эффективность применения "черноморитовой " накладки
|
Автор |
Сообщение |
warrant
Ветеран
|
RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки / 21-09-2013 22:54
(21-09-2013 18:26)Yuri S писал(а): Как говорят: с дуру можно и .....сломать.
Перфорированная накладка нормально работает. Есть некоторое улучшение параметров звука, но и подъедает звук немного. То же самое можно сказать о влиянии всяких фильтров по сети, регенераторов, заземления, каменных плит, шипов... и прочих "улучшайзеров".
Что-то становится лучше с ними, что-то хуже, и тут каждый сам решает что ему важнее в звуке.
(21-09-2013 16:44)warrant писал(а): P.S. Читал тут что люди их юзали в приводах стоимостью 1500у.е. и выше??
Вопрос на засыпку, вы морально готовы были к ремонту такой техники, после использования разбалансированной накладки??
Это гонщина. Взвесьте компакт диск и накладку, потом будете народ пугать.
Опасность от накладки одна, если она плохо отшлифована и металлические вкрапления при неблагоприятных обстоятельствах поцарапают диск. Брак бывает везде. Незабываем что даже несколько шатлов упали и т.д., накладку тоже не боги делали.
1 - Я так понимаю некоторые тут комментируют, даже не читая ответы?
2 - Я думаю что фирмовые накладки не зря стоят по 200 $...
3 - Свойства накладки действительно очень хотелось оценить... ну да не повезло мне с партией, благо хватило ума опробовать на дешевой технике, а не сразу тулить в основной проигрыватель.
P.S. Про кривые руки попросил бы.... С руками все в порядке!
P.P.S. Раз уж основное свойство прокладки таки гасить излишнюю вибрацию, буду заочно считать, что ее надобность в приводе MK-II минимальна...
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
a_warrior
Учу Правила
|
RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки / 21-09-2013 23:19
(21-09-2013 21:26)DVAR писал(а): Знаете, некоторым нормальным людям никак в голову не придёт, что сетевые кабели на звук влияют. А почему? Потому, что никогда не пробовали!
Я насчёт черноморита тоже сомневаюсь, опять же потому что дела не имел. А влияние наверняка есть, если об этом говорят.
И что - эта накладка огромных денег стоит, что опять продавцов вспомнили?
Люди сами изготавливают эти вещи. Почему бы не взять за это немного денег? О какой-то наживе здесь и речи быть не может, для рентабельной торговли есть масса других товаров. Да много чего наговорить могут, успевай только лапшу стряхивать. Поповоду продавцов.
Я очень уважаю продавцов, но только профессионалов. И привычки не имею заглядывать в карман. И денег можно взять не немножко, а сколько сможешь, но только не за развод, а за реальною услугу. Пусть это стоит миллион, тогда будет спор только о цене, а это темная сторона, на которую не просто найти возражения. Но тут спор даже не о цене, а о реальном изделии, которое вступает в противоречия не только со здравым смыслом, но и с основными законами физики и при том не с одним. А это уже манипулирование и законами, и здравым смыслом, подмена, одним словом - наперстки
Прошу прощения за откровенность у всех присутствующих
|
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
a_warrior
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
a_warrior
Учу Правила
|
RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки / 21-09-2013 23:43
(21-09-2013 23:38)DVAR писал(а): У Вас не будет черноморита, у других учёных - сетевых кабелей дороже комплектных. Вы знаете, у меня не только черноморита нету
На зиму вон, нового пальто нету, кашнэ, да много чего.....
Дожить бы до весны, а там думаю легче будет.
|
|
|
|
|
|
|
UKV
Ветеран
|
|
|
|
|
ASTREL
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
a_warrior
Учу Правила
|
|
|
|
|
a_warrior
Учу Правила
|
RE: эффективность применения "черноморитовой " накладки / 23-09-2013 15:36
(23-09-2013 15:02)VladimirNB писал(а): А вы не будьте ленивым, и поищите все что было написано на эту тему раньше. Там очень подробно описывалось как меняется звучание с каждой из накладок.
Умиляет читать кто именно поддержал ваше высказывание. Владимир Николаевич, я верю вам
И не отрицаю, а даже уверен в том что(!) они просто обязаны по разному звучать
Я же написал об этом ранее, если не удалили под шумок. А кто там бы не поставил лайк., мы уже говорили в другой теме, что другого инструмента "отметиться" просто нет. Лайк, он когда поддержка, когда солидарность, когда за компанию, а чаще всего хоть и не согласен, но " из уважения", да вы еще больше смысла этой чертовой кнопке можете добавить сами, как более опытный
Как по мне, эта виагра при нормальных раскладах и нафик не нужна. Только для кармодрочерства.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|