень многие кто реально разбирается, лучше ведь спросить рекомендаций чем просто делать глупости
(27-02-2013 21:33)Splinter писал(а): если есть желание, то могу к себе на выходных домой пригласить. Послушаем немного музычку. Да и просто интересно мнение других о том как у меня играет.
Желание есть, спасибо за приглашение
Напишу в ЛС.
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|