Сетевые кабели на винилокруте, работают но как?
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
RE: Сетевые кабели на винилокруте, работают но как? / 03-03-2013 11:01
Так это же разные вещи:розетка на кондиционере(постоянная частота,стабильное выходное напряжение и минимум помех)-такое питание полезно для любого устройства-будь то усилитель,проектор,вертушка или утюг.Речь идет о последних полутора метрах провода,которые подводят сетевое напряжение к виниловому проигрывателю.
Я соглашусь с версией апгрейда вертушки,где вместо штатного кабеля устанавливается трёхножевое гнездо для сетевого кабеля.И устанавливается толстенный аудиофильный кабель,который перераспределяет нагрузку на корпус вертушки,и становится её "пятой опорой",перераспределяя резонансы корпуса.Тогда,конечно,можно заметить влияние на звучание сетевого кабеля..... .В другом же случае(как электрический соединитель вертушки с сетью)..... ?
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
DVAR
Старожил
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Сетевые кабели на винилокруте, работают но как? / 03-03-2013 20:52
(02-03-2013 19:25)VladimirNB писал(а): (02-03-2013 12:55)Nikolaij писал(а): Разработать и поставить на поток хороший сетевой кабель для завода это пустяк Для какого завода? Чугунолитейного? Или деревообрабатывающего? Что там у нас еще осталось из действующих, не припомню.
А если про их заводы, так они их и так делают, давно, в широком ассортименте. А производители техники делают все серьезные аппараты со съемными кабелями. Чтобы все кто хочет добиться хорошего звука, могли подобрать себе такой, какой им окажется лучшим. Все ведь так просто.
Или вы про это никогда не слышали раньше?
добиться хорошего звука, могли подобрать себе такой, какой им окажется лучшим. Все ведь так просто. Чёто в паспортах аппаратов нигде не видел такого предложения.Ведь это так просто ..............
С помощью сетевика на выходе получить HI-END/
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
|
DVAR
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Сетевые кабели на винилокруте, работают но как? / 03-03-2013 22:02
(03-03-2013 21:58)petr.solo1223 писал(а): (03-03-2013 21:46)Nikolaij писал(а): Да-да,можно было тест провести по поводу сетевиков,на сумму ну порядком где то например $2000,кто различит свой кабель в десятке самодельных и не дорогих сетевиков тот получит сумму .если не услышит то оплатит проиграш. Знаете, я вполне допускаю, что при таком разнообразии можно и не узнать. Но хочу открыть Вам одну маленькую тайну. Взял я на прослушку один кабелёк и при первом прослушивании особой разницы не ощутил, но когда поставил свой любимый диск, то услышал на нём столько нового, чего раньше просто не было! Так вот за эти нюансы и отвалил ННую сумму тугриков.И ни разу не жалею!
Та знаю я эту тайну,вот и почему предлагаю тест..
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|