ESI Juli@ для музыки ли?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
guntalk
Ветеран
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
Overclocker
Старожил
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 14-02-2010 01:34
dateline= писал(а):Если не секрет, то на каком основании сделан такой выбор? Скажите, Вы собираетесь слушать все карты, которые привели в своем списке? Думаю, нет. Если нет возможности послушать в своем сетапе все карты, то имеет смысл найти как можно больше информации, отзывов и тестов этих карт. Вы, наверное, не потрудились этого сделать. После выхода Essence STX интернет пестрит массой тестов, сравнений и отзывов. Когда я собирался покупать звуковую карту, я брал на прослушивание Essence STX и E-MU 0404USB. Essence мне понравилась гораздо больше. К тому же в этой карте есть возможность замены операционных усилителей.
Еще мне очень понравилась внешняя карта ECHO Audiofire 2.
|
|
|
|
|
|
Overclocker
Старожил
|
Re: ESI Juli@ для музыки ли? / 14-02-2010 02:04
(14-02-2010 01:34)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:Если не секрет, то на каком основании сделан такой выбор? Скажите, Вы собираетесь слушать все карты, которые привели в своем списке? Думаю, нет. Если нет возможности послушать в своем сетапе все карты, то имеет смысл найти как можно больше информации, отзывов и тестов этих карт. Вы, наверное, не потрудились этого сделать. После выхода Essence STX интернет пестрит массой тестов, сравнений и отзывов. Когда я собирался покупать звуковую карту, я брал на прослушивание Essence STX и E-MU 0404USB. Essence мне понравилась гораздо больше. К тому же в этой карте есть возможность замены операционных усилителей.
Еще мне очень понравилась внешняя карта ECHO Audiofire 2. Мои сомнения как раз начались после того, как я начитался всяких тестирований этих карт, а потом ещё мнения людей на разных форумах, даже на буржуйных читал. И мнения об этих картах очень разделялись. а как раз послушать такой товар не будет возможности, только после покупки У asus самые высокие электрические параметры, она тут лидер+сменные операционники (хотя не каждый будет ещё экспериментировать)
|
|
|
|
|
Overclocker
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|