ESI Juli@ для музыки ли?
Автор Сообщение
Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 10-07-2009 05:04
(10-07-2009 01:13)guntalk link писал(а):\"Можно объяснить вторую половину предложения?\"

to Moks: я имел ввиду какую музыку будете слушать, думаю для \"электроники\" Джулии хватит с головой.
Я вот Брутал слушаю. Улыбка

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

vzpharm Не на форуме
Ветеран

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 10-07-2009 08:03
Скажем так, ESI Juli@ на данный момент уже не актуальна в плане вывода по аналогу.
Уже достаточно вышло карт, на голову выше ее по качеству.
По цифре, согласен, альтернативных вариантов по удобству вывода и качеству не много.
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 10-07-2009 09:08
(10-07-2009 08:03)vzpharm link писал(а):Скажем так, ESI Juli@ на данный момент уже не актуальна в плане вывода по аналогу.
Уже достаточно вышло карт, на голову выше ее по качеству.
Какие например?

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

guntalk Не на форуме
Ветеран

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 10-07-2009 12:58
Наверно Асус Улыбка
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 10-07-2009 14:25
Асус если и выше - то уж точно не на голову )
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 11-07-2009 09:55
(09-07-2009 13:25)ZeusUA link писал(а):
Цитата: Я не слышал эти ЦАПы, утверждать не стану, но по отзывам даже самый приличный из них Benchmark начисто сливает Lavry.
Вот не люблю людей которые делают выводы даже не сравнивая Sad
я слушал бенчмарк и долго жил с лаври. подтверждаю, что с лаври жить можно очень даже комфортно, а с бенчмарком - нет.
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 11-07-2009 12:04
Ну тогда как говорится "на вкус и цвет..." Улыбка
Найти все сообщения

vzpharm Не на форуме
Ветеран

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 15-07-2009 08:15
(11-07-2009 09:55)VictorV link писал(а):[quote author=ZeusUA link=topic=11763.msg225764#msg225764 date=1247135141]
Цитата: Я не слышал эти ЦАПы, утверждать не стану, но по отзывам даже самый приличный из них Benchmark начисто сливает Lavry.
Вот не люблю людей которые делают выводы даже не сравнивая Sad
я слушал бенчмарк и долго жил с лаври. подтверждаю, что с лаври жить можно очень даже комфортно, а с бенчмарком - нет.

[/quote]

Подтверждаю, Benchmark и мне не понравился...
Жесткое звучание, от которого быстро устаешь.
Lavry имеет свой звук. Пусть не самый лучший, но свой.
Его можно слушать достаточно комфортно.
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 26-01-2010 02:07
Реанимирую тему Biggrin
Вопрос: можно ли в эту карточку воткнуть наушники hi-fi класса(HD515-595 например)? Нужен переходник. Карта понятное дело для этого не предназначена. Но что в итоге получится? Есть ли смысл?

Найти все сообщения

Djfirst Не на форуме
Ветеран

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 26-01-2010 22:18
А зачем напрямую , лучше через усил ...
З.Ы.являюсь обладателем джули , но не пробывал уши подключать напрямую...
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 28-01-2010 02:11
Нету усила. Посоветуйте мужики. Как будет?

Найти все сообщения

andrepaha Не на форуме
Ветеран

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 28-01-2010 13:43
Если наушников ещё нет, без устлителя советую брать высокоомные. 555-595 слабоватая нагрузка для джулии. Желательно усилитель. 515 фрицами позиционируются как наушники для тв.

Их несколько здесь, измеряющих время звучанием (С)
Найти все сообщения

Overclocker Не на форуме
Старожил

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 14-02-2010 01:10
Есть такие кандидаты на покупку: e-mu 1212m, asus xonar essence st, juli@, onkyo se-200pci, возможно ещё x-fi elite pro. Цель - воспроизведение; запись и т.п. не интересует. Использую только стерео. Что могут посоветовать по этому поводу владельцы таких карт?
(Отредактировал 14-02-2010 в 01:28 Overclocker.)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 14-02-2010 01:17
dateline= писал(а):asus xonar essence st
Лучший выбор из списка..
Найти все сообщения

Overclocker Не на форуме
Старожил

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 14-02-2010 01:21
Если не секрет, то на каком основании сделан такой выбор?
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 14-02-2010 01:29
Xonar берите, если не думаете о ЦАПе
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 14-02-2010 01:34
dateline= писал(а):Если не секрет, то на каком основании сделан такой выбор?
Скажите, Вы собираетесь слушать все карты, которые привели в своем списке? Думаю, нет. Если нет возможности послушать в своем сетапе все карты, то имеет смысл найти как можно больше информации, отзывов и тестов этих карт. Вы, наверное, не потрудились этого сделать. После выхода Essence STX интернет пестрит массой тестов, сравнений и отзывов. Когда я собирался покупать звуковую карту, я брал на прослушивание Essence STX и E-MU 0404USB. Essence мне понравилась гораздо больше. К тому же в этой карте есть возможность замены операционных усилителей.
Еще мне очень понравилась внешняя карта ECHO Audiofire 2.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 14-02-2010 01:39

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Overclocker Не на форуме
Старожил

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 14-02-2010 02:04
(14-02-2010 01:34)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Если не секрет, то на каком основании сделан такой выбор?
Скажите, Вы собираетесь слушать все карты, которые привели в своем списке? Думаю, нет. Если нет возможности послушать в своем сетапе все карты, то имеет смысл найти как можно больше информации, отзывов и тестов этих карт. Вы, наверное, не потрудились этого сделать. После выхода Essence STX интернет пестрит массой тестов, сравнений и отзывов. Когда я собирался покупать звуковую карту, я брал на прослушивание Essence STX и E-MU 0404USB. Essence мне понравилась гораздо больше. К тому же в этой карте есть возможность замены операционных усилителей.
Еще мне очень понравилась внешняя карта ECHO Audiofire 2.
Мои сомнения как раз начались после того, как я начитался всяких тестирований этих карт, а потом ещё мнения людей на разных форумах, даже на буржуйных читал. И мнения об этих картах очень разделялись. а как раз послушать такой товар не будет возможности, только после покупкиSad У asus самые высокие электрические параметры, она тут лидер+сменные операционники (хотя не каждый будет ещё экспериментировать)
Найти все сообщения

Overclocker Не на форуме
Старожил

Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 14-02-2010 02:07
(14-02-2010 01:39)Snark link писал(а):а еще лучше эту:

http://www.prodj.com.ua/catalog/audio_in...trol_1.htm
к сожалению, эта будет немного дороговата, да и ее ориентация немного не совпадает с моими потребностями, будет переплата за ненужный гитарный усилитель и тому подобное...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS